Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Это ты перед Мишкой страхуешься? Тссс, а то не поверит :) Вобщем где, когда, восколько это дело происходит? Изменено 18 января, 2010 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 autor59 обещал разузнать (см. выше). За прошедшие 4 часа ничего известно не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да похоже кроме меня, тебя, Яси и Андрея тему никто не читает ну и не плохая компания получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я уже все местные СМИ в интернет версиях прошерстил. Нашел только прошлогодние отчеты о купаниях в проруби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да похоже кроме меня, тебя, Яси и Андрея тему никто не читает Тебе только полынья с кипящей белизной поможет! :) Сперва на службу надо сходить, отстоять, исповедаццо и покаяццо, потом в купель окунаться! Вроде раньше на 1-ом пруду было всегда, восле спасательной станции (яхт-клуба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) В БР написано что прорубь будет на стоянке катеров, будет автобус от пл. Первостроителей в 23ч.00мин., в 24ч.00мин обратно .... Вроде раньше на 1-ом пруду было всегда, восле спасательной станции (яхт-клуба). там вроде еще в прошлом году все отменили, клуб моржей закрыли Изменено 18 января, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мои отпрыски, наверное, не выдержат (((( Им ещё в Соликамс вечером пилить... Так что посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я до 22ч. исчезаю, позвоните, плз, если соберетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В БР написано что прорубь будет на стоянке катеров, будет автобус от пл. Первостроителей в 23ч.00мин., в 24ч.00мин обратно Дно там не айс, стекло и арматура. Берегите ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сперва на службу надо сходить, отстоять, исповедаццо и покаяццо на мою что ль? ну в принципе если ты так хочешь, то могу посодействовать. Сходишь, исповедуешься, покаешься, отсидишь... отстоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) на мою что ль? ну в принципе если ты так хочешь, то могу посодействовать. Сходишь, исповедуешься, покаешься, отсидишь... отстоишь Изыди окоянный! Сперва полынья с белизной Изменено 18 января, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 полынья, полынья. А где вот она будет полынья-то? И кто меня туда увезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 полынья, полынья. А где вот она будет полынья-то? И кто меня туда увезёт? В БР написано что прорубь будет на стоянке катеров, будет автобус от пл. Первостроителей в 23ч.00мин., в 24ч.00мин обратно Как все, на автобусе с бабушками поедеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сразу в гидрокостюме. Бабушки:"Свят-свят, демоны!" Сразу в гидрокостюме. Бабушки:"Свят-свят, демоны!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вы чо? купаться собрались? :) Я ни за какие ковриги в воду бы не полез зимой! Один раз проваливался под лёд-хватит! И ещё чтоб добровольно? Это больные на всю голову люди пусть купаются,мне их жаль по своему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Вы чо? купаться собрались? :) Я ни за какие ковриги в воду бы не полез зимой! Один раз проваливался под лёд-хватит! И ещё чтоб добровольно? Это больные на всю голову люди пусть купаются,мне их жаль по своему! :) Изменено 18 января, 2010 пользователем Лебедь_писанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я вот тоже хотел искупаться, да вот что-то заболел... Наверно не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Вы чо? купаться собрались? :wink: Я ни за какие ковриги в воду бы не полез зимой! Один раз проваливался под лёд-хватит! И ещё чтоб добровольно? Это больные на всю голову люди пусть купаются,мне их жаль по своему! [-( Я тоже, ни за что!!! :) тоже проваливалась, правда у берега, знаю, что такое лед и холод!!! :roll: Да и не то у меня состояние души, чтобы туда нырять...........да и тело не то.....жира то нету :) Изменено 18 января, 2010 пользователем Лебедь_писанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да мне гидру надо просто испытать, как она себя в зимней воде поведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 издиваешся?? 0_о Лен ты че-то такая пухленькая получилась на фотках-то )))))) а где засвеченная - затемнить надо - и оставить, там глаза красивые! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сразу в гидрокостюме.Бабушки:"Свят-свят, демоны!" Ага. Сразу в ластах ещё скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ага. Сразу в ластах ещё скажи Трезубец не забудь! (подводное ружжо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Трезубец не забудь! (подводное ружжо) дык праздник и мероприятие православное, а ты язычество предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 дааще..как плющка..=)) я же говорю..не фотогигиеичная..=)) а плавать..да ну иго нафиг..итак здоровья нету=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 оффтопик: дааще..как плющка.. Пора уже в Тыковку переименовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти