val58 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ага, забыл добавить что и мощность авто увеличилась, стал не виден для радаров, светится во тьме, и вообще стал космолетом, НАНО работает...что за мода пошла ко всему что стоит чуть дороже стандарта добавлять приставку нано не вдаваясь в смысл данного слова....скоро так нано хлеб и нано вода появится...а пипл хавает...вот это уже печально. пардон пардон.Вы лично восприняли это как туфту, я -аналогично.Да у нас народ давно ёрничает над словом НАНО.У нас умный народ.НАНО-символ развешивания лапши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а мне плевать. я попробовал, эффект есть, деньги реально экономит, машина чище чем обычно была, на остальное плевать! все ваши доводы по технологиям итд не более чем треп без технического обоснования. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да ради бога :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 16 апреля помыл машину на мойке Ниагара сломали зеркало и тишина ни ответа ни привета будьте осторожны!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а мне плевать. я попробовал, эффект есть, деньги реально экономит, машина чище чем обычно была, на остальное плевать! все ваши доводы по технологиям итд не более чем треп без технического обоснования. :) сорри , да ни кто и не спорит, наоборот рекомендуют присмотреться, вдруг еще что добавилось после НАНО...может километраж стал в обратную сторону мотать может кузовные части восстанавливает, я думаю там подсажены НАНО роботы (слышали о таких?) так вот они поедают грязь и продуктами их жизнедеятельности является чистое оцинкованное железо, во общем похавали они и тут же "личинку" отложили и машина чистая и железо как новое. Блин чем глубже погружаешься в вопрос, тем больше плюсов находишь...может кто еще какие плюсы видит в НАНО мойках...давайте выявлять их вместе...может даже новую тему заведем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 видел ещёодин плюс. в инете. было напсано. "происходит увеличение толщины ЛКП" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 видел ещёодин плюс. в инете. было напсано. "происходит увеличение толщины ЛКП" :D ну вот я же говорил...полюбому там плюсов до х..мы просто не все знаем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я догадываюсь что сломали в азарте махая палкой керхера. есть на некоторых мойках идиоты которые махают ими как самураи в экстазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 спас, уже был там :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 спас, уже был там :dada: что стоит помыть там наш автопром? (с шампунью, коврики и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 На Березниковской (напротив пассажирского) я мыл эту "лошадку" за 200 рублей (со скидкой 180 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 На Березниковской (напротив пассажирского) я мыл эту "лошадку" за 200 рублей (со скидкой 180 руб) ага, там я знаю :dada: мне интересно именно здесь сколько (недалеко от дома, да и VIP-карту подогнали мне с этой мойки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 массажное кресло и на МАКСИ мойке стоит, причем это не хозяйское кресло, просто кто то место арендовал и поставил кресло, так к же наверно и на других мойках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 массажное кресло и .... в ниагаре стоит тоже.Но ни разу не видел чтобы им кто то воспользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 VIP-карту подогнали мне с этой мойки березниковские автомойки настолько суровы, что подгоняют VIP-карты не VIP-клиентам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 что стоит помыть там наш автопром? (с шампунью, коврики и т.д.) я че то не помню, я колеса еще мыл зимние так, что хз и скидка у меня еще...не знаю я в общем :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а чем каку птичью лучше с авто смывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 если денег много, то можно много чего придумать :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 если денег много, то можно много чего придумать :lol: :wink: ты про нано шампунь, чтоб грязь, вода, каки, птицы и кошки падали на землю попытавшись приземлиться на машину? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Народ, подскажите плиз срочно телефон автомойки на набережной, где комплекс стояночный. спасиба, уже нашёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Wolf Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Где лучше помыть машину не дорого??? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Где лучше помыть машину не дорого??? :dada: Быгелька или промканал. :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Wolf Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Быгелька или промканал. :dada: :wink: :lol: на автомойку хочу заехать, какая лучше ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :lol: на автомойку хочу заехать, какая лучше ?? У каждого своя лучшая. Кому-то нравится автоматическая на околице, а кому и с девушками в купальниках подавай. :wink: Везде примерно одинаково моют, выбор происходит по наименьшей очереди и удобству расположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.