Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Эта свадьба? Я вроде приезжала, ненадолго.

в смусле ? как это вроде ? не помнишь уже чтоли ?

Опубликовано

Малина, а что не обозначила себя? Мы с Виском вроде предположили что это ты, но как-то неуверенно)) Вон он видишь, даже на тебя смотрел))

Опубликовано
А в цирк кто-то еще едет :netnet:

Как-то вы собрались в самую эпидемию...Давайте подождем малость. Цирк никуда не денется...

Опубликовано
Как-то вы собрались в самую эпидемию...Давайте подождем малость. Цирк никуда не денется...

Да кроме цирковых свиней никто не помрёт :netnet:

Опубликовано

какая еще нах эпидемия, ну и сидите тряситесь дома дальше=) цирк ждать не будет и уедит, шоу было несравненное.

Опубликовано

ай малаца всё таки сорвались ,респект и уважуха.Дима дерзай дальше ,Лена не здаваться ,короче всем держать хвост пестолетом.

Опубликовано

Даа.... Это было ЧТО-ТО. Сидел просто с открытым ртом и радовался как ребенок. Представление, хотя это лучше назвать ШОУ (в самом хорошем смысле этого слова) очень очень очень интересное. Настолько, что я не заметил как пришло время антракта. Все просто на одном дыхании, практически без слов, один номер сменяет другой в режиме нон-стоп. Музыка, костюмы, свет и, главное, номера - все просто супер! Я давно в цирке не был, очень давно, а тут просто как в детство попал.

Смайлы ставить не буду - такие эмоции и ощущения смайлами передать не возможно!

Опубликовано

да да пермский цирк в этом смысле супер, сколько раз ездил и ни разу не пожалел, всегда на высоте все.

Опубликовано

Черти! Если в выходные сподобились приезжать в Пермь, то хоть мне звоните ;)

Опубликовано

http://berforum.ru/index.php?showtopic=596...st&p=265385

Предлагаю провести очередной съезд на природе...конкретно на лыжах...не всё ж по кафе и барам заседать...можно и спортивную-авто-сходку устроить...приятное с полезным:wink: в воскресенье например:wink:

Опубликовано

звал я как то в басеин массово сходить.. Ничего у меня не получилось... Удачи тебе кстати тоже хочу сходить на лыжах, но наверное на неделе, чтоб народу поменьше

Опубликовано
звал я как то в басеин массово сходить.. Ничего у меня не получилось... Удачи тебе кстати тоже хочу сходить на лыжах, но наверное на неделе, чтоб народу поменьше

Я б тоже на неделе сходил...и не раз...но время свободное только по воскресеньям ((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...