Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

очень интересно как же это, но пробовать нет желания никакого,

п.с. как отпескоструят и никакого лкп не зачто беспокоиться.шучу :)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Что сильнее "охота попробовать" или "боязнь за лкп"? Попробуйте, потом расскажете о результате.

P.S. Я бы не рискнул, и без неё авто на полировку просится.

Обсуждали здесь.

Становится интереснее... Жаренным запахло.

На фото "после" на задней стойке и крыле блики матовые...

ну нельзя не царапать при механическом воздействии на поверхность, у нас же пыль песок, я бы понял если бы такой херней после обстрела водой протерли, как в щелях то они фиброй убирать будут, да и трудоемко всю машину "тряпочкой наяривать".

я не могу смотреть на это..как чёрного туарега МАТУЮТ таким безолаберным способом :dc:ещё и под солнцем всё это происходит, это жесть. ни одну автохимию категорически нельзя под солнцем использовать.

хотя чем больше у этих ребят работы, тем, в конце концов, работы больше и у меня)))))

да и трудоемко всю машину "тряпочкой наяривать".

а что делать...на нормальную мойку то нет нескольких миллионов, внедряют "нано-технологии" :laugh:

ко мне пару раз стабильно за неделю приезжает экземпляр, уцарапанный локально микрофиброй мойщицы. но там хоть у мойщицы. по сравнению с фибрами этих парней-они там ещё чистые. почти без песка)

"пылесос" для уборки салона - я тоже оценил. да это пофиг похоже некоторым. на правильные технологии, на хорошее мощное оборудование, главное почаще "нано" говорить.

ну вот и выяснили вопрос о сухой мойке. Надеюсь больше вопросов о её целесообразности ни у кого не возникнет

главное почаще "нано" говорить.

это такая инновация :dl:

а здравомыслящие люди и так всё поймут, без каких то пояснений. что нельзя, ну нельзя вытереть песок не поцарапав лак. хоть какими фибрами, хоть с какой "нано-жижей".

был разговор с кое какими клиентами, дорогую машину уцарапала одна из моек, потом оплачивала мою работу.

ребятам очень осторожными надо быть. недолог час, "намоют" кайен или прадик-тысяч на 12

где то у меня шнива была в отчётах, машина была новая, хозяин всего 1 раз помыл авто примерно подобным образом. получилось так

e41841a4f1cff174e817158b04d3eb8e.jpg

хватило одного раза. на капоте вобще катастрофа была

Паша дело говорит, воды у нас навалом, не хрен херней страдать, "подними свой зад съезди на мойку". Глядиш каллорий немного сожгешь.

Сейчас у Оранжа они скребли Крузак 200 черный

да без проблем, двухсотка уже была в работе, лак известный, связка подобрана ))))

Сейчас у Оранжа они скребли Крузак 200 черный :)

Мне тоже предлогали всего за 300 рублей.

• 2 недели спустя...

Автомойка на Фрунзе20а не знаю как называется. Не советую не кому. Моют отвратительно. Протирают грязнущими тряпками. Ковры пеной набрызгали но ее не смыли протерли и так закинули в салон. Не одно стекло не протерли. Одну из машин напенили она так и стояла час.

Раньше в Аркаде мыли круглосуточно около мед.общежития на Березниковской,65 вроде. Рядом с Автобумом. Но давно я там не был, может и не работают уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...