GARRY6490 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мож ктой-то подберет двух маленьких?!!!(а то я все время на машине)Праздника хочется! :dz: Где-то в (18-20 - 18-30) и (19-10 - 19-20) вроде маршрутка 14 проезжает через пл. Юбилейную с вокзала в Новолыжево (старт с вокзала 18-09 и 18-59). Возможный вариант для тех, кто коня на скаку не остановит, но праздника хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Опоздаю чуток, на автобусе поеду Пермь-Березники. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Буду 18:45 на стелле. Кто-нибудь подберите. в 19.00 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в 19.00 заберу меня тогда тоже, подойду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 буду в платье...ибо в чем с утра ушла в том и приду главное вернуться в том же домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мы поехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Заезжал. Заходил. Весело. Уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Где Все........ау.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 во 2-ом домике наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 От первого домика, очевидно, уже лишь одни руины ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Была.поела.попила.поиграла.целовала.мылась. У меня самый подставной фант ))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Жужa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Была, не пила, не мылась, не ела)))))) Теперь спать! Гуленам с утра не болеть!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не был, передавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 От первого домика, очевидно, уже лишь одни руины ... :lol: Да вроде бы, когда уезжал целый был домик. Но вокруг стояла подозрительная тишина и не мелькали таинственные тени. "Чу!", подумал я, "не к добру это...." и решительно, смело, не смотря на уговоры любимой, надавил на "газ" и свалил не включая фары. Кто его знает, что они там задумали или уже совершили? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Там же свадьба гуляла... Хммм)))) тихо они) поди вайфай бесплатный там раздавали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а Хаппи опять во всем виноват ) по мнению некоторых) кто пришел - всем впасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а Хаппи опять во всем виноват ) по мнению некоторых) кто пришел - всем впасибо ) Теперь брат твой виноват, любимого мне не привез(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 он вкурсе что он виноват, но таккак привел его Хеппи, то виноват Хеппи, и не тока за твоего любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мы дома!!!! Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не был, передавал. передавали он вкурсе что он виноват, но таккак привел его Хеппи, то виноват Хеппи, и не тока за твоего любимого вот ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Проснулся-себя увидел(кто придумал зеркало)Спать опять лег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я буду все отрицать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Все живы? Все рады сегодня жизни и солнышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Чувствуется: гульнули ЗНАТНО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ух,,, Проснулся... Вспоминаю.... Стриптиз был, танцы были, конкурсы были.... Вроде бы все помню.... Одно интересует - где все это было:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти