ALEX94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кто не звал Я ЛЁхе за долбался звонить ,чтобы в боулинг идти ,посмотри его телефон .я даже до Дениски (Андрейка) дозвонился. так что не надо ля ля. а я глянул на эсэмэски после работы, удалил их оптом да и все, какой нафиг боулинг после работы :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Леха я не понял ты как работаешь ,тыжж с утра должен ходить.или ты место работы сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На втором он сейчас работает, по сменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а чё он туда убежал и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я не убежал, я ушел. достал меня этот кипишной калийный :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 лолка блин, а сами вот позванить ну никак=) просто до инета не судьба была добраться поэтому поздно прочитала объяву... да гонит она :netnet: я все равно на работе был :lol: сам гонишь... ты в 23 уже был свободен, могли бы и компанию составить... все равно сами до 3 часов ночи не спали... так что вследующий раз хоть смс киньте ... кто не звал Я ЛЁхе за долбался звонить ,чтобы в боулинг идти ,посмотри его телефон .я даже до Дениски (Андрейка) дозвонился. так что не надо ля ля. извини у меня нет привычки звонки проверять... да и к тому же он часто отказывается... лучше сразу мне звонить я то уж его уговорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я телефон не знаю .а спросить стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Предлагаю поездку в Пермский цирк с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а..чо..я согласная...удочерите меня ктонибудь..ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А что, у них цирк на карантин не закрыли? офф: вспомнилось что-то.. года три назад к нам у сестры дети приезжали, и старшие немного закашляли, а в выходные мы должны были детей отвести обратно в пермь и своих заодно в цирк там свозить. а чтоб они младших не заразили, мы в дороге на всех маски натянули. вот у въезда в пермь останавливает нас гаи, доки проверили, заглядывают назад, а там 4 пацанчика сидят, в масках:netnet: - что, говорят, в больницу едете? а мы: - да нет, в цирк... так с большими глазами, ничего не поняв нас и отпустили:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В цирк с детьми я согласный. Я за. Можно программу узнать и когда все это произойдет (поездка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В цирк с детьми я согласный. Я за. Можно программу узнать и когда все это произойдет (поездка)? какой-то ледовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 специально в казань в цирк ехать нереально, в пермь другое дело, много раз уже ездили, дети в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Предлагаю поездку в Пермский цирк с детьми. Значит так, начало представлений в 12-00 и в 16-00. Цена билета от 300 до 600 рублей. Продолжительность представления 2 часа. Когда поедем? Я предлагаю в субботу к 12-00 - раньше уедем/раньше вернемся, +вечер еще на "отдохнуть" будет и впереди еще выходной. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 "груз" берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я могу 1 взрослого и 1 ребенка взять. Только у меня кресла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я могу 1 взрослого и 1 ребенка взять. Только у меня кресла нет. придумала. давай до завтра решим! я еще поспрашиваю. может еще один знакомый на машине поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я бы не советовала во время эпидемии посещать такие мероприятия (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я бы не советовала во время эпидемии посещать такие мероприятия (((( :netnet: умеешь ты все .... , хотя тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Просто сейчас столько грипозных ходит, и не все мамаши ответственные - позаботятся о маске! Я бы тоже поехала, но морально не готова еще на больничном потом сидеть! ну уж нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Уже даже ПГТУ на карантин закрыли... Грипп везде и всюду, не-не, я своих сейчас не повезу, в другое время с удовольствием! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Уже даже ПГТУ на карантин закрыли... Грипп везде и всюду, не-не, я своих сейчас не повезу, в другое время с удовольствием! эх... племянница из перми приезжает. их универ тоже распустили. ПГУ кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В пятницу у нашего сотоварища свадьба, кажется в 13:00. Будем чего мутить, типа коллективно обдудеть молодожонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 нада бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В пятницу у нашего сотоварища свадьба, кажется в 13:00. Будем чего мутить, типа коллективно обдудеть молодожонов? это у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти