Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

приезжай в зырянку, безвозмездно керхером обстреляю :zhal:

Тебя за язык никто не тянул, мне бы помыть машинку :lol: Что там надо? Шампунь?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

хеппи, так пойдем ко мне стрелять.. у тя и рука уже набита :lol: (дастает из пакета гуталин и ботекс)

ыы... мы про один велик договаривались. а вас тут сразу... :zhal: к вишне все, к вишне. у нее специально обученные человеки и воду ведрами таскать не надо :zhal:

хеппи, так пойдем ко мне стрелять.. у тя и рука уже набита :lol: (дастает из пакета гуталин и ботекс)

не.. мне нравиться моя работа и мой внешний вид вполне устраивает

ыы... мы про один велик договаривались. а вас тут сразу... :lol: к вишне все, к вишне. у нее специально обученные человеки и воду ведрами таскать не надо :zhal:

Не напрягайся...есть у меня karcher в гараже :zhal:

приезжай в зырянку, безвозмездно керхером обстреляю :zhal:

пока обратно едешь - снова его ухайдакаешь :zhal: но по любому - СПАСИБО! :lol:

Повторно помылся на форумной мойке. Нареканий нет, одни плюсы. Кофе напоили, кино насмотрели, карточкой одарили. Даже миниавтосходку провели. :lol:

А можно огласить адрес форумной мойки? Часы работы? Прайс-лист? Что входит в услуги дополнительно? Типа-чай.кофе.потанцуем? :zhal: :lol:

Бывшая "Мыльница" по ул. Карла Маркса, напротив хлебозавода. Прайс не скажу, а чай там бесплатный :lol:

Бывшая "Мыльница" по ул. Карла Маркса, напротив хлебозавода. Прайс не скажу, а чай там бесплатный :lol:

Ага, там хорошо моют, прям таки с любовью ) Полная мойка легковушки обойдется в 340 с их скидкой ) А на АТП хоть и стоит полная 250р, но моют так себе, то пыль забудут протереть, то пропылесосят не везде, и комната ожидания у них холодная ) Ну их нак )

К. Маркса, 103. По поводу цен интересуйтесь по тел. 265631. На месте есть подробный прайс. А вот и в викимапии картинка

Только из-за чая съездить помыться :zhal:

аа...бывал я там...год назад...работали с 10-00.Был выходной день. Ждал 20 минут.Следов входа-выхода не наблюдал. Выпал снежок и было видно бы следы. Поехал на АТП-обстреляли за смешные деньги. Значит так и должно быть. Российский сервис-ненавязчив. А чей там был сервис? моек славо богу хватает...Щас пока последние теплые дни-можно воспользоваться великой русской рекой БЫГЕЛЬКА. :lol:

• 2 недели спустя...

Прочитала ваши отзывы и поняла, что лучше " НИАГАРЫ" автомойки нет, сколько раз мылась всегда в восторге, под арками идеально, диски чистят спец.средством бесплатно, девочки все приветливые, делают даже то, что не просят (в плане мойки ;-))) а на других, где была арки всегда не промыты, пороги не протирают или частично, на сухо по нормальному вытереть не могут. А не давно была , когда морозы грянули - кузов делала насухо - так машину делали перед стеклом, где у них гостевая - не перегоняли - все сидела смотрела - все обтерли сначала, потом пистолетом обдули с тряпкой, а потом прошлись сухим полотенцем,еще замки все прошлись силиконом, вышла машину забирать - сказали замки не обрабатывайте - все сделали - было приятно...

реклама 100%

Да не. Там мойщиц по конкурсу отбирали. Зарплата у них наверно по двацатке. Вот они и драят до идеала. Даже арки замороженные вылизывают. Тетя, не неси пургу. Ни на одной мойке в городе мне например машину качественно не вымоют, даже в ниагаре. Могу поспорить на пятерку. Приезжаю в любое время(не ночью), на любой машине и делаю полную мойку. Деньги вносим общему доверенному лицу, я через посредника. Договоримся как вообщем. И ты продуешь. А тут наверно даже не ответишь.

Да не. Там мойщиц по конкурсу отбирали.

да хоть бы их в Оксфорде готовили. пост рекламного характера, видно с первой строчки

Прочитала ваши отзывы и поняла, что лучше " НИАГАРЫ" автомойки нет, сколько раз мылась всегда в восторге, под арками идеально, диски чистят спец.средством бесплатно, девочки все приветливые, делают даже то, что не просят (в плане мойки ;-))) а на других, где была арки всегда не промыты, пороги не протирают или частично, на сухо по нормальному вытереть не могут. А не давно была , когда морозы грянули - кузов делала насухо - так машину делали перед стеклом, где у них гостевая - не перегоняли - все сидела смотрела - все обтерли сначала, потом пистолетом обдули с тряпкой, а потом прошлись сухим полотенцем,еще замки все прошлись силиконом, вышла машину забирать - сказали замки не обрабатывайте - все сделали - было приятно...

если кто не знает то обработка замков и продувка это и так обязательная и бесплатная процедура=)

и еще ворос.. вот как такое может быть.. смотрите.. когда грянули морозы мойки работали в авральном режиме..следовательно толпа очереди выстраивалась не фиговая... судя по тому что у ниагары работает так же 2 линии, хотите сказать чтовашу машину так из зоны обстрела и не перегоняли??? и соседнюю машину то как стреляли чтобы вашу не обрызгать???

каждая лягушка свое болото хвалит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...