Z82 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Avatar - "Avatar-HDRip 2009 DUB"пиратский кинотеатр )), надо повесить флаг с черепом и костями, но не черного а вишневого цвета. ага,, а вместо черепов две скрещенные вишенки :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Надо просто позвонить кой-куда! вот уже появились. а ведь ещё не звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ты чего, Кеш? Кликнул мышкой и мимо флудилки промахнулся? При чем содержимое твоего поста и автомойка? Искажаешь тут существующую реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Болтун - находка для шпиона. Ты вот зачем про пиратский кинотеатр написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А ты думаешь Вишенка лицензию купила на показ Аватара? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Керш.. те в череп дать?? чтобы мозги не жали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Керш.. те в череп дать?? чтобы мозги не жали?? Керш, соглашайся :vinovat: ...на черепе - рот и пр. физиологические отверстия :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Геймер, хочешь сказать через рот и пр. физиологические отверстия лишние мозги вылетят? Да не... Вишня слабое и нежное создание, она не будет буянить и драться :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Так вдруг у Вишни какой-нибудь череп неправильный. Куда его девать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Керш.. мяу-мрррр-мыр!! ага, я тоже по тебе скучал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот сколько на форуме нахожусь - какая-то странная любовь у двоих мужчин? к одной девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот сколько на форуме нахожусь - какая-то странная любовь у двоих мужчин? к одной девушке. Прям сериал ... Что-то дальше будет? Все следим за развитием событий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хватит свои мечты за чужие выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Геймер, хочешь сказать через рот и пр. физиологические отверстия лишние мозги вылетят? Да не... я хотел сказать, что тебе посулили дать :dada: сперва в череп, а там может и до традиционных способов дошло бы...но теперь ужен врятли :dada: девушки по нескольку раз не часто предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот сколько на форуме нахожусь - какая-то странная любовь у двоих мужчин? к одной девушке. А чего тока двое то? Больше пяти точно... Ты Саня сам как будто слюной не захлебываешься, когда на Вишню смотришь. Тока между вами что-то черная кошка в последнее время пробежала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Гм... чота ты про слюну преувеличиваешь, причем шибко преувеличиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ей, слюнопускатели, там на мойке водительница красного бобика 2 тортильи хочет. Успевайте... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 2 торта или 2-е тортилы(черепахи)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 кстати, что по ценам на мойках? нужно еще салон вычистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Перебьеться без тортильи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ей, слюнопускатели, там на мойке водительница красного бобика 2 тортильи хочет. Успевайте... :dada: Я ьлэе ълчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я ьлэе ълчу Вот, сразу видно - человек очень торопится :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот, сразу видно - человек очень торопится :dada: Блин, я написал "я тоже хочу" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздно, тебя уже ждут с криками ура :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 хы. а я думал Вишне мороженку привезли. а это тортила оказывается была. во тьме кинозала не разглядел, хотя Вишня хомячила сидя рядом на диване. в темноте :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.