Перейти к содержанию

Шиномонтаж

Щварц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Одно колесо.

Я там тоже как то колёса делал, больше туда не поеду бабла тоже потратил много - самая дорогая контора в городе походу.

Опубликовано

эххх скоро зима, опять очереди в шиномонтаж. может скинемся и купим форумом свое оборудование, будем плевать на всех и переобуваться бесплатно :)

Опубликовано
Да вроде у нас с АВТОВАЗом договора нет. Хотя могу быть не в курсе.

Я тоже такого не припомню... Да и по дизайну не катит на ВСМПО!

Опубликовано
эххх скоро зима, опять очереди в шиномонтаж. может скинемся и купим форумом свое оборудование, будем плевать на всех и переобуваться бесплатно :)

К стати в газетки видал Шиномонтажное оборудование комплект за 69,999 ](*,) там 3-и станка

Опубликовано
он 100% не в доле, ему можно доверять :) мне тоже :)

ну ладно...вы авторизованы ](*,)

на набережной, где веселый роджер там дешево и качественно, мне бесплатно :)

Опубликовано
ну ладно...вы авторизованы ](*,)

на набережной, где веселый роджер там дешево и качественно, мне бесплатно :)

Там дорого и нифига не качественно, я как-то саморез поймал, мне жгут двойной поставили, догадайтесь что было? Правильно! Ставили заплату потом на этом место...

Опубликовано
эххх скоро зима, опять очереди в шиномонтаж. может скинемся и купим форумом свое оборудование, будем плевать на всех и переобуваться бесплатно ](*,)

о, точно, зима скоро, над зимнюю комплект колес на балансировку свозить пока очередей нет :)

Опубликовано
Там дорого и нифига не качественно, я как-то саморез поймал, мне жгут двойной поставили, догадайтесь что было? Правильно! Ставили заплату потом на этом место...

:)

о, точно, зима скоро, над зимнюю комплект колес на балансировку свозить пока очередей нет ](*,)

:)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто нето переобувался в автобуме?

Седня заежал одно колесо стоит 185 рублей...+ там они моют машину не понятно для чего 80 рублей...+ 3 рубля за грамм балансирующего материала...Кто что скажет по этому поподу?

Опубликовано

Может не машину а колеса? Ты уточни обычно колеса мыли на других шиномонтажках, в аутобуме не знаю, чо им пол неохота марать в боксе, он и так щас грязный будет тем боле колесья переобуть и на улице можно, чтобы очередь не создавать. Вон за пивбаров в 4 руки работают дак быстро все делают и мыть не надо, колеса тока если попросишь. Еще и за грузики деньги брать стали? дожили млять скоро за воздух будут брать за каждую атмосферу-100 рублей, а то и больше.

Опубликовано

Про мойку уточнал требуется мойка всего автомобиля...патаму что у них там пол белый кафельный...на это мне он даже пальцем указал...

Опубликовано

Пффф да пошли они в баню так им и передай! Совсем уже...нафига машину в бокс загонять если можно домкрат надувной на улицу вынести?

А насчет пола белого кафельного-Мистер Пропер им в помощь...

Ты наверно там резину купил и шиномонтаж 50%-угадал?

Опубликовано

Мойку колёсьев ещё можно объяснить. Чтоб правильно отбалансировать, диски должны быть чистые. Но мыть всю машину...

Опубликовано
Про мойку уточнал требуется мойка всего автомобиля...патаму что у них там пол белый кафельный...

Может еще бахилы будут продавать и халаты белые? Верх дебилизма брать с клиентов за то, что кто-то не подумал мозгом, сделав такой пол в боксе.

Вообще то кафель легко моется хоть белый, хоть серо-буро-малиновый... тем же Керхером пройтись разок - песок и грязь легко смоются.

Опубликовано

всегда за пивбаром переобуваюсь. парни очень быстро работают, обычно вдвоём. балансировать самое главное умеют.

про пол мне тоже зарядили в Алло-гараже, чтоб заехать к ним на сход развал-сказали-вот тут моечка недалеко-проедьте помойте машину и загоняйте. думаю-идите вы нахер, поехал в Замок и там всё быстренько сделали.

я понимаю там малярки где, полировки, работа с тонировкой, музыкой-там бокс обязан быть чистым. но шиномонтажка чтоб чистой была-нонсенс ](*,)

Опубликовано

Паша полностью согласен с тобой. Я тоже всегда там переодеваюсь ](*,)

Опубликовано

я тут как по дурости взял у знакомых скидку 10-ти процентную на какой то шиномонтаж за троллейбусным, по клары цеткин вроде. так эти "шиномонтажники" каждое колесо по полчаса балансировали. я уже стоял и угарал, грю-может не надо? :lol: так они колесо запускают, у них одно показывает, второй раз запускают-показывает уже другое, бгггг. в итоге 2 колеса с горем пополам сделали, я говорю-остальные не надо ](*,)

Опубликовано
Пффф да пошли они в баню так им и передай! Совсем уже...нафига машину в бокс загонять если можно домкрат надувной на улицу вынести?

А насчет пола белого кафельного-Мистер Пропер им в помощь...

Ты наверно там резину купил и шиномонтаж 50%-угадал?

Ну я там хател купить рас скидка там 50% на шиномантажь...Но чет уже сомневаюсь что эта скидка мне дароже выйдет...

А че за пивбар...там...дайте адресочек...прокаусь узнаю по чем там это дело стоит

Опубликовано

Недоезжая этого магазина первый поворот направо во дворы после пешеходного перехода по Юбилейной в стороны Стр. техникума. Магазин Парковка, он же Ярмарка, он же Пивбар. У них тоже скидка 50 пц будет на монтаж если купишь резину в магазе у них, который дальше по Юбилейной напротив общаги стр. Техникума. Покупаешь и тут же рядом ставишь удобно даже в каком то роде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...