Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

зато журналы с картинками посмотрел

а не дешевле эти картинки вместе с журналами купить и смотреть? ритор вопр

как правило на мойках журналы и картики стопицот летней давности..практически раритет....в ларьке не купишь так запросто))))

что за журналы? просто так отдам! сёдня на даче хотела сжечь, да не очень-то они горят! отдам целые, не горелые!

технология мойки машин в условиях жаркого климата без аксесуаров (это журналы с научными статьями и фото)

технология мойки машин в условиях жаркого климата без аксесуаров (это журналы с научными статьями и фото)

во как забабахал! нет таких!

есть за 79-год. но это не к вам.

я за этот год уже буквы знал

сама не знаю, но догадываюсь, что мужчинам предлагают журналы не с буквами, а сисьсками! так что,нафиг вам буквы-то?

офигеть как дорого! я за 250 всё это сделала и не скажу где - т.к. очереди вырастут!

Тоже вчера помыли за 250 кузов и коврики.

Макси мойка одна из самых дорогих, но не самых качественных. Голосую за Ниагару.

это раньше макси мойка была одна из дорогих... сейчас эта единственная где мою машину за 450 моют...везде от 500 и это БОБИКА то...0_о

Мыл недавно первый раз Daihatsu в "Ниагаре", все никак не могли определиться, к какой категории отнести мой автомобиль. Приору тут же знакомый мыл по 2 категории, а мою все хотели в 3 записать... Как будто она больше приоры блин...

это раньше макси мойка была одна из дорогих... сейчас эта единственная где мою машину за 450 моют...везде от 500 и это БОБИКА то...0_о

Вчера свою помыла шампунем + коврики в Аркаде на Березниковской отдала 350 рублей. Мойкой вполне довольна, но опять же раз на раз не приходится, все зависит от того на какую смену попадешь. Порой даже прикопаться не к чему! А бывают моют хорошо, однако пороги снизу остаются грязными.

И еще: вчера один ... на 12 залез вперед меня на мойку, хотя приехал позже. Я так понимаю заказал полную мойку авто. Так с машиной возилось 8 человек, каждый своим делом был занят, уж они ее можно сказать вылизали. Я тупо стояла и наблюдала изыскивая о чем бы они могли позабыть. Изъяна не нашла: кузов, щели, резинки, стекла, полы, сиденья, пластик, багажник, ничего не забыли!

Самая лучшая мойка - та, где нет очереди.

Что толку, что в той же ниагаре обе машины в компе забиты на скидку, если я там последний раз зимой мылся? Приезжаешь - всегда очередь, час ждать очередь я не намерен. Вот и мою редко и где попало.

Самая лучшая мойка - та, где нет очереди.

На Калинина за Энергосервисом(там где гаражи) есть мойка где никогда нет очередей. Полная мойка автомобиля с пылесосом стоит 350 рублей. Пылесосят хорошо-чистенько, кузов тоже не плохо моют, однако нюансы есть, остаются грязные невидимые участки к примеру в дверных проемах, при открытии багажника..

тоже наконец будет уже собственная мойка с весны, компрессор, пенная насадка, коховская химия, и 2 куба воды про запас всегда 8)

так что свои с форума-вэлком. но только с доп. услугой-после мойки защитное покрытие. синтетическое(то, что я ложил после полировки. заливает риску, и даёт бешеный гидрофоб на месяц). либо премиум воск. на всё про всё 1,5 часа. цена вопроса 1000.

практически аттракцион невиданной щедрости. просто набрал этой синтетики на очень много машин(воска для ручного нанесения вобще целый галлон стоит без дела), а теперь в плане защит после полировки - перехожу только на жидкое стекло и керамику.

• 2 недели спустя...

посмотрел рекламу ЗВЕРО автомойки на Тельмана с "восковой обработкой" ( :ag: ). побольше бы этой рекламы, так глядишь и на полировку больше поедут, и малярам работы прибавится :ideya:

• 1 месяц спустя...

Несколько раз мылся на набережной (где роджер был), нормально моют, 250 руб., и запись, приезжаешь по времени

на набережной-почти одна из худших моек считается

Мойщица с важным выражением лица, как будто бы моя жизнь от неё зависит. Принципиально не езжу туда, хотя не далеко от дома.

да вобще плохо моют. давление никакущее, щели не продувают, кузов потом не сушат, могут забыть запросто колесо какое нибудь помыть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...