Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

А когда? Дату в студию! За одно дату, место и время сбора форумчан.

Да люди то просто все занятые, на словах все хотят - а реально сделать - мало кто решиться!!!! Стоит только начать, а потом затянет. Давайте тоже устроим д.р. нашей темы - и все встретимся - и на пляж!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДР чата и форума в один день, всё это вместе создавалось, так что можете планировать...

а не поздно? Может часиков в 6 начнём? Пока в Виват за мясом, углем, огурчиками, помидорчиками, пока до карьеров доедем...

а не поздно? Может часиков в 6 начнём? Пока в Виват за мясом, углем, огурчиками, помидорчиками, пока до карьеров доедем...

я непротив

и всё??? :dada:

Готовы выслушать твои предложения! Тут чатовцы предлогают всем на черное, и там всем встретиться и отметить д.р. форума! Это вроде 4-го будет

На Чёрном народу,как грязи,ничего там толком не отметишь.

Хватит уже на Чёрном мусорить, и так уже как в городском парке народу...

На Чёрном народу,как грязи,ничего там толком не отметишь.

Хватит уже на Чёрном мусорить, и так уже как в городском парке народу...

Окейно! Тогда мы с удовольствием выслушаем ваши предложения )))))

1, А, есть, простите, какие-нибудь особые требования(пожелания) к месту проведения? И, каковы ,вообще эти требования.

2. Место предлагать для празднования ДР форума(чата) или съезда автомобилистов форума?

Варианты:

1. Автодром: моеста много, мангальчик, шашлычки и т.д. и т.п. минусы: нет природы и речки.

2. Места отдыха рядом с базой "Летающий лыжник": Мест много, оч. хорошая природа. минус: нет поблизости нормальной речки.

3. Не могу назвать ни одно хорошее место, где много природы, мало народу, и ещё и речка поблизости есть....

на счёт природа и водоем - карьеры. По поводу народа... а кого нам стесняться? Прогноз погода на пятницу благоприятный - а вот суббота уже дождь. Так что давайте поймаем теплый денёк (пятницу) для купания и шашлыков.

Купальники и плавки брать с собой заблаговременно.

На карьеры уже 4 дня купаться езжу. Вода теплынь.

А вот не пофигу повод сбора - ДР форума или съезд автофорумчан? Или на ДР надо обязательно торт размазать по серверу?

На карьеры уже 4 дня купаться езжу. Вода теплынь.

+1. Только я 19 сезон открыл там же. Нормальную поляну, человек на 10-15, с хорошим доступом к воде на карьерах найти не проблема.

+1. Только я 19 сезон открыл там же. Нормальную поляну, человек на 10-15, с хорошим доступом к воде на карьерах найти не проблема.

Решено! Едем на карьеры! День - завтра - т.е.27.06.08 надеюсь и победу России заодно отметим.... очень надеюсь на победу!

Товарищи, с вами можно?)) Тока я в пятницу работаю до 7 вечера...

Товарищи, с вами можно?)) Тока я в пятницу работаю до 7 вечера...

Приглашаются все желающие! Даже не вопрос. Только вот многие работают - ну ниче страшного, присоединишься чуть позже!

АГА. Работают многие. Я,например, только в 1 ночи в городе буду.

Застану я вас на крьерах ? :-)

Желаю хорошо отдохнуть!

А мы тя дождемся - если не будем съедены заживо )))) комарами и мошками, они такие злое....чие какие-то в этом году!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...