Teacher Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вот.... что-то плохо я умею ночью фотать :) блин, не могу разобраться как подписи к фоткам делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 торжесвенный момент пожирания кексика запечатлен..ура..товарисчи ..УРА!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 оффтопик: торжесвенный момент пожирания кексика запечатлен..ура..товарисчи ..УРА!!! =)) Кто там говорил Вишня в прорубь влезет. Ага, не тут то было. Питается одними кексами, вот её так и раздуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) ..джеймс..смотри как бы тебя не надуло... не всем же быть маленькими , горбатыми , очкастыми дистрофиками.. :) еще не вечер....еще не вечер.. :) Изменено 19 января, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 оффтопик: Вишня как всегда выдаёт желаемое за действительное. Хотя, о вкусах не спорят, так что граждане не судите Вишенку строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А мы с Димкой отожгли. Документальное кино сняли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А мы с Димкой отожгли.Документальное кино сняли... :) "Танцуй до рассвета среди силуэтов в мини-бикини.." :) Кстати, насчет кино - нет желающих сегодня в кино в Соликамск на "Яйца судьбы" сгонять? Кино простое, не отягчающее мыслями судя по рекламе. А то я собираюсь ехать на сеанс в 21-00. Соответственно выезжаю в 20-20 где-то. Цена билета рублей 200 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 "Танцуй до рассвета среди силуэтов в мини-бикини.." :) Кстати, насчет кино - нет желающих сегодня в кино в Соликамск на "Яйца судьбы" сгонять? Кино простое, не отягчающее мыслями судя по рекламе. А то я собираюсь ехать на сеанс в 21-00. Соответственно выезжаю в 20-20 где-то. Цена билета рублей 200 вроде. у тя ж двое молодых красивых, которых ты мне в автопопутчиках навяливал. Вот и сделай им просмотр стриптиза фильма про яйца. И пусть они станут для них судьбоносными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 - ты меня уважаешь? ик - да уважаю! ик-ик - наливай! сейчас ещё нужно подождать когда Максималист это дело всё озвучит и потом будет в двойне интересней. кстати а где фотки от "не" людей? или камеры в таком сосотоянии уже происки шайтана и не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у меня компромат есть на всех, на меня ни у кого :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Зря ты так думаешь :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хватит пи... фотоаппаратами трясти, фотки давайте, развратные компроматные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 эти фотки только для личного пользования )) для так сказать воспоминаний о делах уже давно минувших дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у меня компромат есть на всех, на меня ни у кого :lol: теперь уже есть :lol: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у меня компромат есть на всех, на меня ни у кого :lol: Ты думаешь? А на девяточке когда был? Сам то косяков за собой не чувствуешь? Да ладно! Не заморачивайся! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у меня компромат есть на всех, на меня ни у кого :shock:У меня его именно на тебя предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня его именно на тебя предостаточно. оффтопик: А на меня? На меня у тебя есть компромат? Нет? Ну вот и замечательно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 у меня компромат есть на всех, на меня ни у кого :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Награждение Главного Флудера состоялось и больше походило на автосходку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 хыы, Лен,а ты повесила диплом в рамочку и на стену? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В 16:00 буду исповедоваться в церкви на руднике,все желающие могут тоже принять участие в исповедании грехов,кстати узнал сколько стоит окрестить автомобиль 500 рублей,столько же окрестить квартиру,пока исповедаюсь а потом поеду освещать авто,так что кто грешил присоединяйтесь в 16:00 в церкви,можно для знакомства встретится у церкви в 15:40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А я слышала что перед тем как исповедоваться нужно пост соблюдать..и вести себя хорошо..как минимум неделю...заеду свечку поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ... бред. это публично не делается! это же таинство... А я слышала что перед тем как исповедоваться нужно пост соблюдать..и вести себя хорошо..как минимум неделю...заеду свечку поставлю. 3 дня поста. посещение вечерней службы накануне вечером. рано утром исповедь. и причастие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 бред. это публично не делается! это же таинство... Аня я же не призываю всё делать открыто,я призываю присоединиться,в 16:00 в церкви исповедуются,вот я и поеду,а то батюшка сказал мне что я грешен что год не был в церкви :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 все мы грешны... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти