James Cash Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Слет юных (и не очень юных) туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ты тоже чтоли хочешь?? а..нет..тебе наверное некогда?? да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Не совсем понял твой сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ты тоже поедишь ? или нет? , так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а можно уточнить куда едем и на какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ровно страницу назад Саня перелестни назад, и в конце Алекс все написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а можно уточнить куда едем и на какое время? Вот сегодня всё и решим. Предварительно суббота на день, едем в Чусовские городки. ~ 300 км в одну сторону. Могу взять пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ~ 300 км в одну сторону. я повешаюсь по причине расхода топлива на 300 км туда и 300 обратно. А вот пассажиром интереснее. У тебя сколько народу в машине будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ты тоже поедишь ? или нет? , так понятней? Пока не знаю, буду по ситуации ориентироватся. Я бы тоже пассажиром не отказался. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я повешаюсь по причине расхода топлива на 300 км туда и 300 обратно. А вот пассажиром интереснее. У тебя сколько народу в машине будет? Пока и сама поездка под вопросом, вечером всё решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) так поехали со мной..третьим будешь..гыгы да маклайн точно..мне придется аж все 20 листов заправлять , ну ладно 25 :-k Изменено 25 августа, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 так поехали со мной..третьим будешь..гыгы да маклайн точно..мне придется аж все 20 листов заправлять , ну ладно 25 :-k Э? С Вишенкой мне вместе ехать? Хм... извини не понял, что куда заправлять собралась? :-k ну ладно, сегодня вечером решим в "Карбюраторе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Погода обещает быть тёплой! http://weather.yandex.ru/28028/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 да , нет..Мак эт я расходом бензина похвастацца хотела... Я джеймса к себе зову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 да , нет..Мак эт я расходом бензина похвастацца хотела... Я джеймса к себе зову.. Подходи-налетай... Вишенка замуж собралась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 керш?? чо сума сошел?? свои желания замои то не выдавай..гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) керш?? чо сума сошел?? свои желания замои то не выдавай..гг Я тебя пиарю... а то срок годности пройдет и замуж не выйдешь. Короче занимаюсь продвижением товара. Потом % не забудь отстегнуть... ))) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я джеймса к себе зову.. Ну вот :-k опять не меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну вот :-k опять не меня. дык женатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Пока и сама поездка под вопросом, вечером всё решим. давайте без вопросов уже почти собралась ехать! :-k :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) ща пж..у меня получишь...нашел товар=) все..подвязывай флудить уже=) Лолка +500 хм..Мак, ну я думаю четвером в бобике тесновато будет=) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ща пж..у меня получишь...нашел товар=) кстати не в столь далекой древности, так сваты и говорили, приезжая к родителям невесты - у вас есть товар, у нас есть купец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ну..незнаю..Керш..а ч..давай ..свхой поработай..только мне не щас нада..через пару годика, процент получишь=) я серьезно=) ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) кстати не в столь далекой древности, так сваты и говорили, приезжая к родителям невесты - у вас есть товар, у нас есть купец )) а чо... товар качественный... редкого цвету какие 2 года, Вишня? Потом поздняк метаться будет... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) чо позняк то? чо позняк?? чо девушки в 26 уже все?? нелеквид?? оскорбляешь..это смотря кто как за собой следит.. Галя укуси его, больно. =) ы.. Лерка скажи чо я зайка=) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти