Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

К тому, что некто спросил где моют круглосуточно, а, получив ответ, свое сообщение удалил.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мойка на Карла Маркса 103. Отвратительный сервис. Мойка для нерусских? они там прям кишат. Я записалась, приехала вовремя, в результате прождала 15 минут и уехала ни с чем. Потому что мыли нерусских, которые приехали по живой очереди. Не знаю, на сколько они хорошо моют, но дождешься ли ты этой услуги....

Мойка на кольце. Моют плохо.

Аж настроение испортилось. что за город.... деревня какая-то. За свои же деньги не получить нормальное обслуживание. :ew: :ew: :ew:

Прям так и хочется вставить .... Купите себе портативную автомойку и мойте в на приусадебном участке так как вам хочется!

Прежде чем принимать автомобиль после мойки, не поленитесь обойти его вокруг и заглянуть в салон если его тож мыли и чистили на предмет некачественной работы. Укажите если что...исправят. Вы ведь платите после помывки а не до.

Прям так и хочется вставить .... Купите себе портативную автомойку и мойте в на приусадебном участке так как вам хочется!

Прежде чем принимать автомобиль после мойки, не поленитесь обойти его вокруг и заглянут в салон если его тож мыли и чистили на предмет некачественной работы. Укажите если что...исправят. Вы ведь платите после помывки а не до.

нет дачи. иначе бы своя мойка была 100%.

Вообще, сервис в России конечно оставляет желать лучшего. Представляю, если бы я свою работу выполняла так. Да меня бы выперли давно. Почему-то я добросовестно работаю, отрабатываю свои денежки, а эти ..... слов нет :(

... Мойка для нерусских?

Потому что мыли нерусских,

что за город.... деревня какая-то.

Извиняюсь за такое вот выдирание из контекста...но просто интересно... откуда вы.

Извиняюсь за такое вот выдирание из контекста...но просто интересно... откуда вы.

Так Березники.

Живу около рынка, уже бесят эти черные. Я стала расисткой.

Так Березники.

Терпимее нужно быть! ЛЮДИ именно ЛЮДИ и ублюдки бывают любых национальностей и вероисповеданий!

Терпимее нужно быть! ЛЮДИ именно ЛЮДИ и ублюдки бывают любых национальностей и вероисповеданий!

Так надо. Согласна.

только не называйте их черными, или неграми, они авфроармерианцы :)

мойка на околице,отвратительно,хотя раньше был доволен.Мойщик молодой парень,руки из жопы,2 раза заставил перемыть,и один фиг просто напрапускал грязь.Смените мойщика!!!

у нас у ласточки открылась, пустая пока, помылись, красота, быстро и недорого :)

это где?

это где?

на черняховского, у ласточки ГК

возможно тоже говенная будет потом, посмотрим.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.424976&lon=56.849989&z=17&m=b&search=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

да почти любая сфера автообслуживания в нашем городе-в зародышевом состоянии находится.

редко найдёшь хороший сервис/автомойку, ну и т.п. потому что там не работают специалисты. почему? потому что хорошие специалисты просят много денег за свою работу(либо работают сами по себе), и по столько-хозяин автосервиса не всегда готов платить. хороший специалист-становится хорошим-после минимум 3-4 лет постоянной плотной работы. много таких у нас скажем на мойках? да там прямо как в советском фильме-

-"А у нас текучка, ох какая текучка..."

полгода-и обратно в Мвидео чайниками торговать.

да ещё и принцип тут в городе-"Клиент всегда не прав" :mrgreen:

короче удивляться тут нечему

-"А у нас текучка, ох какая текучка..."

полгода-и обратно в Мвидео чайниками торговать.

я бы например не стал бы себе, ни за что в жизни, ставить себе цель жизни отработать 5 лет на мойке, чтобы стать суперпрофи в мойки корыт и потом до 70 лет работать там и чтобы тебя все профессионалом считали. это работа для не очень умных и рукастых людей, это для тех кто кроме как мыть машину и продавать чайники ничего делать не умеют :) ну или приработок, для студента к примеру.

а уж если человек не может понять как мыть машину! то он просто тупой рукожоп!

я бы например не стал бы себе, ни за что в жизни, ставить себе цель жизни отработать 5 лет на мойке, чтобы стать суперпрофи в мойки корыт и потом до 70 лет работать там и чтобы тебя все профессионалом считали.

в теме авто красоты/чистоты-всегда есть чему учиться. если хозяин автомойки этого не понимает, не учит новому своих сотрудников, и сам летняй цчиться ничему не хочет-это его проблемы. а тем-миллион. не только обстрелять кузов и протереть фиброй :wink: это начальный уровень, и дальше него-к сожалению мало кто идёт, вот и уходят обратно в мвидео чайниками торговать. хозяину работник не понравился-уволил, взял нового, такого же бестолкового, который расцарапывает новые крузаки и хозяин попадает на бабло

а был бы этот работник хорошим-хозяин 10 раз подумает прежде чем уволить. это "бизнес по-березниковски", когда хозяева сервисов думают что под него работник должен подстраиваться, на самом деле наоборот должно быть.

хороший спец в этой сфере-поверь мне Алексей, гораздо круче комбайнёра( к примеру) зарабатывать может. но таких-на пальцах одной руки в Березниках и Соликамске посчитать можно

чтобы научиться мыть машины надо не 3-4 года, а значительно меньше)))).... просто надо делать так, как надо, а как не надо делать не надо (с).

на производстве персонал обучается за месяц. фантазию проявлять? надо тупо исполнять правильно и без самодеятельности. и без лени конечно.

ну и.... работодателю надо оплачивать труд наемных работников нормально, чтобы боялись работу потерять.

чтобы научиться мыть машины надо не 3-4 года, а значительно меньше))))....

думаете? некоторым хоть каждый день по 10 раз можно повторять как мыть не царапая-всё равно не доходит.

а комбайнёры хорошо зарабатывают?

я наших имею ввиду, у которых 50-60 рублей обычная з/п

думаете? некоторым хоть каждый день по 10 раз можно повторять как мыть не царапая-всё равно не доходит.

значит не пряником а кнутом уже надо :) боль лучше всего дрессирует :)

я наших имею ввиду, у которых 50-60 рублей обычная з/п

таких очень мало, обычная их зарплата это тариф (маленький, примерно 120 руб в час) + премия 30-40% и они не комбайнёры, а машинисты горно-выемочной машины :)

таких очень мало, обычная их зарплата это тариф (маленький, примерно 120 руб в час) + премия 30-40%

ну пусть будет так. а хороший спец в автосфере меньше чем за 500 р/час работать не будет, я например иногда до 1500 р/час поднимаю если ответственность большая. простой пример-почистить бежевую кожу на дорогой машине

Пошёл я полировать, сегодня думаю не обломают со светом. кстати оранжевый полировальник классно вообще лак дерёт, эффект налицо :)

трудовой договор. должностная инструкция (согласованная с юротделом))). ответственность. подпись в листе ознакомления с инструкцией. стажировка. проверка знаний (с протоколом, удостоверением...). ДОПУСК К САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ. замечание. объяснительная. не хочет писать объяснительную - акт. взыскание. увольнение , наконец....

кста, в ПРАВИЛАХ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ (ну, в одной из отраслей....) есть пункт, в соответствии с которым "лицу, не прошедшему первичную проверку знаний, срок стажировки увеличивается. при повторной несдаче решается вопрос о профессиональной пригодности...", т.е. увольнение.

до допуска к самостоятельной работе пусть тренируется на... чем угодно.)))

но тут правда еще одна цепочка, которая до всего того, что написано выше - официальное трудоустройство, белая зарплата (неплохая к тому же), налоги.

и будут работники за работу держаться, и выполнять эту работу будут старательно, и у работодателя выбор появится, будет выбирать самых способных и аккуратных.

Может с себя начать, а?

значит не пряником а кнутом уже надо :) боль лучше всего дрессирует :)

рублем. тоже помогает. в основном.

я думаю, в России в принципе еще многие не созрели для бизнеса. Когда дело передается по наследству и оно твое и ты его делаешь и делаешь хорошо.

Мойки наши - это кошмар конечно...... Комнаты отдыха как захудалые вокзалы. Да что там комнаты отдыха, когда надо за мойщиком смотреть, чтоб не накосячил.

я сейчас моюсь очень редко. но даже при этом думаю, к весне я уже 100% пациент Павла и он ужаснется от моей машины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...