Teacher Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Самое дешевое - под дождем! Это я уже сегодня поняла Вот с салоном сложнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Сегодня в "АвтоСпа" помыли машину. Коврики-чистые - молодцы. А машина,когда высохла, оказалась грязной - разочарован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 давно эту ПОМОЙку объезжать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smil57 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 На днях помыл автомашину с чисткой салона в автомойке "Лика" на пр-те Ленина. Машину мойщик перемывал после указания администратора. Даже после повторной мойки осталось куча косяков, не промытых мест, разводов, в салоне не все панели протер. Вместо обещанных 40 минут авто мыли почти 1.5 часа. Не сколько жалко денег, сколько потерянного времени. Если уж называют цену услуги, будьте добры выполнить услугу в полном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, Мишкин сказал(а) : На волне реально классно мыться. Ездил за грибами, застрял конкретно, рычажками вырвался. Заехал на эту мойку ( по телеку видел рекламу) Дядька бородатый пытался мне помыть машину. Зарядил я 200 руб. Он спрашивает, зачем так много? Моюмою мою.уже и воском покрыл. А время не кончается. Руки устали капец. У ласточки за 200 даже обстрёляться нелъзя нормально. Тот дядька молодец. Все расскажет, сам помоет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.