Zaxap Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну счастья Вам тогда внеземного и всех благ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну ужс автоветки то мог кто то прийти.кроме яси с мужем и котовода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) В фотки? И в кота зря не поехали, мы там забавно посидели и никаких орущих детей. Захару простительно! Изменено 16 января, 2010 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 в Чикене, да, не кошерно. Дети носятся, орут и все такое. Кот на автомойке по Парижской чем не полюбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Дак далеко ведь,а тут почти у дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 в Чикене, да, не кошерно. Дети носятся, орут и все такое. Кот на автомойке по Парижской чем не полюбился? В чикен хорошо если с детьми, в коте с маленькими детьми не комильфо. Мне лично кот больше всех заведений нашего города нарвится. Даже несмотря на то что вчера я ждала свой кофе 1.5 часа и не дождалась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В фотки? будут! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Крещение 19-го будет? кто нырять собирается? и где вообще планируется мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Крещение 19-го будет? кто нырять собирается? и где вообще планируется мероприятие? А ты будешь нырять? В акваланге с ластами может? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В коте есть бильярд, спрашивать у барменш, но он платно, вроде 200р час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А ты будешь нырять?В акваланге с ластами может? :lol: в акваланге нельзя. у меня на регуляторе нет защиты от обмерзания. он до +10 нормально только работает. так, в гидре одной макнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Крещение 19-го будет? кто нырять собирается? и где вообще планируется мероприятие? тоже собираюсь - ищу на форуме где прорубь делают нынче. может кто знает? народ! присоединяйтесь, грехи смывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ....народ! присоединяйтесь, грехи смывать :wink: хочу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 по слухам прорубь будет на канале в районе стоянки катеров уралкалия и где-то Орле. попробую поточнее узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я бы попялиться приехала, а в прорубь... нет у меня грехов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 меня б увезти до туда. Возьмите с собой. Только я нагишом туда не полезу. В гидре ONLY. А отсюда проблемы с переодеванием. Я бы попялиться приехала, а в прорубь... нет у меня грехов! :lol: Это ты перед Мишкой страхуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 меня б увезти до туда. Возьмите с собой. Только я нагишом туда не полезу. В гидре ONLY. А отсюда проблемы с переодеванием. будешь с гидры грехи смывать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а когда в плавках в прорубь ныряют, то это значит смыть со всего, кроме этого места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а когда в плавках в прорубь ныряют, то это значит смыть со всего, кроме этого места? дык плавки-то промокают, а значит и там все омоется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 гидра тоже промокает )) гидрокостюм - это что-то вроде термоса. Он берёт в себя воду один раз при намокании и закупоривается. Та вода которая попала внутрь, нагревается от тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 неопрен рулит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В Орел далеко, может лучше на канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да мне вообще пофигу, что в Орел, что на каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А во сколько? И кто может меня взять пассажиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да похоже кроме меня, тебя, Яси и Андрея тему никто не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти