Makcим Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 92 или 95 http://www.youtube.com/watch?v=e2YC-fU5JgE&feature=g-vrec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ...Взято на авто.майл.ру... Бензин должен подешеветь Бензин в ближайшие недели должен подешеветь. По данным РБК, из-за падения цен на «черное золото» на мировых рынках крупные нефтяные компании уже начали снижать оптовые цены, так что примерно через три недели «дешевый» бензин дойдет и до розничных АЗС. По мнению экспертов, цена на литр бензина должна упасть примерно на 1,2 рубля. Это, конечно, при идеальном развитии сценария, но многие эксперты не верят в то, что владельцы АЗС добровольно снизят цены на бензин. Отметим, что, начиная с марта этого года, цены на нефть на мировых рынках снизились на 23%. Падение довольно серьезное, поэтому скоро его должны заметить и простые автомобилисты. «Цены должны снизиться, даже несмотря на повышение с 1 июля акцизов и сезонный рост потребления. Я ожидаю стабилизации и плавного снижения в среднем на 20—30 коп. по России», - уверен аналитик ИФД «КапиталЪ» Виталий Крюков. Другая часть экспертов более оптимистична, и многие предсказывают снижение цен более чем на один рубль. Уже на прошлой неделе «ЛУКОЙЛ» снизил оптовые цены на дизельное топливо и авиакеросин на 500 руб. за одну тонну, а на бензин на 1000-1500 руб. за одну тонну в зависимости от сорта топлива. Очевидно, что скоро за «ЛУКОЙЛом» цены будут снижать и другие крупные нефтяные компании. Ну и хде? Добровольно никто не снизил цены на бензин. Почему "избранное" правительство (суки) их не заставило это сделать? Ах да, я ж забыл, сейчас есть проблемы поважнее - тонировка. Как же забота о своем народе? Это же Россия, все законы создаются для правительства=бизнеса и коррупции. За год бензин подорожал почти на десять процентов http://www.drive.ru/russia/501124b8b72142e12c0001e8.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+drivenet+%28DRIVE.RU%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 92 или 95 а вот мне щас че заливать в 16 кл мотор? я вот думаю на 95 или 98 ездить кто че скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а вот мне щас че заливать в 16 кл мотор? я вот думаю на 95 или 98 ездить кто че скажет? 98 нет смысла ибо обычные ТАЗы больше 95 не "чувствуют" (из литературы) ну если есть лишние средства, то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 98 нет смысла ибо обычные ТАЗы больше 95 не "чувствуют" (из литературы) ну если есть лишние средства, то пожалуйста. а если меня прошивку и валы высокие то есть разница? ну и волговские форсунки еще стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а если меня прошивку и валы высокие то есть разница? ну и волговские форсунки еще стоят а степень сжатия увеличилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а степень сжатия увеличилась? нет она из-за этого не увиличится, чтобы увеличилась надо все поршневую с коленом менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 нет она из-за этого не увиличится, чтобы увеличилась надо все поршневую с коленом менять для увеличения степени сжатия необходимо уменьшить камеру сгорания.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 нет она из-за этого не увиличится, чтобы увеличилась надо все поршневую с коленом менять Степерь сжатия - это отношение максимального объема камеры к минимальному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а вот мне щас че заливать в 16 кл мотор? я вот думаю на 95 или 98 ездить кто че скажет? 95 однозначно,я пробовал 92,ну его нах,теперь только 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 95 однозначно,я пробовал 92,ну его нах,теперь только 95. Так он про 92 не спрашивает, а спрашивает 95 или 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 98й может поршневую сжечь,уж лучше лить то что заводчане рекомендуют,а то смотрю 92й льют,хотя в мануале написано чётко 95й,мне вот интересно,на розетке написано не лезь 220вольт,и ведь не лезут,странно,если пишут что нельзя 92, его всё равно льют,блин почему же пальчужки в розетку не суют :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 98й может поршневую сжечь,уж лучше лить то что заводчане рекомендуют,а то смотрю 92й льют,хотя в мануале написано чётко 95й,мне вот интересно,на розетке написано не лезь 220вольт,и ведь не лезут,странно,если пишут что нельзя 92, его всё равно льют,блин почему же пальчужки в розетку не суют :-k ну как, вон на дверях на оранже написано "выход" а в ник туева куча народу входит. и наоборот... это русские такие ) все сделать чтоб не так как написано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ха улыбнуло,вспомнил один прикол,я заходить,а оттуда парочка молодых,они только за ручку,и я тоже,они вперёд и я,парнишка мне грубовато так,ты мол что слепой что ли,я ему говорю нет,а вот ты говорю походу тупой,раз не видешь разницы,вход или выход,видимо у него шарики в черепушкеи закрутились,раз он метнулся в другую дверь,и глазки отпустил,прав ты что народ у нас такой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня видел объявление на заправке, требуются операторы зп 11-12 т.р. и это при 12 часовой смене с ночным графиком. Я то думал они хоть своим сотрудникам з/п платят. Кудаж они суки деньги то девают. как куда себе все себе им самим мало, еще делиться с кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Эт всё фигня,я когда машинку с Московии гнал,то заправляясь по дороге, замечал что сколько по компу съела машинка столько и заливал,нынче присмотрелся и офигел,вчера например,по компьютеру расход 26,залил 27.54,и это постоянно,получается что меня и других постоянно почти на два литра наё -ывают. Что бы уточнить, скажу что заправляюсь каждый раз по горловину. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вариант "компьютер п..дит" не рассматривается? Тогда да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar645 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Эт всё фигня,я когда машинку с Московии гнал,то заправляясь по дороге, замечал что сколько по компу съела машинка столько и заливал,нынче присмотрелся и офигел,вчера например,по компьютеру расход 26,залил 27.54,и это постоянно,получается что меня и других постоянно почти на два литра наё -ывают. Что бы уточнить, скажу что заправляюсь каждый раз по горловину. Тоже много раз замечал, что при заправке не хватает литра - двух. Не может же у всех компьютер врать в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а мне один раз лишний литр залили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Тоже много раз замечал, что при заправке не хватает литра - двух. Не может же у всех компьютер врать в одну сторону. Так заправьте в канистру 20 литров и узнаете врет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 до 20 литров как раз верно заливают. При чем если заправка по литрам, а не по сумме. Мерная емкость же у них на АЗС десятилитровая. При любом кипише проводят демонстрацию. Берут эту емкость (стальной цилиндр с стеклянным мерником) и заливают 10 литров. Все точно показывает. Отсюда появляется предположение, что на 10 литров точно не врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 до 20 литров как раз верно заливают. При чем если заправка по литрам, а не по сумме. Мерная емкость же у них на АЗС десятилитровая. При любом кипише проводят демонстрацию. Берут эту емкость (стальной цилиндр с стеклянным мерником) и заливают 10 литров. Все точно показывает. Отсюда появляется предположение, что на 10 литров точно не врет А потом проводят акции типа "Заправь более 30 литров, собери 15 стикеров и учавствуй в розыгрыше"Чем больше продали за раз, тем больше на....али.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 У людей благоговейный трепет перед компами, они их показаниям верят не задумываясь, что способ замера расхода в автомобиле вовсе не предполагает такой точности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Эт всё фигня,я когда машинку с Московии гнал,то заправляясь по дороге, замечал что сколько по компу съела машинка столько и заливал,нынче присмотрелся и офигел,вчера например,по компьютеру расход 26,залил 27.54,и это постоянно,получается что меня и других постоянно почти на два литра наё -ывают. Что бы уточнить, скажу что заправляюсь каждый раз по горловину. мне кажется точность учета расхода на трассе, когда пилишь почти без остановок и бак в течении дня сжигаешь, выше чем при городской езде с кучей старт-стопов, да еще в течении недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мне кажется точность учета расхода на трассе, Какая бы она не была, она всё равно груба, чтобы ловить 26 из 27.54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти