James Cash Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 На 50%? Так какая тогда будет разница куда ездить, если цены одинаковые будут? И зачем цены зимой повышать, машин всё равно мало заезжает мыться, грязи на дорогах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 потому и повышают, что клиентов мало, а выручку хотят подогнать на летний уровень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 помыл я там машину перед нг, 190 взяли... вымали относительно не плохо, но диски не фигово помыты... с нижней стороны не промыли... и хоть и протирали и продували всю, с замками до сихпор мучаюсь :) еще понравился развод - "а не хотите пока в бар сходить покушать"... а на стенде бумашка "администрация за оставленые в салоне ценные вещи ответственности не несет", как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Да ну. Не гони. Чет я с трудом представляю, как мойщица крадет из твоей машины пачку презервативов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 У тебя магнитола на салазках? Вытащил и пошёл в бар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 У тебя магнитола на салазках? Вытащил и пошёл в бар. :) ну... на тот момент у меня в багажнике был ноут, пару бутылок житкой валюты разного достоинства и доки в бардачке не тока на машину, и еще куча не столь ценного... долго вытаскивать, и тащить не удобно. Да ну. Не гони. Чет я с трудом представляю, как мойщица крадет из твоей машины пачку презервативов. там парни тачки моют :) а на кой тогда писать администрации такие объявы? там камеры висят, такчто думаю доказательства в случае кражи не проблема, да и в случае если человек просто скажет что пропало у него из машины то, чего не было там никогда, типа денег вы мне должны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 На Maxi мойке (П. Коммуны 1Б) можно получить карту на скидку. Выполнить полную мойку и получить карту или простую мойку и купить любую мелочь.(Все со слов хозяина) Либо сами дают тем кто примелькался. Хотел выпросить для раздачи знакомым - не получилось, карты заносятся в комп. и одни можно передавать другие нет. Себе взял не привязанную к номеру машины, чтоб давать можно было. Так что кому надо помыться, могу одолжить с возвратом конечно, да и выгода всем так, как скидка накопительная с 5% до 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 На Maxi мойке (П. Коммуны 1Б) можно получить карту на скидку. Выполнить полную мойку и получить карту или простую мойку и купить любую мелочь.(Все со слов хозяина) Либо сами дают тем кто примелькался. Хотел выпросить для раздачи знакомым - не получилось, карты заносятся в комп. и одни можно передавать другие нет. Себе взял не привязанную к номеру машины, чтоб давать можно было. Так что кому надо помыться, могу одолжить с возвратом конечно, да и выгода всем так, как скидка накопительная с 5% до 15%. Это напротив Груз.авто которая строилась в три века? Надо оценить вышесказанное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мне там крепление щетки дворника сломали, я тока потом уже заметил, да и машину помыли мягко говоря фигово а содрали аж 300 рублев, в аркаде за 210 мыли на порядок лучше и дешевле, вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я ваше сам мою,у меня своя мойка ,бееееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Чота подорожадо у "Камаза", с меня сегодня 300 р слупили, видимо снова посчитали как за минивэн. Правда вымыли качественно и придраться некчему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 неделю назад ездил на мойку напротив автотранскалла, дак чета один негатив, мыли больше часа, краску с решетки радиатора ободрали, на двери осталась грязь, салон пылисосили а пепельницу не почистили :) и 500 еще и содрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Надо жаловаться менеджеру или вообще хозяину - перемыли бы, а за повреждения можно и компенсацию получить. Хозяин адекватный, нормальный и не хам. Так что жалуйтесь, требуйте скидки и т.д. Рыночные отношения ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 незнаю. было в этой теме или нет. записывайте. автомойка на КАЛИНИНА 18А, 8-952-32-80-011. Находится за автосервисом ТАКИР и PPG. вниз после перекрёстка Ленина-Тельмана, метров через 300, направо, в гаражи. там значит здание с воротами, под пять машин, места организованы. Используют мойку "КЁРХЕР", здоровый такой агрегат, но мобильный, передвижной (на сколько я знаю, на серъёзных автомойках, стационарные компрессоры, фильтры очистки води и чего то там ещё, тут всё попроще, скромнее) прайс очень думократичный, 150руб за обстрел+шампунь+коврики. обычно по городу 250 бы взяли, когда был первый раз, пересёкся с хозяином, он вручил дисконтную карту и объявил о том, что, работают они с 15-20% скидкой, интересовался ценами на других мойках и вообще, он чуть ли не сам мыл машину :) вообщем впечатления самые положительные. :) хотя на тот момент я был там единственный клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Пару недель назад была попытка теста этой мойки, но очередь. Поехал в аркаду. Про "пять машин" ты явно погорячился. Там два мойко-места. http://www.wikimapia.org/#lat=59.4014137&a...amp;m=a&v=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 щас проехался по городу, по мойкам, везде народу полно, заехал на металлистов 1, там у въезда в салон может знаете мойка стоит. странно никого. две бабули скучают, спрашиваю свободны ? свободны. -загоняю, сразу вручают квитанцию на оплату, типо иди в салон плати- -я отвечаю, вы же еще ниче не помыли, а у нас так заведено отвечают, 225 рублей оплата. дороговато, но хрен с ним зато без очереди. начали мыть, странно машину не отстрелили, а сразу шампунем облили (воду видать экономят) через 3 минуты погнали смывать. тут я ушел в салон, платил, посмотрел малость пассат новый, короче вернулся через 5-8 мин. машину уже вытирают, быстро думаю однако. открываю дверь, епа мать, коврики грязные и пороги. чо за фигня ? а вы же не сказали а чо с каких пор говорить то надо ? вроде кузов всегда подразумевал+коврики. доплачивай 25 рублей помоем по рукам блин опять в салон идти заставили, 25 рублей в кассу доплачивать но зато пороги помыли (в притворе двери и пластмасски по порогам внутри салона) а то бы так и откосили/ в итоге уже у дома увидел, что вся машина в разводах, эти быбули (матькаться грех) какими то половыми, грязными тряпками ее вытирали+неправильная технология бесконтактной мойки=бракоделы. 250 рублей на ветер, вернее в канализацию ! не ездите люди туда, там плохо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 мою у гаража свою мойкой бош акватек 110+ плюс погружной насос малыш в бочку, воду с колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 мою у гаража свою мойкой бош акватек 110+ плюс погружной насос малыш в бочку, воду с колонки. дак я так же мою, просто седня стыдно стало ездить на таком говне, а на даче нет воды пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 дак я так же мою, просто седня стыдно стало ездить на таком говне ну и славно! все равно завтра дождик обещали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 свой керхер - летом мою сам с шампунем для бесконтакной мойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 этим шампунем лучше не мыть часто, ибо он плохо влияет на краску и на железо, там дикая концентрация щелочей. лучше мыть простым автошампунем, а если с воском он дак ваще замечательно. более трудоемко зато никакого вреда, даже защита +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ничво понять не могу.....сегодня заехал на мойку, а там в прейскуранте нет Нивы 3х дверной, есть только 5и дверные и джипы малой категории.....вот дискриминация :twisted:....почему я должен платить за маленькую машинку, как за большую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Space, давай я в следующий раз с тобой знакомую на пиканто отправлю? Платишь всё равно за большую. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Space, давай я в следующий раз с тобой знакомую на пиканто отправлю? Платишь всё равно за большую. :twisted: если на мойке договоримся, то можно :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.