Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в аркаде у меня почему-то категория 3. на вопрос почему, отвечают - потому что опель. странные у них градации. по габаритам я 100% вторая категория.

в аркаде у меня почему-то категория 3. на вопрос почему, отвечают - потому что опель. странные у них градации. по габаритам я 100% вторая категория.

ну у тебя 2ая, а у опеля третья )

Люди, подскажите плиз, какие автомойки 24 часа работают и моют нормально? Только кузов обстрелять надо срочно

Макси, обстрел 140 р.

Как доказала, что они неправы?)

Говорила, мол вы, родные, охренели)))) у меня коврики от Матиза лежат)))))

Далее мужчина мой общался))))

.....Я или не поняла что-то... или...вы из армии вернулись? или это было не вчера?

Это было в прошлый сезон) нынче душ Лунтик принимает на автомойке знакомого)

Люди, подскажите плиз, какие автомойки 24 часа работают и моют нормально? Только кузов обстрелять надо срочно

Кольцо 100р. с коврами.

Я выше писал про кольцо) во-первых не 100, во-вторых - халатно

Кстати, еще и без чека.

норм там моют,не халатно.А чек тебе зачем?Коллекционируешь?

норм там моют,не халатно.А чек тебе зачем?Коллекционируешь?

Ну может к чОрному мондео другое отношение, а так - проверено на своей шкуре)) (то есть на шкуре табуретки), а чеки да - собираю, помогают считать расходы, у меня есть специально для этого экселевская табличка)) да и думаю, что их руководству не очень бы понравилось, что работают мимо кассы

В который раз убедился, что текстильные коврики умеют мыть (а точнее сушить после мойки) только в "Огне".

• 1 месяц спустя...

Месяц никто не где не моется?

сгонял на фрунзе сегодня. цены ломовые, качество как всегда посредственное. продувка замков - за отдельную плату. за отдельную плату побрызгать силиконкой... и это на зимней мойке.

P.S. увы, не успевал на другие мойки: это самая близкая к работе.

---

UPD: хорошо посушили: крышку багажника прихватило. качество работы на высоте

Месяц никто не где не моется?

Несколько дней назад решил почистит салон. Ночь, делать было нефиг) в Макси-мойке спали так, что не услышали моих настойчивых звонков в дверь (или не хотели слышать). Звонок по указанному на вывеске телефону тоже не помог. Приехал в Аркаду на Березниковской, один раз у них уже был и снова разочарование, больше туда не сунусь. Там таки проснулись и открыли, правда лица все были ооочень недовольные. Смотрю прайс, спрашиваю, к какой категории относится мой автомобиль:

- А какой у вас автомобиль?

Отвечаю.

- Ну иномарки у нас все по 3 категории идут. (в 3 категории записаны, например, "Волги", Mercedes, BMW)

- Во второй у вас тоже иномарки записаны разные компактные.

- Ну так там написано, какие именно.

- Да, написано (перечисляю), а также написано "и т.п."

- "Иномарки по третьей категории и не ипёт"

Ладно, хрен с вами, мойте по третьей. Специально предварительно освободил багажник и убрал полку, под которой есть ниша под запаску (прямоугольная, размерами больше, чем сама запаска), там скопилось много мусора. Показал, попросил очистить.

- Багажник у нас за отдельную плату

- Ну ладно, хрен с вами, мойте

- Пороги мыть?

- Пороги тоже за отдельную плату??

- Да

- Начинайте пока салон, ща подумаю

Подумал, решил не мыть, что и сообщил администратору.

- Готово

Иду проверять, первым делом - накладку на панель приборов, т.к. она стопудово была грязной (снимал ее для установки сигналки и несколько дней она пролежала в гараже) - походу ее вообще не касались, начинают с еще более недовольными видом мыть. Смотрю багажник - тоже будто тряпкой махнули пару раз и все.

- Это считается помыто?

- Дак у вас там колесо и вообще, как это всё выскребать, мы не знаем.

- Ну так вот тут, например, колесо вообще не мешает и не почищено.

Начинают чистить багажник. И тут же открывают все двери и начинают еще что-то домывать в районе порогов.

Короче полный пздц. Пороги все равно помыли, хоть и договаривались, что не нужно, деньги, естественно, за это тоже взять не забыли.

ты сам выбрал "быстро и дёшево".

так что...теперь к чему это.

(к слову-багажник чистится по хорошему если - минимум час, средне угаженный-минимум тыща рублей)

ты сам выбрал "быстро и дёшево".

так что...теперь к чему это.

(к слову-багажник чистится по хорошему если - минимум час, средне угаженный-минимум тыща рублей)

Я выбрал, где было открыто, т.к.

Ночь

А к чему это - чтобы люди знали, что туда ездить не стоит по возможности.

Багажник - там просто металл нужно было очистить от мусора, пыли. Никаких других материалов и стойких загрязнений, которые надо реально оттирать тщательно, голый металл. Колесо я конечно снял бы, если бы попросили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...