Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

ага, забыл добавить что и мощность авто увеличилась, стал не виден для радаров, светится во тьме, и вообще стал космолетом, НАНО работает...что за мода пошла ко всему что стоит чуть дороже стандарта добавлять приставку нано не вдаваясь в смысл данного слова....скоро так нано хлеб и нано вода появится...а пипл хавает...вот это уже печально.

пардон пардон.Вы лично восприняли это как туфту, я -аналогично.Да у нас народ давно ёрничает над словом НАНО.У нас умный народ.НАНО-символ развешивания лапши.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а мне плевать. я попробовал, эффект есть, деньги реально экономит, машина чище чем обычно была, на остальное плевать! все ваши доводы по технологиям итд не более чем треп без технического обоснования. :)

а мне плевать. я попробовал, эффект есть, деньги реально экономит, машина чище чем обычно была, на остальное плевать! все ваши доводы по технологиям итд не более чем треп без технического обоснования. :)

сорри , да ни кто и не спорит, наоборот рекомендуют присмотреться, вдруг еще что добавилось после НАНО...может километраж стал в обратную сторону мотать может кузовные части восстанавливает, я думаю там подсажены НАНО роботы (слышали о таких?) так вот они поедают грязь и продуктами их жизнедеятельности является чистое оцинкованное железо, во общем похавали они и тут же "личинку" отложили и машина чистая и железо как новое.

Блин чем глубже погружаешься в вопрос, тем больше плюсов находишь...может кто еще какие плюсы видит в НАНО мойках...давайте выявлять их вместе...может даже новую тему заведем...

видел ещёодин плюс. в инете. было напсано. "происходит увеличение толщины ЛКП" :D

ну вот я же говорил...полюбому там плюсов до х..мы просто не все знаем еще

я догадываюсь что сломали в азарте махая палкой керхера. есть на некоторых мойках идиоты которые махают ими как самураи в экстазе.

• 2 недели спустя...

На Березниковской (напротив пассажирского) я мыл эту "лошадку" за 200 рублей (со скидкой 180 руб)

ага, там я знаю :dada:

мне интересно именно здесь сколько (недалеко от дома, да и VIP-карту подогнали мне с этой мойки)

массажное кресло и на МАКСИ мойке стоит, причем это не хозяйское кресло, просто кто то место арендовал и поставил кресло, так к же наверно и на других мойках

VIP-карту подогнали мне с этой мойки

березниковские автомойки настолько суровы, что подгоняют VIP-карты не VIP-клиентам :lol:

что стоит помыть там наш автопром? (с шампунью, коврики и т.д.)

я че то не помню, я колеса еще мыл зимние так, что хз и скидка у меня еще...не знаю я в общем :vinovat:

если денег много, то можно много чего придумать :lol: :wink:

ты про нано шампунь, чтоб грязь, вода, каки, птицы и кошки падали на землю попытавшись приземлиться на машину? :lol:

• 2 недели спустя...

Народ, подскажите плиз срочно телефон автомойки на набережной, где комплекс стояночный.

спасиба, уже нашёл )

• 2 недели спустя...

:lol: на автомойку хочу заехать, какая лучше ??

У каждого своя лучшая. Кому-то нравится автоматическая на околице, а кому и с девушками в купальниках подавай. :wink:

Везде примерно одинаково моют, выбор происходит по наименьшей очереди и удобству расположения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...