James Cash Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Как говорили в одном фильме "просто порадоваться за других." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Фотки со сходки. На приём к врачу) никто не приехал, поэтому просто дышали воздухом, а доктор с чистой совестью пил пиво. ну и разъезжаемся. (видео вообще mp4, чтоб выложить на форум сменил расширение на mpg) З.Ы. Фотки так, для разогрева. Ждём от штатного фотографа полного фотоотчёта. MOV00523.MPG Изменено 8 мая, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Джеймсу Кэшу и Алексу Хлестакову выговор с занесением ;) Все только Вас и ждали. Надеялись на появление Зидана, но увы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а вот и я ,ну ,что начнём . а вот и я ,ну ,что начнём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Готовь закуску сейчас постараемся собраться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Готовь закуску сейчас постараемся собраться :D :D только эта.... действует фэйс контроль.... :) пускаю только если среди вас будет хоть один уже мне знакомый... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Тьючер, звони Вишенке... Изменено 8 мая, 2009 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 скоро закуска пригатовится... да ни скора дела решаится!!!!! нужен знакомый мальчик.... а номер вишинки низнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) ...774 - Лена (Вишенка), характер стойкий, нордический, исключительное умение в приготовлении солянки из Санникова. Она ж писала в форуме (телефон). ну подтер... на всякий случай... Изменено 8 мая, 2009 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Закуска медленно превращается в еду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 привет пиплы ,седня наш модер приглашает в кофе карбюратор ,после 17-00 ,кто желает ,надеюсь желают все ,приедут а меня кто-то привезёт ,также будет поднят на повестку вопрос о скидывании купюр на баннер, также ждем обезательно ALEX за проставления пивком ,если он будет отсутствовать пиво тащите свое ,можно и шашлычек ,но кто им займется я не знаю.я тока предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Схема проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 так ,кто небыл казявки ,денюку на баннер не привезли фуууу, набрали гдето 500р. надо 1200р. до понидельнака терпит.вот фото сходки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вас чо там тока 4 чела было чтоли ? маклайн, за рулем квасишь чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В свете последних событий мерялись огнетушителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 :) :) :twisted: у меня опять позднее всех пятница началась!!!!!! около 8 только домой пришла(((((((((((((((( Маклайн, ты уже тут , что ли???!!!! Я!!!!!!!!!!!!!! Я!!!!!!!!!!!!! Хочу пятницу!!!!!!!!!!!!!!! хочу отдать деньги))))))))))))))) ;) В свете последних событий мерялись огнетушителями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 вас чо там тока 4 чела было чтоли ? Ещё Happy был сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Отличное общение!!! (судя по фото)... :) И где же следующий сейшн ??? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Отличное общение!!! (судя по фото)... :) И где же следующий сейшн ??? :twisted: когда же следующий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 опять я все про.....ла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Схема проезда в следующий раз погромче кричите и настойчивее :) , а то муж в поседний момент сказал что у вас там сейшн когда домой уже приехали! а я так хотела .... присоединиться... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а я так хотела .... присоединиться... :twisted: забудь... там уже все БЫЛО,..... а ТУТ все еще только будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 забудь... там уже все БЫЛО,..... а ТУТ все еще только будет!!!! да на счет это было я знаю, я говорю про следующий съезд... а на счет масленицы подумаем, а так вообще предпочитаем на природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 приехали вчера в карбюратор, а там нет никого, пришлось без вас гулять. пытались выйти с КПК на форум, позвать народ, как назло инет затормозил по страшному ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а вон ворота захара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти