Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а на ухабе мож всей деревней???? там и напьемся и поорем )))

мы там будем наверное...приезжай

Опубликовано (изменено)

итак..сразу спрашиваю=) тихо мирно все будет..или лом с собой брать? :( итак..со мной подружка едит..обратно увезти смогу только 2х..вот..

ща подумают что в качестве обороны взяла=) ыыы

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано
Сегодня внеплановая минисходка в кафе "Карбюратор". В программе вечера замена масла в КПП вишнёвой машинки и заслушивание доклада "Подводный мир Ебипта" (докладчик Маклауд). План подъезда к кафе есть в начале этой ветки. Пиво самоприносом.

Стенограмму выложить не забудте!!!

Опубликовано
Сегодня внеплановая минисходка в кафе "Карбюратор". В программе вечера замена масла в КПП вишнёвой машинки и заслушивание доклада "Подводный мир Ебипта" (докладчик Маклауд). План подъезда к кафе есть в начале этой ветки. Пиво самоприносом.

ЗЫ. Начало в 5 часов.

Замучался листать, где кафе. Может проще координаты выложить? Хотя я всё равно освободился только к 19:00. Теперича только в майские в город вернусь. Я так понимаю уже шашлык-башлык невтерпёж вкусить? Я бы поучаствовал... Для этого дела даже галстук дома оставлю.

390ba08ab62e78c20c853151c7b9bfe4.gif

Опубликовано

Всё прошло на высшем уровне, масло сменили, Маклайна заслушали, ждём фото от Джимма. Сдаётя мне это будет только завтра ;)

Опубликовано
Замучался листать, где кафе. Может проще координаты выложить? Хотя я всё равно освободился только к 19:00. Теперича только в майские в город вернусь. Я так понимаю уже шашлык-башлык невтерпёж вкусить? Я бы поучаствовал... Для этого дела даже галстук дома оставлю.

390ba08ab62e78c20c853151c7b9bfe4.gif

такая же беда

Опубликовано

Вопсчем робяты, есть такая тема пропеарить автоветку на баннерах у Мелодии. У кого есть идеи по картинке, возможности спонсорства, обсудим в теме с форумными наклейками.

Опубликовано
Вопсчем робяты, есть такая тема пропеарить автоветку на баннерах у Мелодии. У кого есть идеи по картинке, возможности спонсорства, обсудим в теме с форумными наклейками.
Надо этот вопрос вынести в отдельную тему.
Опубликовано
Всё прошло на высшем уровне, масло сменили, Маклайна заслушали, ждём фото от Джимма. Сдаётя мне это будет только завтра ;)

Чота да. Покушал вчера)))

Довольная Вишенка со свежим маслом и колпаками.

post-3535-1240613983_thumb.jpg

Опубликовано

А где стенограмма доклада об Египте, а? Или докладчик был в преподнятом настроении и тема о красотах заморских стран не была раскрыта?

Опубликовано
А где стенограмма доклада об Египте, а? Или докладчик был в преподнятом настроении и тема о красотах заморских стран не была раскрыта?

Тема была раскрыта полностью, стенограмму не вели.

Опубликовано

:(

Опубликовано

так если меня там не было так можно и не фоткать, чё то мало одной фоты выкладывайте все.

Опубликовано (изменено)
чё то мало одной фоты выкладывайте все.

...все три фотки, ты имел ввиду? :(

Вишенка изучает устройство колпака

post-3535-1240733288_thumb.jpg

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...