Галинка Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну что ..за.. =D> а я в перми... а я тоже в перми - гулеваню на свадьбе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Многосерийная свадьба. Я в трёхсерийной максимум участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 =D> крута на свадьбе...=)) а я так погуливаню=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Посмотрела погоду, вроде дожди обещают, и похолодание, очень хочется к вам присоединиться если получится то обязательно приедем! вы из-за погоды встречу не отмените? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Куртки и свитры надеюсь у всех есть (если холодно), а вот дождь - это плохо. Посмотрим, может не будет доджика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я блин тоже хочу! Но в субботу в Пермь собирался, и не знаю, успею вернуться или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну кто ещё отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Если Вольдемар Путягин пожалует в город 8 числа, сомневаюсь что получится у администрации собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ну кто ещё отписывайтесь. так что-то отписываются пока те, кто не могут поехать =D> давайте, уже отметьтесь те, кто едет :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 -1 =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 если мужа уболтаю,то тож приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 и это все??? =D> :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 зато не тесно будет =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 нас уже двое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 можете мою порцию мяса-пива съесть, разрешаю великодушно =D> :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 можете мою порцию мяса-пива съесть, разрешаю великодушно =D> :) все оплачено?!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я не знаю, кто тут оплачивает ? у него спросите =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Может в Перми устроим тусовку? У меня как раз 3 литра Орлинского есть для начала... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А за добавкой в Орел из Перми поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну, учитывая, что большинство из автоветки в выходные находятся в Перми, то предложение дельное :) Вот только как я туда добираться буду =D> :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А за добавкой в Орел из Перми поедешь?У нас тоже живое пиво продают, так что закупимся еси че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 заезжали тут на лодке в орел за пивом, как вы его пьете, я половину в реку вылил, гадость какая то, фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти