jimm031 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Стандартный брендированный луковоз - это 5 секций на 30-34 куба( в среднем 31.5). Если все секции бенз - это около восьмисот бензопаек.
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Помотал сайтик 59.ру на тему бензина. На каком-то Роботе пермском ценник уже был 223 р за 95. А что к нам не везут такую цену ? Да всё раскупят вмиг. Ещё и не хватит. Наверно от силы 7-8 бензовозов в город приходят за сутки. Ещё и с разным. А надо минимум 15-20, а то и больше. И лучше всего 95. Такими темпами мы никогда из этой жопы не выберемся. Этак придется на зиму вставать с пустым баком. Сегодня решил прогуляться до Робота пешком. Пошел через деревню напрямую на Екатерининскую-Свободу и далее по обочине. Раньше днем ходил - ни одной машины не было на парковке у дома, которую пересекал. А нынче рядком стоят, между ними пришлось проходить.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, GARRY6490 сказал: Помотал сайтик 59.ру на тему бензина. На каком-то Роботе пермском ценник уже был 223 р за 95. А что к нам не везут такую цену ? Да всё раскупят вмиг. Ещё и не хватит. Наверно от силы 7-8 бензовозов в город приходят за сутки. Ещё и с разным. А надо минимум 15-20, а то и больше. И лучше всего 95. Такими темпами мы никогда из этой жопы не выберемся. Этак придется на зиму вставать с пустым баком. Сегодня решил прогуляться до Робота пешком. Пошел через деревню напрямую на Екатерининскую-Свободу и далее по обочине. Раньше днем ходил - ни одной машины не было на парковке у дома, которую пересекал. А нынче рядком стоят, между ними пришлось проходить.
Space Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад По имеющийся информации от 20 до 30 бензовозов в приказном порядке угнали в центральную Россию и вроде как в Липецкую область. А здесь кто остался сами водилы говорят что бензин есть, возить не на чем.
GARRY6490 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, frend сказал: Это уже нормальный ценник. Я бы взял не глядя. Жена хотела с раннего утра на последних каплях ехать и вставать на Березниковской. Отговорил. Может вечером и подвезут бенз туда. Но 12 часов в очереди...
GARRY6490 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Space сказал: По имеющийся информации от 20 до 30 бензовозов в приказном порядке угнали в центральную Россию и вроде как в Липецкую область. А здесь кто остался сами водилы говорят что бензин есть, возить не на чем. Я о чем и говорю. Подвоз сейчас не справляется с потреблением. Люди успевают сжечь бак за 2-3 дня и снова встать в очередь, когда ещё не все заправились по 1 разу. Толпа будет постоянная, даже если разом на все завезут. Нам бака хватало на 10-15 дней. Мне бы по полной заправиться и я бы жил спокойно целый месяц. В городе около 30000 легковых машин согласно ИИ. Сколько приходится на каждую АЗС ? Надо как-то размазывать машины по датам. Сегодня такой-то номер, завтра другой и т.д.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, GARRY6490 сказал: Надо как-то размазывать машины по датам. Сегодня такой-то номер, завтра другой и т.д. Ну, раздели эти 30 тысяч на два - по 15 тысяч будет... вряд ли это сильно облегчит ситуацию...
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Space сказал: По имеющийся информации от 20 до 30 бензовозов в приказном порядке угнали в центральную Россию и вроде как в Липецкую область. А здесь кто остался сами водилы говорят что бензин есть, возить не на чем. Скоро выборы, такими темпами галочки тоже не в те строчки пойдут Изменено 1 час назад пользователем Happy
jimm031 Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 11 минут назад, Happy сказал: тоже не в те строчки пойдут куда денутся, главное кто считает
jimm031 Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 1 час назад, Space сказал: здесь кто остался сами водилы говорят я бы к словам водил бензовозов относился с известной долей скепсиса
Happy Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад 17 минут назад, jimm031 сказал: я бы к словам водил бензовозов относился с известной долей скепсиса Ой, тут каких только слухов не наслушался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти