Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помылся на Ниагаре. Или давно там не мылся, или в прошлый раз был невнимателен.

Появилось объявление о том, что мыть машины стали с использованием продукции Koch Chemie. Судя по дате на объявлении я был таки невнимателен :)

post-157-0-33446000-1354873224_thumb.jpg

В связи с этим изменился ассортимент и прайс на услуги. К бесконтактной мойке добавилась мойка контактная с шампунем "нано". После обстрела и помывки авто бесконтактным шампунем, наносится еще один шампунь и вся машина обтирается куском поролона.

post-157-0-41036200-1354873222_thumb.jpg

post-157-0-28783700-1354873223_thumb.jpg

Процесс мойки растянулся по времени, мойка заняла больше часа. Если бы знал об этом, то оставил бы машину на мойке и приехал за ней позже. Вместе с ожиданием своей очереди времени теряется немало.

Не нашел повода придраться к результату. Да и не искал особо )

post-157-0-85021000-1354873618_thumb.jpg

post-157-0-76723900-1354873631_thumb.jpg

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Судя по прайсу помыли меня "экспресс нано-мойкой" за 500 рублей (4 категория), со скидкой вышло 450. Эффект объективно оценить не могу - до этого авто было очень грязным :wink:

Опубликовано

Да, впечатляет) Надо будет наведаться туда)

этож у какой бочки вы моете машину, если обыкновенная качественная работа так впечатляет?

Опубликовано

Да, да! Весной станем клиентами Паши) А если еще и мойка качественная будет-тогда еще и постоянными)

этож у какой бочки вы моете машину, если обыкновенная качественная работа так впечатляет?

У Аркадовской!
Опубликовано

У Аркадовской!

постоянно там моюсь - никаких претензий (на тельмана)

Опубликовано

А я и не говорила, что имею претензии к Аркадовской мойке)

Пока это единственный вариант который меня полностью устраивает!

В ниагаре ни разу не мылась! А впечатлило меня зеркальная чистота! Ну что поделаешь: люблю я чистые машины!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, автомойку цена - качество. Обязательное условие чтобы работала круглосуточно ну или хотя бы до 21.00

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, автомойку цена - качество. Обязательное условие чтобы работала круглосуточно ну или хотя бы до 21.00

сегодня первый раз помылся в Аркаде. С шампунью,только кузов - 240р. Предлагали пороги и коврики с протиркой пластика,отказался. Все полностью около 500р.
Опубликовано

помылся в Ниагаре, мыли экспресс нано, плюс коврики и панель = 470 рублей, помыли за 40-50 мин. результатом доволен.

работают вроде как круглосуточно, во всяком случае я мылся около 22,00

Опубликовано

помылся в Ниагаре, мыли экспресс нано, плюс коврики и панель = 470 рублей, помыли за 40-50 мин. результатом доволен.

работают вроде как круглосуточно, во всяком случае я мылся около 22,00

До 23:00 вроде, не?

Опубликовано

В ниагаре ну оооочень медленно моют, и не сказал бы что очень тщательно...просто медленно... поэтому езжу туда только если в других местах очереди,хотя и скидка есть.

Я вот, время как то ценить начал сильно, его так мало свободного. Машину мою как правило перед работой, часиков в 06:00. Лучше уж раньше встать, чем вечером на это время тратить. Самый оптимальный вариант для себя выбрал - аркада возле автобума (правда на другом конце города))) )...ну или макси. Есть еще самый быстрый и дешевый вариант - фаэтон. Сколько приезжал, всегда свободно, и стоимость значительно ниже.

Вообще, откровенно плохо нигде не мыли, все примерно одинаково...разница во времени. А придраться всегда есть к чему...не занимаюсь такой ерундой...

Опубликовано

но Ниагара как никак все равно самая по городу в плане качества помывки....

Хотя каждому свое, в плане чистоты.

Но только там вычищали из всех щелей кисточкой пыль.Это как бы так для сравнения

Опубликовано

но Ниагара как никак все равно самая по городу в плане качества помывки....

возможно, но откровенно не торопятся, а по наблюдениям ничего особенного не делают...перекуров много.

А может я просто не терпимый стал...сегодня вон в Пермь ездили и решили покушать в городе, в "Халве"...все конечно вкусно, но дооолго...я чуть со скуки не помер покадождался, сто раз пожалел, что не поел в "Горах", как обычно)))

офф топ конечно, но для меня лишний час ожидания это такое мучение, поэтому я за оперативность...

Опубликовано

Кирилл, а когда быстро и качественно сопоставимо? Тут уж выбор за каждым и зачем кто приехал и куда...

p.s. если что я там мылся в последний раз весной только...., просто не хватает времени на всю мойку и ожидание! :D

Опубликовано

Кирилл, а когда быстро и качественно сопоставимо? Тут уж выбор за каждым и зачем кто приехал и куда...

p.s. если что я там мылся в последний раз весной только...., просто не хватает времени на всю мойку и ожидание! :D

Быстро и качественно это очень редко бывает,или даже точнее будет "как повезет".

конечно на вкус и цвет все, не спорю.. когда много свободного времени, я машину вообще сам мою)))

а про качество...первый раз когда к ним ездил, понравилось, посоветовал даже знакомым, один съездил, не понравилось, в последствии и я разочаровался... вообще, не люблю журналы читать, вовремя мойки, наблюдать за процессом интереснее...и вот по наблюдениям все делают одно и тоже, просто некоторые быстрее...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

в городе выездная мойка работает, звонишь, адрес называешь, приезжают и моют. Говорят что луж не остается, типа обрызгивают моющим средством и вытирают. Кто-то пробовал? Хочу завтра попробовать "помыть".

Опубликовано

Вчера помыла машину в аркаде,пока доехала до дома машина стала такая же как до мойки.Некоторые грязные машины даже специально пытаются облить тебя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...