Zaxap Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Посетил сегодня Кафе Инжектор! Зачот! Чисто, светло, просторно и кашерно ;) Одно но, далеко от дома. ЗЫ. Да, если Алекс сегодня много флудить будет, не удивляйтесь :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Посетил сегодня Кафе Инжектор! Зачот! Чисто, светло, просторно и кашерно ;) и где же сие заведение находится??? :shock: отмечали сдачу экзамена Алекса??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 и где же сие заведение находится??? :shock: отмечали сдачу экзамена Алекса??? :lol: Отмечали ДР лошади Чапаева и 200-от летие гранённого стакана, правда без меня =) Где находится Алекс сам расскажет, если захочет. (далеко от нашего дома :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кому далеко, а кому близко. :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 может седня чо нибудь замутим в карбюраторе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 может седня чо нибудь замутим в карбюраторе ? :lol: :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А хозяин Карбюратора в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А хозяин Карбюратора в курсе? :shock: :lol: потом.... сюрпризом будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 :lol: :lol: потом.... сюрпризом будет!!!!! хозяин уже на месте так что можно нагрянуть внезапно! :lol: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Хозяин карбюратора или инжектора на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Хозяин карбюратора или инжектора на месте? оба в карбюраторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 оба в карбюраторе... Мы недолго, по паре бутылочек. Полировку обсудили и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Захар, просто Лолка завидует. Не оправдывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Захар, просто Лолка завидует. Не оправдывайся. Ну уж из соседнего двора могла и дойти до карбюратора :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Захар, просто Лолка завидует. Не оправдывайся. :shock: завидовала пока Алекса дома не было, да и на ЗАХАРА хотелось посмотреть в реале... а сейчас вы завидуйте я с любимым да еще и с пивом! :lol: Ну уж из соседнего двора могла и дойти до карбюратора :lol: могла бы но УЧЕБА превыше всего... да меня и не приглашали как то... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а не пора ли нам встретится завтра,по фоткатся да по болтать может шашлычек замутим площадка есть ,стадион школы №10 ,давай народ не ленись ,собирайтесь ,ни кто в сады не поедет среди недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Давайте Училку поджарим? "-Кто мясо???""-Я!!!! Я мясо! Я мясо!!!!" (с)Мадагаскар :lol: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 согласна она :shock: где мясниг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а не пора ли нам встретится завтра,по фоткатся да по болтать может шашлычек замутим площадка есть ,стадион школы №10 ,давай народ не ленись ,собирайтесь ,ни кто в сады не поедет среди недели. Поддерживаю!!! Но я бы с удовольствием бы съездил на берег Камы. А пятницу у меня 100% не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я ,неуловимый ,кто ещё пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я пас, занят ежедневно, освобождаюсь после 8-9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 отлично собрались. никто не может( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У меня магнитола в машине сломалась =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а у меня кондей опять крякнул =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти