Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

А кто вообще присутствовал?

Захар, Вишня с подружкой Олей)(которая с пивом), я, МакЛайн с сыном. Захара знакомый был ещё, то ли сосед, то ли коллега, слабо помню уже.

Завтра четвергница, предпраздничный день. Желающие велкам в кафе "Карбюратор", схема проезда прилагается. В программе чистка карба и настройка мотора Нивы. Начало традиционно в 5 часов, окончание как повезёт... ;)

Изменено пользователем Zaxap

Кафе карбюратор почтили своим присутствием Спейс, Н.Т.В. с супругом, и Нах. Карбюратор Срейса промыли, почистили, подстроили. Ровных ему дорог и минимального расхода. :( Далее фото. Нива Спейса Киа - Нах`а. Лица по просьбе участников не публикую, одно могу сказать, Нах многим в папы годится, чего не скажешь по стилю общения :)

Кафе карбюратор

если не секрет, где оно у вас находится, по фоткам не пойму, что то, на Тельмана чтоли...

скажите адрес, может подъеду как нибудь, побазарим, пообмениваемся опытом, я тоже карбы всю жизнь сам перебирал, да собсвенно все сам перебирал всегда. как раз щас на больничном, делать нефиг, из форума уже гонят :D

если не секрет, где оно у вас находится, по фоткам не пойму, что то, на Тельмана чтоли...

скажите адрес, может подъеду как нибудь, побазарим, пообмениваемся опытом, я тоже карбы всю жизнь сам перебирал, да собсвенно все сам перебирал всегда. как раз щас на больничном, делать нефиг, из форума уже гонят :D

Есть повод блеснуть знаниями, на пятницу наклёвывается регулировка карба. Ссылка на схему проезда несколькими постами выше.

Есть повод блеснуть знаниями, на пятницу наклёвывается регулировка карба. Ссылка на схему проезда несколькими постами выше.

Что? Опять? В том же составе? На той же машине? С теми же последствиями? super_smilies036.gif

Изменено пользователем Dragoon

Что? Опять? В том же составе? На той же машине? С теми же последствиями? super_smilies036.gif

Нет, той машине уже почистили, не вполне удачно правда. Иголку перекашивает и поплавок подвисает :D

Другая приедет. :)

А кому чистили? А не будет за это a849c671fd59994da5c7da10af296423.gif

Читай на предыдущей странице :D Там и фотки есть. Карб там жутко мудрёный стоит, продукт совковой инженерии.

Читай на предыдущей странице :) Там и фотки есть. Карб там жутко мудрёный стоит, продукт совковой инженерии.

вот в пятницу заеду наверное.......подрегулировать кокличество с какчеством:D)))))))))))))))

Ура! Свершилось.Номера получил и ладно:D х657то

надо бы обмыть в кофе карбюратор ,как раз сходка в пятницу в 17-00 ,приезжай отполаскаем.,мы много не пьем всего два ящика светлого пиво.

так а кто меня подберет ,в кафешку хочу пасетить ,живу в районе околице,захар ты там до скольки собрался быть.

надо бы обмыть в кофе карбюратор ,как раз сходка в пятницу в 17-00 ,приезжай отполаскаем.,мы много не пьем всего два ящика светлого пиво.

а я увы совсем не пью...поэтому во всех компаниях встречаю бурю непонимания и нигде собственно не уживаюсь...ИМХО трезвый и нетрезвый на разных волнах... :) нет, я здоров, просто принципиально не употребляю...

Проставиться я не против...но в пятницу скорее всего не получится...:Dфинансовый кризис, мать его...локальный, временный...возможно к пятнице переведут деньжат :D ....тогда всё возможно...а если нет, можно ведь и в другой раз...у вас ведь наверняка не последняя сходка...тем более мне тут рядом:) даже слишком рядом...(живу в доме сразу за караваном, который мишка, который детский мир)...вообщем... поживем -увидим;)

да мы не против что ты ведешь ,спортивный вид жизни,просто тогда подходи пообщаемся,а кто говорит ,что пьяный трезвому не товарищ ,ещё какой товарищ ,кто нас потом повидет домой.

Да там какбы без перегибов всё, особо так не откушиваем, чтобы частоты плавали. Тем более многие на машинах приезжают просто повидаться, поговорить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...