jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Таргитай69 сказал: поэтому и не удивительно, что в некоторых темах в стране полная жопа. охуеть тебя понесло. завязывай
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, jimm031 сказал: мужиков много видел Настоящих мужиков видел и вижу много, не чета тебе, подобное они себе не позволяют
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, jimm031 сказал: охуеть тебя понесло А ты чё, подумал, что наоскорбляешься, отведешь душу и свалишь. Нет уж - теперь читай внимательно мои ответы. Отвечу на всю твою гниль. И да, успокойся, модератор потом удалит весь наш флуд, включая и твоё дерьмо. Правда это не точно, так как один модератор точно тебе сочувствует. 48 минут назад, jimm031 сказал: иди проверь цены на яйца А самому слабо или яйцами не питаешься а только старческой манной кашей?
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 50 минут назад, jimm031 сказал: ты у меня ничего не можешь отобрать Да ты мне вообще нафиг не нужен. Чё прицепился, дома скучно, поорать не на кого или боишься, что дадут в морду в реале? Это ведь тебе не интернет
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Да ты мне вообще нафиг не нужен. да-да. "Я столько гналась за вами..." ты сам написал, что отбираешь мой хлеб
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 52 минуты назад, jimm031 сказал: который ты сюда тащишь, не запощу здесь никогда Идиот, когда пишешь, то хоть вдумывайся над тем, что пишешь Большинство твоих и моих сообщений от одинаковых источников. Просто мои сообщения от твоих отличаются тем, что ты их обсераешь, так как они написаны не тобой. Ну, бля, мужик, вроде, в возрасте, а тупит безмерно.
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Таргитай69 сказал: Чё прицепился, всё просто, пройди нахуй в кризис 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Большинство твоих и моих сообщений от одинаковых источников. ты ебанулся совсем. речь была про содержание, а не источники Изменено 3 часа назад пользователем jimm031
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, jimm031 сказал: да-да. "Я столько гналась за вами..." ты сам написал, что отбираешь мой хлеб Блин, ну чес слово, детский сад какой-то 2 минуты назад, jimm031 сказал: всё просто, пройди нахуй в кризис Всё ещё проще - отвали, пишу там, где хочу и дозволено форумом.
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: и дозволено форумом. оффтоп в большинстве тем запрещён, ты здесь про жрачку начал рассуждать. жрачка в бензотеме - точно оффтоп. а вот бензин в кризисе - формально нет. так что пройди
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: ты ебанулся совсем Для особо одарённых повторю ещё раз - читай внимательней и не показывай всем какой ты несведующий Не надейся, не заставишь тебя постоянно крыть матом))) Вижу, что "подростковый принцип" оставить за собой последнее слово с возрастом у тебя не иссяк 9 минут назад, jimm031 сказал: Изменено 6 минут назад пользователем jimm031 А ты любитель менять оперативно сообщения? Естественно некоторые ответы могут не совпадать.
олег гонцов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, Таргитай69 сказал: Для особо одарённых В твоем возрасте дослужиться до трех звездочек, прилепить себе ебанутую аватарку и назвать себя таргитаем, вот это говорит о тебе очень многое... Изменено 3 часа назад пользователем олег гонцов
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, jimm031 сказал: речь была про содержание, а не источники Насчёт содержания уже писал, читай уже внимательней. У тебя "содержание" отличается от первоисточника банальным переставлением слов в предложениях. Это ты называешь "своими словами". Да-да, в школе тебя учили оригинал пересказать своими словами. Но, видать, не доучили.
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Таргитай69 сказал: А ты любитель менять оперативно сообщения? Естественно некоторые ответы могут не совпадать. дурень, это форум склеил два подряд сообщения. ипануца, ты тупой 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: У тебя "содержание" отличается от первоисточника банальным переставлением слов в предложениях. ну-ка пруфы быстро или пиздабол
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, jimm031 сказал: оффтоп в большинстве тем запрещён Правильно, поэтому перестань флудить и оскорблять. Хотя лёгкий флуд разрешен везде, но ты вседа организатор и зачинщик отвязного флуда. Ты наслаждаешься организовывая флуд? Мазохист?))) Питаешься чёрной энергией?)))
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Таргитай69 сказал: Хотя лёгкий флуд разрешен везде, ты флуд и оффтоп не путай 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Питаешься чёрной энергией? ты рен-тв пересмотрел
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, jimm031 сказал: ты здесь про жрачку начал рассуждать. жрачка в бензотеме - точно оффтоп Не тормози, а то перед всеми опозоришься. Думай, прежде чем критиковать, читай внимательней, не тыкай сразу клаву не поняв что прочитал. Тематика позволяет о топливе писать в обоих темах и даже не только в них. Не может быть флудом то, что связано с топливом, тормоз
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, jimm031 сказал: жрачка в бензотеме - точно оффтоп Дурень, читай первое сообщение в теме: В 23.04.2008 в 15:33, Крендель сказал: Будем меньше ездить или меньше кушать? Или пока пофигу? 14 минут назад, jimm031 сказал: ну-ка пруфы быстро или пиздабол На этот дебилизм уже надоело отвечать, сравнивай уже сам, а не просто гавкай
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 59 минут назад, Таргитай69 сказал: уже надоело отвечать пиздабол, за слова не отвечаешь
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, frend сказал: Типа самореализуется бедолага. твой лечащий опять жалуется, что ты таблетки пропускаешь. самореализуешься тут ты как тётка с дамами местными склочничаешь. иноагенты тебе всюду мерещаться, а хули у тебя самого ник английский?
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, frend сказал: Дак ты нахуя ваще в это сплясываешь, обиженный? лайкай себе потихонечку посты этого клоуна и не отсвечивай
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 минут назад, jimm031 сказал: ты нахуя ваще в это сплясываешь, обиженный? лайкай себе потихонечку посты этого клоуна и не отсвечивай Ты ,убогий, здесь решаешь кому лайкать, кому писать, отсвечивать или нет?? Изменено 1 час назад пользователем frend
men Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вот вообще не пойму: а зачем тащить в темы форума новостную информацию из интернета? Особенно из официальных источников? Полагаете, форумчане настолько тупые, что кроме БФ ничего не читают? Ну еще понимаю, если инфа тут же комментируется высказыванием своих предложений... а инфа ради инфы - стремление поддержать павший ресурс? И да, Дима, ты уже все дозволенные рамки ( в том числе и правилами форума) своим матом перешагнул. У меня один знакомый окрестил ресурс БыдлоФорумом... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти