Stan Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Купите у меня двенашку, нифига никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 в аркаде у меня почему-то категория 3. на вопрос почему, отвечают - потому что опель. странные у них градации. по габаритам я 100% вторая категория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 в аркаде у меня почему-то категория 3. на вопрос почему, отвечают - потому что опель. странные у них градации. по габаритам я 100% вторая категория. ну у тебя 2ая, а у опеля третья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Люди, подскажите плиз, какие автомойки 24 часа работают и моют нормально? Только кузов обстрелять надо срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Люди, подскажите плиз, какие автомойки 24 часа работают и моют нормально? Только кузов обстрелять надо срочно Макси, обстрел 140 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ох.....Как мне это знакомо))))) Долго спорить приходилось.... Как доказала, что они неправы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Макси, обстрел 140 р. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Как доказала, что они неправы?) Говорила, мол вы, родные, охренели)))) у меня коврики от Матиза лежат))))) Далее мужчина мой общался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Далее мужчина мой общался)))) .....Я или не поняла что-то... или...вы из армии вернулись? или это было не вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 .....Я или не поняла что-то... или...вы из армии вернулись? или это было не вчера? Это было в прошлый сезон) нынче душ Лунтик принимает на автомойке знакомого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Это было в прошлый сезон) нынче душ Лунтик принимает на автомойке знакомого) ТЬФУ ТЫ! Я уж жду-когда вас поздравлять буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Люди, подскажите плиз, какие автомойки 24 часа работают и моют нормально? Только кузов обстрелять надо срочно Кольцо 100р. с коврами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кольцо 100р. с коврами. Я выше писал про кольцо) во-первых не 100, во-вторых - халатно Кстати, еще и без чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrei- Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В Усолье,где техосмотр,обстрел 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я выше писал про кольцо) во-первых не 100, во-вторых - халатно Кстати, еще и без чека. норм там моют,не халатно.А чек тебе зачем?Коллекционируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 норм там моют,не халатно.А чек тебе зачем?Коллекционируешь? Ну может к чОрному мондео другое отношение, а так - проверено на своей шкуре)) (то есть на шкуре табуретки), а чеки да - собираю, помогают считать расходы, у меня есть специально для этого экселевская табличка)) да и думаю, что их руководству не очень бы понравилось, что работают мимо кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В который раз убедился, что текстильные коврики умеют мыть (а точнее сушить после мойки) только в "Огне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Месяц никто не где не моется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Месяц никто не где не моется? сгонял на фрунзе сегодня. цены ломовые, качество как всегда посредственное. продувка замков - за отдельную плату. за отдельную плату побрызгать силиконкой... и это на зимней мойке.P.S. увы, не успевал на другие мойки: это самая близкая к работе. --- UPD: хорошо посушили: крышку багажника прихватило. качество работы на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Месяц никто не где не моется? уже даже больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Месяц никто не где не моется? Вчера помылась в Ниагаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Месяц никто не где не моется? Несколько дней назад решил почистит салон. Ночь, делать было нефиг) в Макси-мойке спали так, что не услышали моих настойчивых звонков в дверь (или не хотели слышать). Звонок по указанному на вывеске телефону тоже не помог. Приехал в Аркаду на Березниковской, один раз у них уже был и снова разочарование, больше туда не сунусь. Там таки проснулись и открыли, правда лица все были ооочень недовольные. Смотрю прайс, спрашиваю, к какой категории относится мой автомобиль: - А какой у вас автомобиль? Отвечаю. - Ну иномарки у нас все по 3 категории идут. (в 3 категории записаны, например, "Волги", Mercedes, BMW) - Во второй у вас тоже иномарки записаны разные компактные. - Ну так там написано, какие именно. - Да, написано (перечисляю), а также написано "и т.п." - "Иномарки по третьей категории и не ипёт" Ладно, хрен с вами, мойте по третьей. Специально предварительно освободил багажник и убрал полку, под которой есть ниша под запаску (прямоугольная, размерами больше, чем сама запаска), там скопилось много мусора. Показал, попросил очистить. - Багажник у нас за отдельную плату - Ну ладно, хрен с вами, мойте - Пороги мыть? - Пороги тоже за отдельную плату?? - Да - Начинайте пока салон, ща подумаю Подумал, решил не мыть, что и сообщил администратору. - Готово Иду проверять, первым делом - накладку на панель приборов, т.к. она стопудово была грязной (снимал ее для установки сигналки и несколько дней она пролежала в гараже) - походу ее вообще не касались, начинают с еще более недовольными видом мыть. Смотрю багажник - тоже будто тряпкой махнули пару раз и все. - Это считается помыто? - Дак у вас там колесо и вообще, как это всё выскребать, мы не знаем. - Ну так вот тут, например, колесо вообще не мешает и не почищено. Начинают чистить багажник. И тут же открывают все двери и начинают еще что-то домывать в районе порогов. Короче полный пздц. Пороги все равно помыли, хоть и договаривались, что не нужно, деньги, естественно, за это тоже взять не забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ты сам выбрал "быстро и дёшево". так что...теперь к чему это. (к слову-багажник чистится по хорошему если - минимум час, средне угаженный-минимум тыща рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ты сам выбрал "быстро и дёшево". так что...теперь к чему это. (к слову-багажник чистится по хорошему если - минимум час, средне угаженный-минимум тыща рублей) Я выбрал, где было открыто, т.к. Ночь А к чему это - чтобы люди знали, что туда ездить не стоит по возможности. Багажник - там просто металл нужно было очистить от мусора, пыли. Никаких других материалов и стойких загрязнений, которые надо реально оттирать тщательно, голый металл. Колесо я конечно снял бы, если бы попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 "автомойка" и "чистка салона"- два понятия несовместимых, доказано уже много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.