Kersh Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 так..чо тупо бухать? и мяса есть? .... Какая ты не романтичная, Вишенка.... эх, сел верхом и ускакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) это я то не романтичная???..в том то и дело что обычные постоялки ..шашлыки поелки поперек горла.. а тут хрен соберешь..это не то ..это не там.. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Назначить час Х, кто придет тот придет, а дальше по обстоятельствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 завтра значит у кафе карбюратор..либо др. место для сбора пожертвований определить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вы чё посидели и пребрались,зачем там бардак устраивать ,а в лесу клещи ,я не ходок,на верху есть мусорка баки,там же ларек.не партись школа №10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 завтра значит у кафе карбюратор..либо др. место для сбора пожертвований определить нужно. надо ближе к месту, потому что например я хочу без машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не ..б..я на бобике буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 завтра значит у кафе карбюратор..либо др. место для сбора пожертвований определить нужно. ИМХО, давайте Захара не будем напрягать. Пусть инициатива сходок у Карбюратора исходит именно от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну евреи, взяли машины и на каму! :-) мясцо шашлык река - помыть машину можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Карбюратор завтра закрыт. Дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну ..ну гденибудь в другом месте :roll: каши не сваришь..короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 как же у вас все сложно то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Загораю щас на карьерах и думаю, что у моста, где была сходка год назад, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну начелось ,нехвотает сашки и ак-47 ,а да галиночки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 на карьерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Увы, пятницу и выходные я не с вами. Своих забот привалило. Удачного пикника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) летом все сходки на автофорумах становятся неактуальны, ибо все, всегда, в разное время на своих дачах-пикниках. идеальное время: весна-осень Изменено 4 июня, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да и ладно...тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А итог коротенько можно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Они у школы собрались у десятой, ну-ну (Лерика качает головой) .... а спустится ниже к речке им уже трудно, фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а в итоге никому ничего не нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а в итоге никому ничего не нада... А тебе оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 мене уже ничо не нада =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 мене уже ничо не нада =) Все планы сбились :roll: Сомневаюсь что кто то куда то решится рвануть среди Форумцев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вы чё я тока с работы заскочил ,там без меня .училка фото давай ,плюс с тебя фото в драга , до сих пор не вылажела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти