val58 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ага, забыл добавить что и мощность авто увеличилась, стал не виден для радаров, светится во тьме, и вообще стал космолетом, НАНО работает...что за мода пошла ко всему что стоит чуть дороже стандарта добавлять приставку нано не вдаваясь в смысл данного слова....скоро так нано хлеб и нано вода появится...а пипл хавает...вот это уже печально. пардон пардон.Вы лично восприняли это как туфту, я -аналогично.Да у нас народ давно ёрничает над словом НАНО.У нас умный народ.НАНО-символ развешивания лапши.
alexo Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 а мне плевать. я попробовал, эффект есть, деньги реально экономит, машина чище чем обычно была, на остальное плевать! все ваши доводы по технологиям итд не более чем треп без технического обоснования. :)
peps Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 16 апреля помыл машину на мойке Ниагара сломали зеркало и тишина ни ответа ни привета будьте осторожны!!!!!!!!!!!!!!!
генерал Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 а мне плевать. я попробовал, эффект есть, деньги реально экономит, машина чище чем обычно была, на остальное плевать! все ваши доводы по технологиям итд не более чем треп без технического обоснования. :) сорри , да ни кто и не спорит, наоборот рекомендуют присмотреться, вдруг еще что добавилось после НАНО...может километраж стал в обратную сторону мотать может кузовные части восстанавливает, я думаю там подсажены НАНО роботы (слышали о таких?) так вот они поедают грязь и продуктами их жизнедеятельности является чистое оцинкованное железо, во общем похавали они и тут же "личинку" отложили и машина чистая и железо как новое. Блин чем глубже погружаешься в вопрос, тем больше плюсов находишь...может кто еще какие плюсы видит в НАНО мойках...давайте выявлять их вместе...может даже новую тему заведем...
BrilliantAuto Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 видел ещёодин плюс. в инете. было напсано. "происходит увеличение толщины ЛКП" :D
генерал Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 видел ещёодин плюс. в инете. было напсано. "происходит увеличение толщины ЛКП" :D ну вот я же говорил...полюбому там плюсов до х..мы просто не все знаем еще
alexo Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 я догадываюсь что сломали в азарте махая палкой керхера. есть на некоторых мойках идиоты которые махают ими как самураи в экстазе.
Virda Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 спас, уже был там :dada: что стоит помыть там наш автопром? (с шампунью, коврики и т.д.)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 На Березниковской (напротив пассажирского) я мыл эту "лошадку" за 200 рублей (со скидкой 180 руб)
Virda Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 На Березниковской (напротив пассажирского) я мыл эту "лошадку" за 200 рублей (со скидкой 180 руб) ага, там я знаю :dada: мне интересно именно здесь сколько (недалеко от дома, да и VIP-карту подогнали мне с этой мойки)
irbis59 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 массажное кресло и на МАКСИ мойке стоит, причем это не хозяйское кресло, просто кто то место арендовал и поставил кресло, так к же наверно и на других мойках
Visok Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 массажное кресло и .... в ниагаре стоит тоже.Но ни разу не видел чтобы им кто то воспользовался
alexo Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 VIP-карту подогнали мне с этой мойки березниковские автомойки настолько суровы, что подгоняют VIP-карты не VIP-клиентам :lol:
Gabriel_Grehov Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 что стоит помыть там наш автопром? (с шампунью, коврики и т.д.) я че то не помню, я колеса еще мыл зимние так, что хз и скидка у меня еще...не знаю я в общем :vinovat:
alexo Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 если денег много, то можно много чего придумать :lol: :wink:
Чеба Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 если денег много, то можно много чего придумать :lol: :wink: ты про нано шампунь, чтоб грязь, вода, каки, птицы и кошки падали на землю попытавшись приземлиться на машину? :lol:
Delerium Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Народ, подскажите плиз срочно телефон автомойки на набережной, где комплекс стояночный. спасиба, уже нашёл )
Alex Wolf Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Где лучше помыть машину не дорого??? :dada:
Zaxap Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Где лучше помыть машину не дорого??? :dada: Быгелька или промканал. :dada: :wink:
Alex Wolf Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Быгелька или промканал. :dada: :wink: :lol: на автомойку хочу заехать, какая лучше ??
Zaxap Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 :lol: на автомойку хочу заехать, какая лучше ?? У каждого своя лучшая. Кому-то нравится автоматическая на околице, а кому и с девушками в купальниках подавай. :wink: Везде примерно одинаково моют, выбор происходит по наименьшей очереди и удобству расположения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.