Галинка Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а чо... товар качественный... редкого цветукакие 2 года, Вишня? Потом поздняк метаться будет... :-k грудь обвиснет, попка от сидячности за рулем тожа обвиснет и все.... мужики уже на более молодых засматриваться будут! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) данувас Галь а чо у тебя не висит?? скотчем заклеиваешь? :-k Изменено 25 августа, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) данувас Галь а чо у тебя не висит?? скотчем заклеиваешь? :-k Вишня ты че!?! Во первых я еще молодаа :-k во вторых - спорт спорт спорт! :-k а в третьих - я уже замужем! :) и мне просто приходится быть в тонусе! Да и грудь у меня бодрячком ))))) ухахааа.... скотчем, этож надо такое придумать... приходилось уже применять такой способ? Изменено 25 августа, 2009 пользователем Галинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да и грудь у меня бодрячком ))))) не врёт, так и есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 хм..Мак, ну я думаю четвером в бобике тесновато будет=) Да и бобику тяжело будет... И я думаю чем больше машин будет тем лучше. Тем масштабнее получится автопробег. Ещё прелагаю недалеко от конечной точки маршрута замутить шашлычок на природе. ЗЫ: В Карбюратор меня сегодня ктонибудь возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 меня тоже подберите я хоть пивко попью ,мы с неуловимым в одном доме живём ,так что меня незабываем . кто нас повезёт отпешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я могу вас увезти и потом поставить мафынку, т.к. рядом с карбюратором живу в 2-х шагах и к вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я могу вас увезти и потом поставить мафынку, т.к. рядом с карбюратором живу в 2-х шагах и к вам ))) могу отвезти ИЗ "Карбиратора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну вот и договорились. Галинка, во сколько нам выходить на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну вот и договорились. Галинка, во сколько нам выходить на улицу? где забрать и выходить куда будете? короче номер мой Илфат знает, так-что пусть звонит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ещё прелагаю недалеко от конечной точки маршрута замутить шашлычок на природе. это точно не получится, все уставшие уже будут, всем быстрее домой охота будет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 это точно не получится, все уставшие уже будут, всем быстрее домой охота будет :-k Почему уставшие-то? Отдыхать ведь едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Коля, Ильфат. Выйдите на Мира, чтобы Гале по дворам вашим убитым бампера и обвес не шкрябать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 тем более всё равно надо будет где-то останавливаться, чтоб покушать и отдохнуть. Вот и совместим приятное с полезным. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 лады выдем ,Саня тебе нас вести обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 пообедать скорее всего надо будет перед обратной дорогой, водителям энерджайзера хлопнуть, пассажирам покрепче, пожрали и в путь. блин вот только если колонной ехать, то больше 100 км\ч не поедешь, а я не умею по трассе так тихо ехать :-k лады выдем ,Саня тебе нас вести обратно. чай не баре, уедете на пешкарусе :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 пообедать скорее всего надо будет перед обратной дорогой, водителям энерджайзера хлопнуть, пассажирам покрепче, пожрали и в путь. блин вот только если колонной ехать, то больше 100 км\ч не поедешь, а я не умею по трассе так тихо ехать :-k У тебя трое детей в машине, а ты гнать собрался... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 это жена размечталась, пока я на работе, не поеду я с 3 детьми ! чую я, доем я щас пельмени и уже хрен с дивана встану, опять все без меня пройдет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 это жена размечталась, пока я на работе, не поеду я с 3 детьми ! чую я, доем я щас пельмени и уже хрен с дивана встану, опять все без меня пройдет :-k Давай не ипи мосх дома а подтягивайся.... Пельмени без пива деньги на ветер... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 во скока основные злодеи то подъедут ? а то приду рано, выпью все один :-k может водки возьмем ? кто будет ? Z40 предлагал беленькую взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 неуловимый , куда за тобой заежать? Галь,да про скотч, эт я так на будущее, :-k а чо как вариант=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У тебя трое детей в машине, а ты гнать собрался... :-k :-k муж только на двоих детей согласился, но все может измениться может вообще вдвоем поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Это была нереальная сходка! Опен айр удался. Столько нас ещё не собиралось. Данила, это просто грйтебэл (с) :-k Ждёмсс фоток от папараций и мамараций ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 тут как тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сосед по гаражу сильно удивился приехав ставить машину увидел что перед каждым гаражом уже стоит по машине, а открыт только один :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти