Stan Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 приезжай в зырянку, безвозмездно керхером обстреляю :zhal: Тебя за язык никто не тянул, мне бы помыть машинку :lol: Что там надо? Шампунь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а у тебя какой велик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а если я велик на крышу авто брошу и скажу, типа это все велик - помоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 хеппи, так пойдем ко мне стрелять.. у тя и рука уже набита :lol: (дастает из пакета гуталин и ботекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ыы... мы про один велик договаривались. а вас тут сразу... :zhal: к вишне все, к вишне. у нее специально обученные человеки и воду ведрами таскать не надо :zhal: хеппи, так пойдем ко мне стрелять.. у тя и рука уже набита :lol: (дастает из пакета гуталин и ботекс) не.. мне нравиться моя работа и мой внешний вид вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а у тебя какой велик? У меня тележка, называется ВАЗ 21099 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ыы... мы про один велик договаривались. а вас тут сразу... :lol: к вишне все, к вишне. у нее специально обученные человеки и воду ведрами таскать не надо :zhal: Не напрягайся...есть у меня karcher в гараже :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 приезжай в зырянку, безвозмездно керхером обстреляю :zhal: пока обратно едешь - снова его ухайдакаешь :zhal: но по любому - СПАСИБО! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я думал ты как DN на крыше его катаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Повторно помылся на форумной мойке. Нареканий нет, одни плюсы. Кофе напоили, кино насмотрели, карточкой одарили. Даже миниавтосходку провели. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А можно огласить адрес форумной мойки? Часы работы? Прайс-лист? Что входит в услуги дополнительно? Типа-чай.кофе.потанцуем? :zhal: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Бывшая "Мыльница" по ул. Карла Маркса, напротив хлебозавода. Прайс не скажу, а чай там бесплатный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attalik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Бывшая "Мыльница" по ул. Карла Маркса, напротив хлебозавода. Прайс не скажу, а чай там бесплатный :lol: Ага, там хорошо моют, прям таки с любовью ) Полная мойка легковушки обойдется в 340 с их скидкой ) А на АТП хоть и стоит полная 250р, но моют так себе, то пыль забудут протереть, то пропылесосят не везде, и комната ожидания у них холодная ) Ну их нак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 К. Маркса, 103. По поводу цен интересуйтесь по тел. 265631. На месте есть подробный прайс. А вот и в викимапии картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Бывшая "Мыльница" по ул. Карла Маркса, напротив хлебозавода. Прайс не скажу, а чай там бесплатный :lol: Только из-за чая съездить помыться :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну а что, хорошо - на улице холодно, а тут тебе чай горячий, кино крутят... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 аа...бывал я там...год назад...работали с 10-00.Был выходной день. Ждал 20 минут.Следов входа-выхода не наблюдал. Выпал снежок и было видно бы следы. Поехал на АТП-обстреляли за смешные деньги. Значит так и должно быть. Российский сервис-ненавязчив. А чей там был сервис? моек славо богу хватает...Щас пока последние теплые дни-можно воспользоваться великой русской рекой БЫГЕЛЬКА. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annita_a Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Прочитала ваши отзывы и поняла, что лучше " НИАГАРЫ" автомойки нет, сколько раз мылась всегда в восторге, под арками идеально, диски чистят спец.средством бесплатно, девочки все приветливые, делают даже то, что не просят (в плане мойки ;-))) а на других, где была арки всегда не промыты, пороги не протирают или частично, на сухо по нормальному вытереть не могут. А не давно была , когда морозы грянули - кузов делала насухо - так машину делали перед стеклом, где у них гостевая - не перегоняли - все сидела смотрела - все обтерли сначала, потом пистолетом обдули с тряпкой, а потом прошлись сухим полотенцем,еще замки все прошлись силиконом, вышла машину забирать - сказали замки не обрабатывайте - все сделали - было приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 реклама 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 реклама 100% тоже хотел написать что реклама, я даже и мойку то такую не знаю =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 реклама 100% Да не. Там мойщиц по конкурсу отбирали. Зарплата у них наверно по двацатке. Вот они и драят до идеала. Даже арки замороженные вылизывают. Тетя, не неси пургу. Ни на одной мойке в городе мне например машину качественно не вымоют, даже в ниагаре. Могу поспорить на пятерку. Приезжаю в любое время(не ночью), на любой машине и делаю полную мойку. Деньги вносим общему доверенному лицу, я через посредника. Договоримся как вообщем. И ты продуешь. А тут наверно даже не ответишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да не. Там мойщиц по конкурсу отбирали. да хоть бы их в Оксфорде готовили. пост рекламного характера, видно с первой строчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не умеют люди врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Прочитала ваши отзывы и поняла, что лучше " НИАГАРЫ" автомойки нет, сколько раз мылась всегда в восторге, под арками идеально, диски чистят спец.средством бесплатно, девочки все приветливые, делают даже то, что не просят (в плане мойки ;-))) а на других, где была арки всегда не промыты, пороги не протирают или частично, на сухо по нормальному вытереть не могут. А не давно была , когда морозы грянули - кузов делала насухо - так машину делали перед стеклом, где у них гостевая - не перегоняли - все сидела смотрела - все обтерли сначала, потом пистолетом обдули с тряпкой, а потом прошлись сухим полотенцем,еще замки все прошлись силиконом, вышла машину забирать - сказали замки не обрабатывайте - все сделали - было приятно... если кто не знает то обработка замков и продувка это и так обязательная и бесплатная процедура=) и еще ворос.. вот как такое может быть.. смотрите.. когда грянули морозы мойки работали в авральном режиме..следовательно толпа очереди выстраивалась не фиговая... судя по тому что у ниагары работает так же 2 линии, хотите сказать чтовашу машину так из зоны обстрела и не перегоняли??? и соседнюю машину то как стреляли чтобы вашу не обрызгать??? каждая лягушка свое болото хвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.