Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

кто не звал Я ЛЁхе за долбался звонить ,чтобы в боулинг идти ,посмотри его телефон .я даже до Дениски (Андрейка) дозвонился. так что не надо ля ля.

а я глянул на эсэмэски после работы, удалил их оптом да и все, какой нафиг боулинг после работы :mrgreen:

лолка блин, а сами вот позванить ну никак=)

просто до инета не судьба была добраться поэтому поздно прочитала объяву...

да гонит она :netnet: я все равно на работе был :lol:

сам гонишь... ты в 23 уже был свободен, могли бы и компанию составить... все равно сами до 3 часов ночи не спали...

так что вследующий раз хоть смс киньте ...

кто не звал Я ЛЁхе за долбался звонить ,чтобы в боулинг идти ,посмотри его телефон .я даже до Дениски (Андрейка) дозвонился. так что не надо ля ля.

извини у меня нет привычки звонки проверять...

да и к тому же он часто отказывается... лучше сразу мне звонить я то уж его уговорю...

А что, у них цирк на карантин не закрыли?

офф: вспомнилось что-то.. года три назад к нам у сестры дети приезжали, и старшие немного закашляли, а в выходные мы должны были детей отвести обратно в пермь и своих заодно в цирк там свозить. а чтоб они младших не заразили, мы в дороге на всех маски натянули.

вот у въезда в пермь останавливает нас гаи, доки проверили, заглядывают назад, а там 4 пацанчика сидят, в масках:netnet:

- что, говорят, в больницу едете?

а мы: - да нет, в цирк...

так с большими глазами, ничего не поняв нас и отпустили:lol:

В цирк с детьми я согласный. Я за. Можно программу узнать и когда все это произойдет (поездка)?

В цирк с детьми я согласный. Я за. Можно программу узнать и когда все это произойдет (поездка)?

какой-то ледовый

специально в казань в цирк ехать нереально, в пермь другое дело, много раз уже ездили, дети в восторге.

Предлагаю поездку в Пермский цирк с детьми.

Значит так, начало представлений в 12-00 и в 16-00. Цена билета от 300 до 600 рублей. Продолжительность представления 2 часа. Когда поедем?

Я предлагаю в субботу к 12-00 - раньше уедем/раньше вернемся, +вечер еще на "отдохнуть" будет и впереди еще выходной.

Изменено пользователем KoT-VooD

Я могу 1 взрослого и 1 ребенка взять. Только у меня кресла нет.

придумала. давай до завтра решим! я еще поспрашиваю. может еще один знакомый на машине поедет.

я бы не советовала во время эпидемии посещать такие мероприятия ((((

:netnet: умеешь ты все .... , хотя тоже верно.

Просто сейчас столько грипозных ходит, и не все мамаши ответственные - позаботятся о маске! Я бы тоже поехала, но морально не готова еще на больничном потом сидеть! ну уж нафиг!

Уже даже ПГТУ на карантин закрыли... Грипп везде и всюду, не-не, я своих сейчас не повезу, в другое время с удовольствием!

Изменено пользователем Yasya86

Уже даже ПГТУ на карантин закрыли... Грипп везде и всюду, не-не, я своих сейчас не повезу, в другое время с удовольствием!

эх...

племянница из перми приезжает. их универ тоже распустили. ПГУ кажется.

В пятницу у нашего сотоварища свадьба, кажется в 13:00. Будем чего мутить, типа коллективно обдудеть молодожонов?

В пятницу у нашего сотоварища свадьба, кажется в 13:00. Будем чего мутить, типа коллективно обдудеть молодожонов?

это у кого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...