Virda Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А "безлошадных" :roll: принимаете в компанию? :lol:
Vishenka Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) от..получите по мягкому месту то..=)) ну..активней, активней.уже .товарищщи=) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Vishenka
il-fat Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 так ,есть место с футбольным полем с отличным подьездом, в городе ,рядом речька ,беговая дорожка ,асфальт,не хвотила быстренько до магазина ,ни каких мимо проезжающих машин ,вообщем ,где школа № 10 стадион на быгельке ,подьезд удобный.P.S.с вами не смогу ,т.к. работаю с трех ,с вас охренительный рассказ и много фото видео.
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Да, стадион 10 школы - зачотное место. Но для мяса как-то не очень, там так, по быстренькому, воздухом подышать, а-ля фуршет, "О, да крошка, покажи мне свои микросхемы!" (с) "Давай сделаем это по-быстрому"(С) и т.п.
il-fat Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 да нормально там с шашлыки поделать ,постоянно видал .
James Cash Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 На пятницу обещают жаркую погоду. Так что думайте.
Vishenka Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 погода будет супер..йа это знаю..давайте попы подрывайте блин..а то только обесчают собрацца а на деле ..фиг..
Галинка Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 погода будет супер..йа это знаю..давайте попы подрывайте блин..а то только обесчают собрацца а на деле ..фиг.. :roll: хочу очень.... постараюсь!
море Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 турполяна на 2м с клещами... у меня там сад рядом - цепляли уже кучу... стадион да былогольке в пятницу бедет занят:roll:)) а вообще на природу пора - а то лето то у нас короткое:lol:)
Teacher Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 стадион да былогольке в пятницу бедет занят:roll:)) кем? О_О
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 кем? О_О Там летом по вечерам всегда очень много народу. Видел свадьба там гуляля, ещё табор цыганский встретился..
море Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 кем? О_О нашими:roll:)) в огурдино тож дофига народу - но там и места много
Vishenka Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ну все..значит в огурдино=) там и места красивые=)
Zidane Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 тогда я под большим вопросом...далеко:lol: я и не планировал на долго ехать:roll: да и топлива туда/обратно не хватит...:lol: деньги закончились вооообще... :roll: вообщем в пятницу определюсь... p.s. если что, просто мяч вам оставлю...
Teacher Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 нашими:lol:)) а что это они там делать будут? :roll:
Vishenka Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) ну блин начинается... какие варианты есть , еще? которые бы всех устроили..?? Изменено 3 июня, 2009 пользователем Vishenka
Kersh Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Да куда я предлагал. Чего там не нравится то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти