Zaxap Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а у меня кондей опять крякнул =( Ну как оно в тёмной машине-то на солнышке :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну как оно в тёмной машине-то на солнышке Я вот уже привык, окна нараспашку и всё. А без музыки на съезде будет скучно. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 окна нараспашку, пыль в салон, упаришься панель чистить. так то нормально и с закрытыми, вентилятор высокопроизводительный, да и стекла атермальные. не жарит через них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 окна нараспашку, пыль в салон, упаришься панель чистить. так то нормально и с закрытыми, вентилятор высокопроизводительный, да и стекла атермальные. не жарит через них Золотые слова Юрий Венидиктович! (с) Ещё + угольный фильтр салона, чтобы от икарусей не воняло, совсем здорово и панель раз в месяц протирать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я обычно всего пару раз ее за лето протираю, не пыльная обычно, если окна не открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Завтра будет встреча или все по дачам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я завтра дома вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Свободен после 21:00, но в субботу работаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 значит ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а буду в парке!!! :)) парк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Там клещи. Ещё говорят плоскогубцы и молотки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 http://berforum.ru/index.php?showtopic=118...mp;#entry216048 у кого какие планы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 у кого какие планы?? нада собраться "нашей кучкой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 нуну..тут пока кучка собирецца и лето кончится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Маклайн ты где его видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а не пора ли нам собраться у захара в карбюраторе поболтать,сегодня как вам.в 18-00.захар отвечай , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а не пора ли нам собраться у захара в карбюраторе поболтать,сегодня как вам.в 18-00.захар отвечай , Буду там, машинку в дорогу готовить буду. Возможно чуть задержусь, подождёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 машинку в дорогу готовить буду далеко ехать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 далеко ехать собрался? Как всегда, в Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я бы тоже с удовольствием подъехал, только сейчас в Кирове отдыхаю (законный отпуск). Поеду обратно только в понедельник. Весёлой вам встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вот и еще один вятский выискался, мы вятские добрые, но злопамятные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Оба-на, Алекс, как по расписанию, в ночь с пятницы на субботу пришел из гаража после дигнос... тьфу, чо я такое пишу - ДЕГУСТАЦИИ пива в пол-второго ночи. ))) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ДЕГУСТАЦИИ пива в пол-второго ночи. ))) если бы дегустации, наливай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 если бы дегустации, наливай ! Неззя, мне с утра в Камгорт (или как он там правильно пишется...) ехать. На фестиваль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 тебе никто пить и не предлагает, алексу налить была тема ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти