Ясный Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) А че ругаешься то сразу?)))) Там же - это там же!)))) В группе автоветка берфорума Чет то туплю... Шо за группа? Я если че, ни в какие соцсети не хожу.... Дайте ссылк в личк))) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Чет то туплю... Шо за группа? Я если че, ни в какие соцсети не хожу.... Дайте ссылк в личк))) кинул ссылку в личку, но ты туда наверное не зайдешь... Попроси у Ольги фотки, она тебе кинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Дайте ссылк в личк))) попозжа кину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не захожу - нет регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 косы плетет, завтраки готовит, жену гуляет.... снова 8 Марта? )))) У нас бывает, хоть и не каждый день)) хорошо гульнули,машины порастеряли...))) Я свою уже нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А меня нет в той группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А меня нет в той группе проверь еще раз :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 уф... загрузила! кому ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 и мине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 уф... загрузила! кому ссыль? если у тебя там более полная версия, то и мне!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 И мне:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо Оля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чьи то тапки, красивый цветной шарфик....ЧЬЁ? актульно! и ещё! ножик никто не упер случайно? Тетинька возмущалась сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ножик никто не упер случайно Ножик купили завернули и увезли по месту пропажи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ножик купили завернули и увезли по месту пропажи. Йурик,ты супер!я в тебя всегда верила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) актульно! и ещё! ножик никто не упер случайно? Тетинька возмущалась сильно)) Ножик на столе между музыкальным центром и правой звуковой колонкой. Ну, там находился в 22 часа 37 минут 05 марта 2014 года. В седьмой кентурии. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в 22 часа 37 минут 05 марта 2014 года за месяц и один день он мог мильен раз исчезнуть оттуда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ножик на столе между музыкальным центром и правой звуковой колонкой. этот там и нашли, а говорят еще был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Надо инвентаризацию проводить, номера на аксессуары нанести (вышить, выжечь, накернить). Список владельцев. Ревизия в начале, ревизия по завершению мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Надо инвентаризацию проводить, номера на аксессуары нанести (вышить, выжечь, накернить). Список владельцев. Ревизия в начале, ревизия по завершению мероприятия. Ну в начале мероприятия еще понятно, а в конце думаете кто то в состоянии будет проводить? Думаю надо независимую инвентаризационную компанию на аутсорсинг привлекать) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Уэльский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну в начале мероприятия еще понятно, а в конце думаете кто то в состоянии будет проводить? Думаю надо независимую инвентаризационную компанию на аутсорсинг привлекать) тебе вообще выговор...с занесением мне вот до сих пор интересно кто мне в пятницу писал смс через сайт без подписи это кто-то наш, т.к. он знал что я "со всеми" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мне вот до сих пор интересно кто мне в пятницу писал смс через сайт без подписи это кто-то наш, т.к. он знал что я "со всеми" )))))))) тайный поклонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 тайный поклонник #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти