Kersh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 так..чо тупо бухать? и мяса есть? .... Какая ты не романтичная, Вишенка.... эх, сел верхом и ускакал...
Vishenka Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) это я то не романтичная???..в том то и дело что обычные постоялки ..шашлыки поелки поперек горла.. а тут хрен соберешь..это не то ..это не там.. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Vishenka
Kersh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Назначить час Х, кто придет тот придет, а дальше по обстоятельствам...
Vishenka Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 завтра значит у кафе карбюратор..либо др. место для сбора пожертвований определить нужно.
il-fat Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 вы чё посидели и пребрались,зачем там бардак устраивать ,а в лесу клещи ,я не ходок,на верху есть мусорка баки,там же ларек.не партись школа №10.
Kersh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 завтра значит у кафе карбюратор..либо др. место для сбора пожертвований определить нужно. надо ближе к месту, потому что например я хочу без машины...
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 завтра значит у кафе карбюратор..либо др. место для сбора пожертвований определить нужно. ИМХО, давайте Захара не будем напрягать. Пусть инициатива сходок у Карбюратора исходит именно от него.
Riddick Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну евреи, взяли машины и на каму! :-) мясцо шашлык река - помыть машину можно))
Vishenka Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ну ..ну гденибудь в другом месте :roll: каши не сваришь..короче
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Загораю щас на карьерах и думаю, что у моста, где была сходка год назад, лучше.
il-fat Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ну начелось ,нехвотает сашки и ак-47 ,а да галиночки тоже.
Zaxap Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Увы, пятницу и выходные я не с вами. Своих забот привалило. Удачного пикника!
ALEX94 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) летом все сходки на автофорумах становятся неактуальны, ибо все, всегда, в разное время на своих дачах-пикниках. идеальное время: весна-осень Изменено 4 июня, 2009 пользователем ALEX94
Лерика" Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Они у школы собрались у десятой, ну-ну (Лерика качает головой) .... а спустится ниже к речке им уже трудно, фу...
Ихтиандр Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а в итоге никому ничего не нада... А тебе оно надо?
Ихтиандр Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 мене уже ничо не нада =) Все планы сбились :roll: Сомневаюсь что кто то куда то решится рвануть среди Форумцев :lol:
il-fat Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 вы чё я тока с работы заскочил ,там без меня .училка фото давай ,плюс с тебя фото в драга , до сих пор не вылажела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти