Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Avatar - "Avatar-HDRip 2009 DUB"

пиратский кинотеатр )), надо повесить флаг с черепом и костями, но не черного а вишневого цвета.

ага,, а вместо черепов две скрещенные вишенки :vinovat:

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ты чего, Кеш? Кликнул мышкой и мимо флудилки промахнулся? При чем содержимое твоего поста и автомойка? Искажаешь тут существующую реальность...

Опубликовано
Керш.. те в череп дать?? чтобы мозги не жали??

Керш, соглашайся :vinovat: ...на черепе - рот и пр. физиологические отверстия :wink:

Опубликовано

Геймер, хочешь сказать через рот и пр. физиологические отверстия лишние мозги вылетят? Да не... Вишня слабое и нежное создание, она не будет буянить и драться :vinovat:

Опубликовано

Вот сколько на форуме нахожусь - какая-то странная любовь у двоих мужчин? к одной девушке.

Опубликовано
Вот сколько на форуме нахожусь - какая-то странная любовь у двоих мужчин? к одной девушке.

Прям сериал ...

Что-то дальше будет?

Все следим за развитием событий....

Опубликовано
Геймер, хочешь сказать через рот и пр. физиологические отверстия лишние мозги вылетят? Да не...

я хотел сказать, что тебе посулили дать :dada: сперва в череп, а там может и до традиционных способов дошло бы...но теперь ужен врятли :dada: девушки по нескольку раз не часто предлагают

Опубликовано

А чего тока двое то? Больше пяти точно... Ты Саня сам как будто слюной не захлебываешься, когда на Вишню смотришь. Тока между вами что-то черная кошка в последнее время пробежала ))

Опубликовано

Гм... чота ты про слюну преувеличиваешь, причем шибко преувеличиваешь.

Опубликовано
Ей, слюнопускатели, там на мойке водительница красного бобика 2 тортильи хочет. Успевайте... :dada:

Я ьлэе ълчу

Опубликовано

хы. а я думал Вишне мороженку привезли. а это тортила оказывается была. во тьме кинозала не разглядел, хотя Вишня хомячила сидя рядом на диване. в темноте :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...