Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Помылся на Ниагаре. Или давно там не мылся, или в прошлый раз был невнимателен.

Появилось объявление о том, что мыть машины стали с использованием продукции Koch Chemie. Судя по дате на объявлении я был таки невнимателен :)

post-157-0-33446000-1354873224_thumb.jpg

В связи с этим изменился ассортимент и прайс на услуги. К бесконтактной мойке добавилась мойка контактная с шампунем "нано". После обстрела и помывки авто бесконтактным шампунем, наносится еще один шампунь и вся машина обтирается куском поролона.

post-157-0-41036200-1354873222_thumb.jpg

post-157-0-28783700-1354873223_thumb.jpg

Процесс мойки растянулся по времени, мойка заняла больше часа. Если бы знал об этом, то оставил бы машину на мойке и приехал за ней позже. Вместе с ожиданием своей очереди времени теряется немало.

Не нашел повода придраться к результату. Да и не искал особо )

post-157-0-85021000-1354873618_thumb.jpg

post-157-0-76723900-1354873631_thumb.jpg

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Судя по прайсу помыли меня "экспресс нано-мойкой" за 500 рублей (4 категория), со скидкой вышло 450. Эффект объективно оценить не могу - до этого авто было очень грязным :wink:

Да, впечатляет) Надо будет наведаться туда)

этож у какой бочки вы моете машину, если обыкновенная качественная работа так впечатляет?

Да, да! Весной станем клиентами Паши) А если еще и мойка качественная будет-тогда еще и постоянными)

этож у какой бочки вы моете машину, если обыкновенная качественная работа так впечатляет?

У Аркадовской!

А я и не говорила, что имею претензии к Аркадовской мойке)

Пока это единственный вариант который меня полностью устраивает!

В ниагаре ни разу не мылась! А впечатлило меня зеркальная чистота! Ну что поделаешь: люблю я чистые машины!

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, автомойку цена - качество. Обязательное условие чтобы работала круглосуточно ну или хотя бы до 21.00

Подскажите пожалуйста, автомойку цена - качество. Обязательное условие чтобы работала круглосуточно ну или хотя бы до 21.00

сегодня первый раз помылся в Аркаде. С шампунью,только кузов - 240р. Предлагали пороги и коврики с протиркой пластика,отказался. Все полностью около 500р.

помылся в Ниагаре, мыли экспресс нано, плюс коврики и панель = 470 рублей, помыли за 40-50 мин. результатом доволен.

работают вроде как круглосуточно, во всяком случае я мылся около 22,00

помылся в Ниагаре, мыли экспресс нано, плюс коврики и панель = 470 рублей, помыли за 40-50 мин. результатом доволен.

работают вроде как круглосуточно, во всяком случае я мылся около 22,00

До 23:00 вроде, не?

мыли экспресс нано

надо было попросить чтоб макси-нано. или супер нано вип :mrgreen:

хоть убейте, мне смешно))))

В ниагаре ну оооочень медленно моют, и не сказал бы что очень тщательно...просто медленно... поэтому езжу туда только если в других местах очереди,хотя и скидка есть.

Я вот, время как то ценить начал сильно, его так мало свободного. Машину мою как правило перед работой, часиков в 06:00. Лучше уж раньше встать, чем вечером на это время тратить. Самый оптимальный вариант для себя выбрал - аркада возле автобума (правда на другом конце города))) )...ну или макси. Есть еще самый быстрый и дешевый вариант - фаэтон. Сколько приезжал, всегда свободно, и стоимость значительно ниже.

Вообще, откровенно плохо нигде не мыли, все примерно одинаково...разница во времени. А придраться всегда есть к чему...не занимаюсь такой ерундой...

но Ниагара как никак все равно самая по городу в плане качества помывки....

Хотя каждому свое, в плане чистоты.

Но только там вычищали из всех щелей кисточкой пыль.Это как бы так для сравнения

но Ниагара как никак все равно самая по городу в плане качества помывки....

возможно, но откровенно не торопятся, а по наблюдениям ничего особенного не делают...перекуров много.

А может я просто не терпимый стал...сегодня вон в Пермь ездили и решили покушать в городе, в "Халве"...все конечно вкусно, но дооолго...я чуть со скуки не помер покадождался, сто раз пожалел, что не поел в "Горах", как обычно)))

офф топ конечно, но для меня лишний час ожидания это такое мучение, поэтому я за оперативность...

Кирилл, а когда быстро и качественно сопоставимо? Тут уж выбор за каждым и зачем кто приехал и куда...

p.s. если что я там мылся в последний раз весной только...., просто не хватает времени на всю мойку и ожидание! :D

Кирилл, а когда быстро и качественно сопоставимо? Тут уж выбор за каждым и зачем кто приехал и куда...

p.s. если что я там мылся в последний раз весной только...., просто не хватает времени на всю мойку и ожидание! :D

Быстро и качественно это очень редко бывает,или даже точнее будет "как повезет".

конечно на вкус и цвет все, не спорю.. когда много свободного времени, я машину вообще сам мою)))

а про качество...первый раз когда к ним ездил, понравилось, посоветовал даже знакомым, один съездил, не понравилось, в последствии и я разочаровался... вообще, не люблю журналы читать, вовремя мойки, наблюдать за процессом интереснее...и вот по наблюдениям все делают одно и тоже, просто некоторые быстрее...

• 3 месяца спустя...

в городе выездная мойка работает, звонишь, адрес называешь, приезжают и моют. Говорят что луж не остается, типа обрызгивают моющим средством и вытирают. Кто-то пробовал? Хочу завтра попробовать "помыть".

Вчера помыла машину в аркаде,пока доехала до дома машина стала такая же как до мойки.Некоторые грязные машины даже специально пытаются облить тебя.

Некоторые грязные машины даже специально пытаются облить тебя.

Это Вам только так кажется. Псхилогия, однако :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...