Andreigod Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 За военторгом 230 с прокаткой, скидка 10%. Это где такое? подскажите плиз!! :)
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Здесь http://www.wikimapia.org/#lat=59.4001085&a...amp;l=1&m=b З.Ы. Они там манометр исправили?
Andreigod Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Здесь http://www.wikimapia.org/#lat=59.4001085&a...amp;l=1&m=b jimm031 Спасибо большое!! :)
RockF Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Одно колесо. Я там тоже как то колёса делал, больше туда не поеду бабла тоже потратил много - самая дорогая контора в городе походу.
James Cash Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 З.Ы. Они там манометр исправили? Хз он у них похоже постоянно так. :)
ALEX94 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 эххх скоро зима, опять очереди в шиномонтаж. может скинемся и купим форумом свое оборудование, будем плевать на всех и переобуваться бесплатно :)
Stan Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Да вроде у нас с АВТОВАЗом договора нет. Хотя могу быть не в курсе. Я тоже такого не припомню... Да и по дизайну не катит на ВСМПО!
Andreigod Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 эххх скоро зима, опять очереди в шиномонтаж. может скинемся и купим форумом свое оборудование, будем плевать на всех и переобуваться бесплатно :) К стати в газетки видал Шиномонтажное оборудование комплект за 69,999 ](*,) там 3-и станка
Авто Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 он 100% не в доле, ему можно доверять :) мне тоже :) ну ладно...вы авторизованы ](*,) на набережной, где веселый роджер там дешево и качественно, мне бесплатно :)
Stan Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ну ладно...вы авторизованы ](*,) на набережной, где веселый роджер там дешево и качественно, мне бесплатно :) Там дорого и нифига не качественно, я как-то саморез поймал, мне жгут двойной поставили, догадайтесь что было? Правильно! Ставили заплату потом на этом место...
Happy Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 эххх скоро зима, опять очереди в шиномонтаж. может скинемся и купим форумом свое оборудование, будем плевать на всех и переобуваться бесплатно ](*,) о, точно, зима скоро, над зимнюю комплект колес на балансировку свозить пока очередей нет :)
Авто Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Там дорого и нифига не качественно, я как-то саморез поймал, мне жгут двойной поставили, догадайтесь что было? Правильно! Ставили заплату потом на этом место... :) о, точно, зима скоро, над зимнюю комплект колес на балансировку свозить пока очередей нет ](*,) :)
Denis Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Кто нето переобувался в автобуме? Седня заежал одно колесо стоит 185 рублей...+ там они моют машину не понятно для чего 80 рублей...+ 3 рубля за грамм балансирующего материала...Кто что скажет по этому поподу?
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Может не машину а колеса? Ты уточни обычно колеса мыли на других шиномонтажках, в аутобуме не знаю, чо им пол неохота марать в боксе, он и так щас грязный будет тем боле колесья переобуть и на улице можно, чтобы очередь не создавать. Вон за пивбаров в 4 руки работают дак быстро все делают и мыть не надо, колеса тока если попросишь. Еще и за грузики деньги брать стали? дожили млять скоро за воздух будут брать за каждую атмосферу-100 рублей, а то и больше.
Denis Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Про мойку уточнал требуется мойка всего автомобиля...патаму что у них там пол белый кафельный...на это мне он даже пальцем указал...
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Пффф да пошли они в баню так им и передай! Совсем уже...нафига машину в бокс загонять если можно домкрат надувной на улицу вынести? А насчет пола белого кафельного-Мистер Пропер им в помощь... Ты наверно там резину купил и шиномонтаж 50%-угадал?
jimm031 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Мойку колёсьев ещё можно объяснить. Чтоб правильно отбалансировать, диски должны быть чистые. Но мыть всю машину...
Paradox Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Про мойку уточнал требуется мойка всего автомобиля...патаму что у них там пол белый кафельный... Может еще бахилы будут продавать и халаты белые? Верх дебилизма брать с клиентов за то, что кто-то не подумал мозгом, сделав такой пол в боксе. Вообще то кафель легко моется хоть белый, хоть серо-буро-малиновый... тем же Керхером пройтись разок - песок и грязь легко смоются.
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 всегда за пивбаром переобуваюсь. парни очень быстро работают, обычно вдвоём. балансировать самое главное умеют. про пол мне тоже зарядили в Алло-гараже, чтоб заехать к ним на сход развал-сказали-вот тут моечка недалеко-проедьте помойте машину и загоняйте. думаю-идите вы нахер, поехал в Замок и там всё быстренько сделали. я понимаю там малярки где, полировки, работа с тонировкой, музыкой-там бокс обязан быть чистым. но шиномонтажка чтоб чистой была-нонсенс ](*,)
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Паша полностью согласен с тобой. Я тоже всегда там переодеваюсь ](*,)
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я тут как по дурости взял у знакомых скидку 10-ти процентную на какой то шиномонтаж за троллейбусным, по клары цеткин вроде. так эти "шиномонтажники" каждое колесо по полчаса балансировали. я уже стоял и угарал, грю-может не надо? :lol: так они колесо запускают, у них одно показывает, второй раз запускают-показывает уже другое, бгггг. в итоге 2 колеса с горем пополам сделали, я говорю-остальные не надо ](*,)
Denis Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Пффф да пошли они в баню так им и передай! Совсем уже...нафига машину в бокс загонять если можно домкрат надувной на улицу вынести? А насчет пола белого кафельного-Мистер Пропер им в помощь... Ты наверно там резину купил и шиномонтаж 50%-угадал? Ну я там хател купить рас скидка там 50% на шиномантажь...Но чет уже сомневаюсь что эта скидка мне дароже выйдет... А че за пивбар...там...дайте адресочек...прокаусь узнаю по чем там это дело стоит
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 с центра если ехать к строительному, почти у перекрёстка-направо, по моему все знают
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Недоезжая этого магазина первый поворот направо во дворы после пешеходного перехода по Юбилейной в стороны Стр. техникума. Магазин Парковка, он же Ярмарка, он же Пивбар. У них тоже скидка 50 пц будет на монтаж если купишь резину в магазе у них, который дальше по Юбилейной напротив общаги стр. Техникума. Покупаешь и тут же рядом ставишь удобно даже в каком то роде.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.