Vishenka Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 да без проблем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 еси чо я имею тебя :( не ее, а буш помогать Захару разбираться с ее бобиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а на ухабе мож всей деревней???? там и напьемся и поорем ))) мы там будем наверное...приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) итак..сразу спрашиваю=) тихо мирно все будет..или лом с собой брать? :( итак..со мной подружка едит..обратно увезти смогу только 2х..вот.. ща подумают что в качестве обороны взяла=) ыыы Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня внеплановая минисходка в кафе "Карбюратор". В программе вечера замена масла в КПП вишнёвой машинки и заслушивание доклада "Подводный мир Ебипта" (докладчик Маклауд). План подъезда к кафе есть в начале этой ветки. Пиво самоприносом. Стенограмму выложить не забудте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) ... отстань детка. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Dайка_h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня внеплановая минисходка в кафе "Карбюратор". В программе вечера замена масла в КПП вишнёвой машинки и заслушивание доклада "Подводный мир Ебипта" (докладчик Маклауд). План подъезда к кафе есть в начале этой ветки. Пиво самоприносом.ЗЫ. Начало в 5 часов. Замучался листать, где кафе. Может проще координаты выложить? Хотя я всё равно освободился только к 19:00. Теперича только в майские в город вернусь. Я так понимаю уже шашлык-башлык невтерпёж вкусить? Я бы поучаствовал... Для этого дела даже галстук дома оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всё прошло на высшем уровне, масло сменили, Маклайна заслушали, ждём фото от Джимма. Сдаётя мне это будет только завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Неужели невменяемого увезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Замучался листать, где кафе. Может проще координаты выложить? Хотя я всё равно освободился только к 19:00. Теперича только в майские в город вернусь. Я так понимаю уже шашлык-башлык невтерпёж вкусить? Я бы поучаствовал... Для этого дела даже галстук дома оставлю. такая же беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вопсчем робяты, есть такая тема пропеарить автоветку на баннерах у Мелодии. У кого есть идеи по картинке, возможности спонсорства, обсудим в теме с форумными наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 100 рублей дам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вопсчем робяты, есть такая тема пропеарить автоветку на баннерах у Мелодии. У кого есть идеи по картинке, возможности спонсорства, обсудим в теме с форумными наклейками.Надо этот вопрос вынести в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всё прошло на высшем уровне, масло сменили, Маклайна заслушали, ждём фото от Джимма. Сдаётя мне это будет только завтра ;) Чота да. Покушал вчера))) Довольная Вишенка со свежим маслом и колпаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А где стенограмма доклада об Египте, а? Или докладчик был в преподнятом настроении и тема о красотах заморских стран не была раскрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Захар.и ДЖИМ...=) отдельное Спасибо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А где стенограмма доклада об Египте, а? Или докладчик был в преподнятом настроении и тема о красотах заморских стран не была раскрыта? Тема была раскрыта полностью, стенограмму не вели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вопсчем робяты, есть такая тема пропеарить автоветку на баннерах у Мелодии. У кого есть идеи по картинке, возможности спонсорства, обсудим в теме с форумными наклейками. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 так если меня там не было так можно и не фоткать, чё то мало одной фоты выкладывайте все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) чё то мало одной фоты выкладывайте все. ...все три фотки, ты имел ввиду? :( Вишенка изучает устройство колпака Изменено 26 апреля, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Не... Вишенка думаит как концевик от сигналки на него подцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 нада было номер чорной краскай замазать :( керш..трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 нада было номер чорной краскай замазать :( сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 вау..крута=) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 всё равно маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти