Virda Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А "безлошадных" :roll: принимаете в компанию? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 конечно=) принемаем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Приемщица Вишенко... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Она же видимо и доставщица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я тоже ближе к пятнице смогу определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) от..получите по мягкому месту то..=)) ну..активней, активней.уже .товарищщи=) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 так ,есть место с футбольным полем с отличным подьездом, в городе ,рядом речька ,беговая дорожка ,асфальт,не хвотила быстренько до магазина ,ни каких мимо проезжающих машин ,вообщем ,где школа № 10 стадион на быгельке ,подьезд удобный.P.S.с вами не смогу ,т.к. работаю с трех ,с вас охренительный рассказ и много фото видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да, стадион 10 школы - зачотное место. Но для мяса как-то не очень, там так, по быстренькому, воздухом подышать, а-ля фуршет, "О, да крошка, покажи мне свои микросхемы!" (с) "Давай сделаем это по-быстрому"(С) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да нормально там с шашлыки поделать ,постоянно видал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На пятницу обещают жаркую погоду. Так что думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 погода будет супер..йа это знаю..давайте попы подрывайте блин..а то только обесчают собрацца а на деле ..фиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 погода будет супер..йа это знаю..давайте попы подрывайте блин..а то только обесчают собрацца а на деле ..фиг.. :roll: хочу очень.... постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 :roll: ок..ждемс всех=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 турполяна на 2м с клещами... у меня там сад рядом - цепляли уже кучу... стадион да былогольке в пятницу бедет занят:roll:)) а вообще на природу пора - а то лето то у нас короткое:lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 стадион да былогольке в пятницу бедет занят:roll:)) кем? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну тогда огурдино..и все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 кем? О_О Там летом по вечерам всегда очень много народу. Видел свадьба там гуляля, ещё табор цыганский встретился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 кем? О_О нашими:roll:)) в огурдино тож дофига народу - но там и места много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну все..значит в огурдино=) там и места красивые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тогда я под большим вопросом...далеко:lol: я и не планировал на долго ехать:roll: да и топлива туда/обратно не хватит...:lol: деньги закончились вооообще... :roll: вообщем в пятницу определюсь... p.s. если что, просто мяч вам оставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 нашими:lol:)) а что это они там делать будут? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) ну блин начинается... какие варианты есть , еще? которые бы всех устроили..?? Изменено 3 июня, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 не,давайте как то действительно поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да куда я предлагал. Чего там не нравится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти