Vishenka Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ага..как обычно толпа желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Эта свадьба? Я вроде приезжала, ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Эта свадьба? Я вроде приезжала, ненадолго. в смусле ? как это вроде ? не помнишь уже чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я ни в лицо ни в машину никого не знаю. Сомневаюсь, на ту ли свадьбу приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Малина, а что не обозначила себя? Мы с Виском вроде предположили что это ты, но как-то неуверенно)) Вон он видишь, даже на тебя смотрел)) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Вот бы ещё знать, как обозначиваться)) А если б действительно на чужую свадьбу попала? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Malina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот бы ещё знать, как обозначиваться)) Журнал "Огонёк" за ноябрь 1984 года в левой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А в цирк кто-то еще едет :netnet: у кота все места заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну? Обдудели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А в цирк кто-то еще едет :netnet: Как-то вы собрались в самую эпидемию...Давайте подождем малость. Цирк никуда не денется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Как-то вы собрались в самую эпидемию...Давайте подождем малость. Цирк никуда не денется... Да кроме цирковых свиней никто не помрёт :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) какая еще нах эпидемия, ну и сидите тряситесь дома дальше=) цирк ждать не будет и уедит, шоу было несравненное. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 цирк просто класс :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Аймаладца! Первое фото супер ;) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ай малаца всё таки сорвались ,респект и уважуха.Дима дерзай дальше ,Лена не здаваться ,короче всем держать хвост пестолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Даа.... Это было ЧТО-ТО. Сидел просто с открытым ртом и радовался как ребенок. Представление, хотя это лучше назвать ШОУ (в самом хорошем смысле этого слова) очень очень очень интересное. Настолько, что я не заметил как пришло время антракта. Все просто на одном дыхании, практически без слов, один номер сменяет другой в режиме нон-стоп. Музыка, костюмы, свет и, главное, номера - все просто супер! Я давно в цирке не был, очень давно, а тут просто как в детство попал. Смайлы ставить не буду - такие эмоции и ощущения смайлами передать не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 да да пермский цирк в этом смысле супер, сколько раз ездил и ни разу не пожалел, всегда на высоте все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Временно поменяла железного коня на лыжи. Открыла лыжный сезон. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Черти! Если в выходные сподобились приезжать в Пермь, то хоть мне звоните ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 телефон огласи позвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем спасибо кто приезжал!!! jimm031 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 самых шустрых жду через 20-30 минут в Каса Мия)))))))))))) обед там у меня будет. ну все! теперь я сытая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 http://berforum.ru/index.php?showtopic=596...st&p=265385 Предлагаю провести очередной съезд на природе...конкретно на лыжах...не всё ж по кафе и барам заседать...можно и спортивную-авто-сходку устроить...приятное с полезным:wink: в воскресенье например:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 звал я как то в басеин массово сходить.. Ничего у меня не получилось... Удачи тебе кстати тоже хочу сходить на лыжах, но наверное на неделе, чтоб народу поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 звал я как то в басеин массово сходить.. Ничего у меня не получилось... Удачи тебе кстати тоже хочу сходить на лыжах, но наверное на неделе, чтоб народу поменьше Я б тоже на неделе сходил...и не раз...но время свободное только по воскресеньям (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти