Mcline Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 А когда? Дату в студию! За одно дату, место и время сбора форумчан.
Zaxap Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 нет каэш! Скоро д.р. ведь у форума.... Так вроде у Берчата ДР, а не у форума...
Mcline Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 да какая разница? Уж без повода и встретиться невозможно.
Галинка Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Да люди то просто все занятые, на словах все хотят - а реально сделать - мало кто решиться!!!! Стоит только начать, а потом затянет. Давайте тоже устроим д.р. нашей темы - и все встретимся - и на пляж!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kaf Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 ДР чата и форума в один день, всё это вместе создавалось, так что можете планировать...
il-fat Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 ну что встречу в пятницу планируем .на старом месте у юного техника в 20:00
Mcline Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 а не поздно? Может часиков в 6 начнём? Пока в Виват за мясом, углем, огурчиками, помидорчиками, пока до карьеров доедем...
il-fat Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 а не поздно? Может часиков в 6 начнём? Пока в Виват за мясом, углем, огурчиками, помидорчиками, пока до карьеров доедем... я непротив
Галинка Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 и всё??? :dada: Готовы выслушать твои предложения! Тут чатовцы предлогают всем на черное, и там всем встретиться и отметить д.р. форума! Это вроде 4-го будет
Затворник Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 На Чёрном народу,как грязи,ничего там толком не отметишь. Хватит уже на Чёрном мусорить, и так уже как в городском парке народу...
Галинка Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 На Чёрном народу,как грязи,ничего там толком не отметишь. Хватит уже на Чёрном мусорить, и так уже как в городском парке народу... Окейно! Тогда мы с удовольствием выслушаем ваши предложения )))))
Затворник Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 1, А, есть, простите, какие-нибудь особые требования(пожелания) к месту проведения? И, каковы ,вообще эти требования. 2. Место предлагать для празднования ДР форума(чата) или съезда автомобилистов форума?
Kaf Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Варианты: 1. Автодром: моеста много, мангальчик, шашлычки и т.д. и т.п. минусы: нет природы и речки. 2. Места отдыха рядом с базой "Летающий лыжник": Мест много, оч. хорошая природа. минус: нет поблизости нормальной речки. 3. Не могу назвать ни одно хорошее место, где много природы, мало народу, и ещё и речка поблизости есть....
Mcline Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 на счёт природа и водоем - карьеры. По поводу народа... а кого нам стесняться? Прогноз погода на пятницу благоприятный - а вот суббота уже дождь. Так что давайте поймаем теплый денёк (пятницу) для купания и шашлыков. Купальники и плавки брать с собой заблаговременно. На карьеры уже 4 дня купаться езжу. Вода теплынь. А вот не пофигу повод сбора - ДР форума или съезд автофорумчан? Или на ДР надо обязательно торт размазать по серверу?
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 На карьеры уже 4 дня купаться езжу. Вода теплынь. +1. Только я 19 сезон открыл там же. Нормальную поляну, человек на 10-15, с хорошим доступом к воде на карьерах найти не проблема.
Галинка Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 +1. Только я 19 сезон открыл там же. Нормальную поляну, человек на 10-15, с хорошим доступом к воде на карьерах найти не проблема. Решено! Едем на карьеры! День - завтра - т.е.27.06.08 надеюсь и победу России заодно отметим.... очень надеюсь на победу!
Kaf Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Товарищи, с вами можно?)) Тока я в пятницу работаю до 7 вечера...
Галинка Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Товарищи, с вами можно?)) Тока я в пятницу работаю до 7 вечера... Приглашаются все желающие! Даже не вопрос. Только вот многие работают - ну ниче страшного, присоединишься чуть позже!
Затворник Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 АГА. Работают многие. Я,например, только в 1 ночи в городе буду. Застану я вас на крьерах ? :-) Желаю хорошо отдохнуть!
Галинка Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А мы тя дождемся - если не будем съедены заживо )))) комарами и мошками, они такие злое....чие какие-то в этом году!
Затворник Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Сомневаюсь.... Комары на крьерах вечером злющие.... :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти