Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, men сказал:

То есть, осознаешь, что нарушаешь правила форума, но продолжаешь это делать? Тогда чего ж других- то за это упрекаешь? Не по фэншую это))

Захожу, конечно, по старой памяти. Но всё реже и реже. Жалко тратить время на чтение срача.

Надо ж где самоутверждаться, когда отовсюду за быдлоту попёрли. Вообще странно что здесь его терпят.

10 минут назад, RomanIzrailevich сказал:

А может проблемы с бензом только у нас, в Пермском крае?

Вот топ новости Яндекса.  Ни чего про топливокризис, только, что можно на работу опоздать)

Z55X2M9bG1GN9h0FEmnj9I07CbaPnjsmPvOGi_sVhj6NovldtwElyiXN8n_axQV8yIZLiW5OIZgZzz1DAIczqVQw.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x181,360x271,480x361,540x406,640x482,720x542,905x681&from=bu&u=VklYFaOdcBkG_2MHuxQSZ7JF44Sd5GeO5c8J-UlvkFc&cs=905x0

Телевизор ни чего про кризис не вещает

Губернатор 6 дней назад чего то посовещался и ...  результата нет

https://vk.com/mahonindn?w=wall582714543_302907

Сегодня с руководителем УФАС по Пермскому краю Александром Плаксиным обсудили текущую ситуацию с топливообеспечением в регионе

Особое внимание уделяем территориям, где фиксируем перебои с наличием бензина АИ-92 и АИ-95 на некоторых АЗС.

Для минимизации этих последствий в рамках работы оперативного штаба принимаем ряд конкретных мер. Уже договорились с группой компаний «Газпром» о дополнительных поставках топлива. Параллельно ведем работу с Минэнерго России и Топливной биржей, чтобы ускорить транспортировку закупленных на этой площадке объемов. С «Лукойлом» отлаживаем логистику поставок — важно ритмично снабжать жизненно важные сферы и постепенно выравнивать ситуацию. На сегодня все экстренные и коммунальные службы, критически важные предприятия и общественный транспорт обеспечены топливом.

Отдельное поручение — главам всех территорий Прикамья. Ежедневно мониторить наличие топлива на АЗС и оперативно реагировать совместно с УФАС.

С Александром Владимировичем проговорили, что помимо контроля за обоснованностью цен на бензин и дизельное топливо, УФАС усилит проверку своевременного обеспечения топливом заправок, входящих в крупные розничные сети. Ведомство в ежедневном режиме ведет мониторинг информации об имеющихся запасах, объемах поставок в регион, а также о фактической реализации бензина и дизеля на АЗС.

Для обращений граждан по вопросам изменения цен на бензин, отсутствия топлива и обеспечения им АЗС региона в Пермском УФАС России действует телефонная горячая линия. Телефоны: 8 (342) 235-12-83, 8 (342) 235-11-83.

Казаченко молчит

А кто это?

Изменено пользователем frend
Опубликовано
19 минут назад, men сказал:

То есть, осознаешь, что нарушаешь правила форума, но продолжаешь это делать? Тогда чего ж других- то за это упрекаешь? Не по фэншую это))

Захожу, конечно, по старой памяти. Но всё реже и реже. Жалко тратить время на чтение срача.

И за такого говна, не видевших краёв, не хотят сюда заходить. 

Опубликовано
8 часов назад, jimm031 сказал:

ты ваще с вомен.ру всякую бапскую блевотину тащишь

Надо сходить на этот сайт. Джим постоянно мне его рекламирует.

• Смешно 1
Опубликовано
17 минут назад, Техрук сказал:

Надо сходить на этот сайт. Джим постоянно мне его рекламирует.

Джикачило?

2 минуты назад, Техрук сказал:

Таки я стану как Джим желчным и мерзопакостным человеком? О_о

Зато бензин появится!

Опубликовано
13 минут назад, Техрук сказал:

ты уже желчный и мерзопакостный.  стрелки не переводи. ты оттуда постоянно тащишь истории каких-то тёток

Опубликовано
15 минут назад, Техрук сказал:

Зачем так про объект с явно нестабильной, стремящейся к угнетению окружающих психикой. Если осознает и вовремя обратится в соответствующим специалистам, то возможно вернуть в общество непревзойдённого специалиста по подсчёту сноса зданий и сбитого лётчика!

11 минут назад, Техрук сказал:

И это пишет чиловек, у которого машина дизель ... эх времена.

За тебя радею! Чиловечище!

Опубликовано
1 минуту назад, frend сказал:

...

За тебя радею! Чиловечище!

А у меня велосипед есть. Будем с Шапочкой кататься вокруг рынка. Втроем. С Пантеркой.

Опубликовано
2 минуты назад, Техрук сказал:

А у меня велосипед есть. Будем с Шапочкой кататься вокруг рынка. Втроем. С Пантеркой.

Это ж какое счастье тебе привалило. Втройне рад за тебя! Вдруг надо подкачать колёса-обращайся (безвоздмездно)...

• Смешно 1
Опубликовано
40 минут назад, frend сказал:

Это ж какое счастье тебе привалило. Втройне рад за тебя! Вдруг надо подкачать колёса-обращайся (безвоздмездно)...

Таки вы бизнесмен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...