Vishenka Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 3 девиццы под окном..ели пиццу вечерком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 3 девиццы под окном..ели пиццу вечерком=) 3 с половиной девицы))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) ..вот я же говорила..!!! а она ..нет нет..с чего вы взяли..ыыы удачно посидеть=) с наступающим. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 3 девиццы под окном..ели пиццу вечерком=) Запивали ее пивом, да болтали ни о чем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ...удачно посидеть=) с наступающим. так ты чтоли не идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ..вот я же говорила..!!! а она ..нет нет..с чего вы взяли..ыыы ты о чем? :shock: а четырехлетняя девачка девицей считается??? :lol: все! убежала! в 19-00 БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну, а где фото, красавицы? Я бы с удовольствием посмотрел на вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну, а где фото, красавицы? Я бы с удовольствием посмотрел на вас.... :dada: извините :) простите :roll: я исправлюсь!!!! просто щаз дома без инета осталась :lol: ну еще эта...... смотреть нада ЛИЧНО :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Значит было интересно. Эхххх..... "А мужики-то не знали...."(с) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Значит было интересно. Эхххх..... "А мужики-то не знали...."(с) :) Еще как интересно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Посидели, поели... много поели я бы даже сказала, посмеялись и разъехались ))) ..вот я же говорила..!!! а она ..нет нет..с чего вы взяли..ыыы ну точно скоро напросишся :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну, а где фото, красавицы? Я бы с удовольствием посмотрел на вас.... еще немного..... и будут.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 капец..а может не нада?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 капец..а может не нада?? НАДА! поздно уже. есть! воть тут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 блин..мою засвеченую можно было и не выладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 блин..мою засвеченую можно было и не выладывать ребенок старался... не злись! все равно красиво! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 издиваешся?? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 издиваешся?? 0_о :lol: нет. правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я тож говорю,классная фотка! Так а что на счет встречи в пятницу? Будем Лену поздравлять. Кто не с нами тот редиска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ..возьму шляпу , очки и газетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Так а что на счет встречи в пятницу? место время :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вобщем так,в пятницу 15 января,после 20-00 встречаемся в Чикене. Главному флудеру будут вручены призы! Подтягивайтесь! icon_wink.gif Кто могет возьмите фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ...Кто могет возьмите фотоаппарат. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 фотки кул,так а теперь ,чё за повод встречи ,кто идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти