Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Автомойка огонь. На территории бывшей ликерки. Моют хорошо и цены нормальные.

Здравствуйте. А номер телефона не подскажете этой автомойки?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Блин, я еще молодая и ничего не употребляющая....Подскажите мне) Где это бывшая ликерка? :roll:

Блин, я еще молодая и ничего не употребляющая....Подскажите мне) Где это бывшая ликерка? :roll:

большевистская 8

Стесняюсь спросить. Что ты там намывать собралась?

Стесняюсь спросить. Что ты там намывать собралась?

Метла у меня есть)))) Дизайнерская)))))

• 2 месяца спустя...

Наступили сухие денёчки. Решил записаться на Макси-мойку, а оказывается за запись 50р. Давно такое новшество? Моё мнение это уже наглость.

Ниагара за запись денег не берут. Правда позапрошлый раз помыли "вяло". В прошлый раз предупредил, что принимать буду от и до. Помыли так, что не придерешься.

осенью заезжали уже было, мягко говоря не порадовало

Да и моют не фонтан. Мне когда надо качественно помыть авто, еду в Ниагару, а когда лень на работе, но надо чтобы утром была чистая, еду в Трою, недалеко.

• 2 недели спустя...

Макси Мойка совсем зажрались или у администратора месячные,приехал спрашиваю помыться можно,она можно,я ей сколько ждать,откуда говорит я знаю может 10 минут может два часа,дак сходи говорю к мойщикам и узнай,делать мне типа нечего ходить тут еще ждать будете,я ей говорю сама жди у моря погоды.При мне еще на звонки отвечала с таким тоном как будто к ней домой позвонили в три часа ночи,ни одного внятного ответа

Всегда мою машину напротив АТП, по Березниковской. Таких проблем нет и цены ниже чем на остальных. Сегодня там мыл. Живая очередь, два заезда. Один был занят, второй свободен,заезда ждал минут 15 . Администратор доброжелательная женщина, чайкофе предлагает горячий, мойщицы моют хорошо, здороваются. мне очень нравится.

Макси Мойка совсем зажрались или у администратора месячные,приехал спрашиваю помыться можно,она можно,я ей сколько ждать,откуда говорит я знаю может 10 минут может два часа,дак сходи говорю к мойщикам и узнай,делать мне типа нечего ходить тут еще ждать будете,я ей говорю сама жди у моря погоды.При мне еще на звонки отвечала с таким тоном как будто к ней домой позвонили в три часа ночи,ни одного внятного ответа

Года 3 там мылся ,похоже сегодня был последний раз :eq: .помыли очень плохо.

Да фиг знает уже куда ехать,вроде помоют нормально,опять приедешь туда же и как будто жопой терли всю машину и так каждый раз.Не попадал еще ни разу что бы качественно мыли постоянно.Вроде приедешь там тазики стоят не за один лям,думаешь норм будет,хренас два,такую порнуху навертят,один вопрос зачем ходить на работу которая раздражает и бесит.Контроля со стороны руководства ноль,чисто нажиться,а что дальше будет похрен им

Вот на Фрунзе 20 такого не замечал....Правда приезжаю только днем, ночью там вроде тоже моют, но мужчины .....

А я вчера двигло(в т.ч.) помыл. Помню лет шесть-семь назад ещё на карбовой это был целый ритуал: начиная с того, что не каждая девочка делала это, с заворачиванием трамблёра и воздухана в полиэтилен(ну как бы понятно), какой-то промежуточный пуск двигателя и тд. Нынче, я сам попросил запустить двигло между вторым и третьим смывом, с полпинка почти, ну и продолжили мыть дальше

Уже лет 10 как ушел от автомоек заимев свою, только зимой приходится пользоваться, мою на ленина 71 и алло гараж, более менее устраивает

Чтобы вода не попала и гидроудар не схватить

Во первых как вода попадёт через воздухан? И знаешь сколько нужно воды, чтобы схватить гидроудар?

зимой приходится пользоваться, мою на ленина 70

Ленина 70, это жилой дом, где там мойка?

Во первых как вода попадёт через воздухан? И знаешь сколько нужно воды, чтобы схватить гидроудар?

Легко попадёт, видео много в сети. Не так уж и много, там же в видео и увидишь

Я просто много раз мыл двигатель 2109 (карб) с помощью АВД, закрывал только трамблёр. Воздухан вообще при каких делах? он в самом верху, зачем вообще на него направлять струю? Он всегда почти чистый, тряпочкой влажной протёр на крайняк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...