Ирэн Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 дак говорят занято там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 дак говорят занято там будет поляны там большие пристроиться можно будет хоть куда... сами там часто шашлыг-бышлыг организовывали..... правда не по пятницам :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я думаю можно приехать и подвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я вам говорю школа №10 речка стадион подьезд асфальт ,природа пейзашь лес место много ,машин нет. и не кто не видит и не докопается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я вам говорю школа №10 речка стадион подьезд асфальт ,природа пейзашь лес место много ,машин нет. и не кто не видит и не докопается. ну на счет никто не видит... вид там хороший из прилегающих домов! а вот речка стадион подьезд асфальт ,природа пейзашь лес самое то для встречи и шашлыков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вот, что вам как раз и надо ,вы же туда не едите секретничать.кто захочети спортом можно занятся ,сто метровочку или подтянутся на турнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну на счет никто не видит... вид там хороший из прилегающих домов! а вот речка стадион подьезд асфальт ,природа пейзашь лес самое то для встречи и шашлыков! Схему проезда в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) вот он http://www.wikimapia.org/#lat=59.4073877&a...amp;m=a&v=2 схема проезда на месте(стадион справа) Изменено 3 июня, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) схема проезда пока я разбирала свой фото шоп ты меня опередил! :roll: Изменено 3 июня, 2009 пользователем Lolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сюда я даже пешком смогу за 5-7 минут от своего дома дойти. И киоск там рядом есть, если кому чего не хватит. Надо только в горку подняться. А ещё там можно кольцевые гонки организовать по стадиону, драг на 100 метров, и дрифт на травке.... :lol: :roll: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ништяг...туда я надеюсь все доберутся=) и так..членский взнос определить нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Ильфат поэтому и пиарит это место. Ему с Неуловимым туда в домашних тапочках прискакать можно)). В пятницу-субботу вечером найти там место для большой компании на авто затруднительно. сам стадион(сорри за какчсетво) а ещё видео в тему)) MOV01121.MPG Изменено 3 июня, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я не пиарю ,я просто предлогаю ,т.к. я работаю с трех и с вами не смогу .но с вас фото и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 цуко! Я уже сам пиарю место)) Теперь там точно аншлаг обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ребят! Хватит из школьного стадиона устраивать место для пикника! В лесу за быголькой куда круче природа, все детсто в нем провели, там и полян куча, и подъехать туда можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ага, тоже хочу на природе, гденибуть за прудом, или на карьерах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) те чо 10 школа не нравится..определились..все..туда едем..только чота активности особой не вижу... Изменено 4 июня, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а чем на природе гденибуть не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На природе клещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 дык тогда у карбюратора мангал поставили и все... никаких клещей :roll: "волков бояться - в лес не ходить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 гроза.... дождик... и тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 так..чо тупо бухать? и мяса есть? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 те чо 10 школа не нравится.. Я согласен с Галинкой. Не стоит на детской площадке серьёзный пикник устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) ну я типа думала что гадить никто не собирается..хм... ну дык где еще ..то??? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти