Alexber Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 очень интересно как же это, но пробовать нет желания никакого, п.с. как отпескоструят и никакого лкп не зачто беспокоиться.шучу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Что сильнее "охота попробовать" или "боязнь за лкп"? Попробуйте, потом расскажете о результате. P.S. Я бы не рискнул, и без неё авто на полировку просится. Обсуждали здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я бы тоже не стал пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Становится интереснее... Жаренным запахло. На фото "после" на задней стойке и крыле блики матовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 нетурция некитай? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Дак ближе надо смотреть ЛКП, а не с расстояния 50 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Рекламу из фотографий удалите. И под дурку катить не нужно - хотите рекламировать услугу - согласовывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miber66 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 да не , какая реклама , фотки просто скачал из их группы вконтакте ща отредактирую их как то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мне прям интересно как они крышу мыли у этой тачки, ну или у моей как будут быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miber66 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 у них табурет есть , ща скину фотку вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну нельзя не царапать при механическом воздействии на поверхность, у нас же пыль песок, я бы понял если бы такой херней после обстрела водой протерли, как в щелях то они фиброй убирать будут, да и трудоемко всю машину "тряпочкой наяривать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Нано-технологии прямо какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я не могу смотреть на это..как чёрного туарега МАТУЮТ таким безолаберным способом :dc:ещё и под солнцем всё это происходит, это жесть. ни одну автохимию категорически нельзя под солнцем использовать. хотя чем больше у этих ребят работы, тем, в конце концов, работы больше и у меня))))) да и трудоемко всю машину "тряпочкой наяривать". а что делать...на нормальную мойку то нет нескольких миллионов, внедряют "нано-технологии" :laugh: ко мне пару раз стабильно за неделю приезжает экземпляр, уцарапанный локально микрофиброй мойщицы. но там хоть у мойщицы. по сравнению с фибрами этих парней-они там ещё чистые. почти без песка) "пылесос" для уборки салона - я тоже оценил. да это пофиг похоже некоторым. на правильные технологии, на хорошее мощное оборудование, главное почаще "нано" говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну вот и выяснили вопрос о сухой мойке. Надеюсь больше вопросов о её целесообразности ни у кого не возникнет главное почаще "нано" говорить. это такая инновация :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а здравомыслящие люди и так всё поймут, без каких то пояснений. что нельзя, ну нельзя вытереть песок не поцарапав лак. хоть какими фибрами, хоть с какой "нано-жижей". был разговор с кое какими клиентами, дорогую машину уцарапала одна из моек, потом оплачивала мою работу. ребятам очень осторожными надо быть. недолог час, "намоют" кайен или прадик-тысяч на 12 где то у меня шнива была в отчётах, машина была новая, хозяин всего 1 раз помыл авто примерно подобным образом. получилось так хватило одного раза. на капоте вобще катастрофа была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miber66 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну все теперь точно к ним не сунусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 это не антиреклама, главное это понимать. это-физика вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Паша дело говорит, воды у нас навалом, не хрен херней страдать, "подними свой зад съезди на мойку". Глядиш каллорий немного сожгешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас у Оранжа они скребли Крузак 200 черный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 это ооочень богатые люди. Они могут себе позволить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас у Оранжа они скребли Крузак 200 черный да без проблем, двухсотка уже была в работе, лак известный, связка подобрана )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас у Оранжа они скребли Крузак 200 черный :) Мне тоже предлогали всего за 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Автомойка на Фрунзе20а не знаю как называется. Не советую не кому. Моют отвратительно. Протирают грязнущими тряпками. Ковры пеной набрызгали но ее не смыли протерли и так закинули в салон. Не одно стекло не протерли. Одну из машин напенили она так и стояла час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Раньше в Аркаде мыли круглосуточно около мед.общежития на Березниковской,65 вроде. Рядом с Автобумом. Но давно я там не был, может и не работают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.