Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
дак говорят занято там будет

поляны там большие пристроиться можно будет хоть куда...

сами там часто шашлыг-бышлыг организовывали..... правда не по пятницам :roll:

Опубликовано

я вам говорю школа №10 речка стадион подьезд асфальт ,природа пейзашь лес место много ,машин нет. и не кто не видит и не докопается.

Опубликовано
я вам говорю школа №10 речка стадион подьезд асфальт ,природа пейзашь лес место много ,машин нет. и не кто не видит и не докопается.

ну на счет никто не видит... вид там хороший из прилегающих домов!

а вот речка стадион подьезд асфальт ,природа пейзашь лес самое то для встречи и шашлыков!

Опубликовано

вот, что вам как раз и надо ,вы же туда не едите секретничать.кто захочети спортом можно занятся ,сто метровочку или подтянутся на турнике.

Опубликовано
ну на счет никто не видит... вид там хороший из прилегающих домов!

а вот речка стадион подьезд асфальт ,природа пейзашь лес самое то для встречи и шашлыков!

Схему проезда в студию!

Опубликовано
схема проезда

пока я разбирала свой фото шоп ты меня опередил! :roll:

Опубликовано

Сюда я даже пешком смогу за 5-7 минут от своего дома дойти.

И киоск там рядом есть, если кому чего не хватит. Надо только в горку подняться.

А ещё там можно кольцевые гонки организовать по стадиону, драг на 100 метров, и дрифт на травке.... :lol: :roll: :roll:

Опубликовано

Ильфат поэтому и пиарит это место. Ему с Неуловимым туда в домашних тапочках прискакать можно)). В пятницу-субботу вечером найти там место для большой компании на авто затруднительно.

сам стадион(сорри за какчсетво)

post-3535-1244026579_thumb.jpg

а ещё видео в тему))

MOV01121.MPG

Опубликовано

я не пиарю ,я просто предлогаю ,т.к. я работаю с трех и с вами не смогу .но с вас фото и видео.

Опубликовано

Ребят! Хватит из школьного стадиона устраивать место для пикника! В лесу за быголькой куда круче природа, все детсто в нем провели, там и полян куча, и подъехать туда можно.....

Опубликовано

те чо 10 школа не нравится..определились..все..туда едем..только чота активности особой не вижу...

Опубликовано

дык тогда у карбюратора мангал поставили и все... никаких клещей :roll:

"волков бояться - в лес не ходить"

Опубликовано
те чо 10 школа не нравится..

Я согласен с Галинкой. Не стоит на детской площадке серьёзный пикник устраивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...