autor59 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) вызвонить никого не удалось. вот что нарыл из официальных источников: отсюда выбираем место и время. чем не форумный сбор? :) предлагаю Орел - там наверняка купель освящена будет Изменено 18 января, 2010 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 так..чо.мы то?? этож у вас все неопределенно=))) похороны...моей свободы если чо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 оффтопик: Вишня, сама пей свой кисель, кроме этого у тебя похоже приготовить ничего не удастся. Керш, ты что как маленький. Всё ещё наверное по детскому саду скучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Блин ну вы че в самом деле. Я почти уговорила Мишку меня отпустить, а вы... А что случилось? мы вроде ничего такого не писали вызвонить никого не удалось. вот что нарыл из официальных источников: выбираем место и время. чем не форумный сбор? :) предлагаю Орел - там наверняка купель освящена будет В Орел так в Орел. А кто поедет? И кто меня заберёт? И кто не побоится что я в машине переодеваться буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 почему же ..только кисель..а доширак кто есть будет?? :) :) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Куда едем??? Во сколько??? Что брать с собой??? Изменено 18 января, 2010 пользователем DenisKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) оффтопик: Вишня, сама пей свой кисель, кроме этого у тебя похоже приготовить ничего не удастся. Думаешь кисель без комочков это так просто? В Орел так в Орел. А кто поедет? И кто меня заберёт? И кто не побоится что я в машине переодеваться буду? Пятым будешь? :) Я тя даже на переднее пущу. И когда передеваться будешь отвернусь :) И даже видеокамеру возьму с фанарем! Вобщем если больше никто не берет то мы. Изменено 18 января, 2010 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 меня уже забирают. Остались два вопроса - кто ещё едет и куда ехать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мы выдвигаемся в начале 12-го из города. предварительно на канал. желающие над нами поржать - присоединяйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 оффтопик: почему же ..только кисель..а доширак кто есть будет?? Вот она современная молодёжь кроме киселя и бп-лапши ничего делать не умеет. Иди на кухню стряпать учись. Думаешь кисель без комочков это так просто? А ты думаешь Вишня без комочков делает? Ага счас, кинет в кастрюлю с водой и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Куда едем???Во сколько??? Что брать с собой??? полотенце обязательно ЗЫ: зонтик и лежак не помешают (у кого есть трубочки для коктейлей?) Изменено 18 января, 2010 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Куда едем???Во сколько??? Что брать с собой??? для начала на стоянку катеров хотим смотаться, там проводят мероприятие или нет. Если нет, то будем на счет пруда думать или Пыскора - Орла. Меня в 11 забирают. Пока найдем, пока поедем, пока посмотрим, переоденемся, как раз полночь и будет Полотенце большое и халат махровый ))) выпивка по желанию. Если в гидру после меня рискнет залезть (она будет мокрая и холодная), то могу пожертвовать. Возьму термос с собой, пролить её изнутри горячей водой (так кошерней одевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сбор на площади у ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сбор на площади у ГА? можно у Вивата собраться в 11-30 только без опозданий там и решим куда податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Наши смелые дети уже готовы стартовать. Так что мы с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у Вивата который у городской администрации? А друг друга найдем? не все знакомы визуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Красная десятка, серебристый спойлер от велика, че нас не узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я с дитем! :) если есть место, то позвоните в 10. только мы проблематичные... нас нада еще из дома забрать. (ул Ленина) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) у Вивата который у городской администрации? А друг друга найдем? не все знакомы визуально да найдемся. можно аварийку включить - понятно будет кто фотать будет для отчета? я в первый раз еду - мандраже слегка :) Изменено 18 января, 2010 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я еду. Кого забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я тоже в первый раз, страшно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кто фотать будет для отчета? Я с фотиком и видеокамерой буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фотик возьму с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я думаю, что собираться лучше на площади у ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я думаю, что собираться лучше на площади у ГА. там счас вроде тусовщиков гоняют, если придется кого ждать - наверняка гайцы прилетят с претензиями. мне в принципе равнодушно где. на площади так на площади. во сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти