Makcим Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это где так не дорого? "Огонь" со скидкой и на Березниковской (или Фрунзе) в сторону САХ ну это цена за иномарку С-класса, 2114 подешевле наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 "Огонь" со скидкой и на Березниковской (или Фрунзе) в сторону САХ ну это цена за иномарку С-класса, 2114 подешевле наверное А нету по точнее адреса? Яб по карте глянул а то плохо ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А нету по точнее адреса? Яб по карте глянул а то плохо ориентируюсь. Огонь где бывший Ликеро-Водочный завод вторая здесь в обеих моют "средне" в МАкси 300 руб, но моют лучше, в Ниагаре рублей 350 тоже отлично моют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в Ниагаре свою помыла за 260 (кузов, коврики-пороги), но с картой кстати, теперь там возможна предварительная запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По тельмана мойка в гаражах не дорогая, около 250 просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 По тельмана мойка в гаражах не дорогая, около 250 просят. в прошлом году мыли хреновато. ну и главный минус - дорога такая, что на выезде успеешь машину снова запачкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в прошлом году мыли хреновато. ну и главный минус - дорога такая, что на выезде успеешь машину снова запачкать. в этом году качество не лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня комплексная помывка в мойке по тельмана в 690 р. (в т.ч. воск 60 р.) обошлась, в фаэтоне - 390 р. со скидкой 15%! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne4to777 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 в городе выездная мойка работает, звонишь, адрес называешь, приезжают и моют. Говорят что луж не остается, типа обрызгивают моющим средством и вытирают. Кто-то пробовал? Хочу завтра попробовать "помыть". Мыл так машину в Перми в Семье на Революции, они там на подземной стоянке работают, цена 300 руб. Машина блестит как у кота.... Время мойки 30 мин. С лаком вроде все нормально, мыл еще в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С лаком вроде все нормально когда ко мне машина в бокс заходит хозяин тоже обычно думает что с лаком всё нормально. когда я включаю прожектора и показываю-все начинают тихонечко о**вать точно могу сказать, что например результат полировки-такой мойкой убъётся за 3-4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Помылся сегодня на шоссе космонавтов, немного в шоке. Отмыто все без замечаний, довольно быстро, взяли всего 550 р за полную мойку с пылесосом всего и всея. Даже изнутри лобовое стекло протерли, в Березниках обычно забывали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 подскажите кто нибудь телефон "ниагары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 подскажите кто нибудь телефон "ниагары" +79523350десять4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Помылся сегодня на шоссе космонавтов Ты пиши, пиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ездил на ниагару.. ничё, нормально..ещё бы микрофибры им хорошие, а главное чистые - для протирки-было бы совсем хорошо. водосгонами не пользуются, это уже плюс неплохой. 4 сотни за пикап ну очень грязный,+коврики+проёмы. а вообще я советую всем-купите с десяток микрофибр самых дешёвых, положите в багажник. мойщице просто для протирки давайте чистую сухую фибру. это очень поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 500 рэ по клубной карте Макси-мойка кузов+салон, моют отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 мне на ниагаре даже текстильные коврики помыли, которые под резиновыми лежали. я было сказал, не надо, а мойщица улыбаясь ответила "да я достала уже, помою уже" классная мойка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Помылся сегодня на шоссе космонавтов, немного в шоке. Отмыто все без замечаний, довольно быстро, взяли всего 550 р за полную мойку с пылесосом всего и всея. Даже изнутри лобовое стекло протерли, в Березниках обычно забывали. :) явки, пароли можно? мне тут озвучили 520 за просто обстрелять, без порогов, ковриков и пылесоса. тоже в шоке. за мой сарай скока интересно попросят? ну не больше поди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Человек подсказал что в АТП на березниковской комплекс полный 350 стоит, даже кузов какой то полиролью покрыли. На территории говорит мойка. надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 На территории говорит мойка. давно она там.дешевая мойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а как моют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 да пойдет за такую цену.в прошлом году там мылся вроде нормально ничего сверхъестественного и плохого тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Лет 15 назад там мылся на таксишной мойке, платишь в контору копейки и полоскаешься на мойке хоть целый день, никто не выгонял. шланг с теплой водой в распоряжение, машина на яме. я там даже днище отмывал, вода кубометрами лилась. единственный минус это то что по бухгалтериям и другим кабинетам, вплоть до гл. инженера приходилось целый час бегать, подписи собирать. красота была. тогда из моек только аркада на тельмана вроде была. зимой больше негде помыться было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 мойка на фрунзе скурвилась донельзя. толком шампуню не дают размочить грязь. минут за 15 стараются выгнать с бокса. колеса толком не отмыли, проем багажника вообще не трогали, пороги кое-как. ну и подъездные пути такие, что снова на мойку можно ехать. короче, не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miber66 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто пользовался услугами данной мойки , оставляем отзывы Охота попробовать , но как то боязно за ЛКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.