DN Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Щаз спровадит мальчишек в соседний домик, а сам к девчонкам в малину рванет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 покажете где то соседний дом ?)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Щаз спровадит мальчишек в соседний домик, а сам к девчонкам в малину рванет! а давай устроим свою сходку с блекджеком и... ;) а то у меня какраз четвертого. Ну если Люба не против то можно объединиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Люба не против, Люба помнит о тебе Хеппи Николаевич))) ты приглашай мальчиков, а я девочек))) ЮХХУ!!! Отмечаем ВЕСНУ И 3 ДНЮХИ!! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Буська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ты приглашай мальчиков, а я девочек))) Обычно наоборот бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Собираемся!!! :az: :cy: :dz: вот тут http://wikimapia.org...%B8%D0%BA%D0%B8 Новожилово, 2 домик от въезда там где 23 февраля справляли в 12 году 4 апреля в пятницу в 19 часов закускиеды пару тройку тазиков притащщу) ВЕСНА! ЛЮБОВЬ!АБНИМАШКИ! надо наверное вверх подвесить, модераторы а? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вроде подцепилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а тарталетки будут? я без них несогласная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Люба не против, Люба помнит о тебе Хеппи Николаевич))) А кто обо мне помнит? Кто вспоминает меня!!!?(с надрывом) Кому нужен я на этом свете?!! Горе мне, все вассалы покинули меня... Гибнет империя... Тьфу, это я на другой форум постил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А кто обо мне помнит? Кто вспоминает меня!!!?(с надрывом) Кому нужен я на этом свете?!! Горе мне, все вассалы покинули меня... Гибнет империя... Тьфу, это я на другой форум постил... заранее нельзя)будешь в следущее воскресенье разоряться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А кто обо мне помнит? ну теперь-то точно не забудем :) и не пытайся отмазаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Куды собираетэсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Куды собираетэсь? даже страничку вверх пролистать лень, зря джимм старалсяhttp://berforum.ru/topic/6785-sezd-avtoljubitelei-foruma/page__view__findpost__p__2521900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 даже страничку вверх пролистать лень, зря джимм старался http://berforum.ru/t...ost__p__2521900 Чёй то Вы меня ленивой то называете? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а подумать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть у кого одно место пассажирское на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть у кого одно место пассажирское на завтра? Буду 18:45 на стелле. Кто-нибудь подберите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а формат встречи то какой? платья шпильки?)))или можно в спортивном костюме?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а формат встречи то какой? пару тройку тазиков притащщу похоже мыло-мочалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 похоже мыло-мочалки я думала это тазики еды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 буду в платье...ибо в чем с утра ушла в том и приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Смотрю список поддержантов. Девишник зреет? Малчишки может в соседнем домике? riccio Шубочка Vishеnka Мосенька Virda платья шпильки?)))или можно в спортивном костюме?))) буду в платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 незнаю..я одного "забила" уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 .... Тебе можно без шпилек ))))ты и так высокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Буду в том, что успею нацепить))))) И опоздаю я, уж прощайте, я далеко живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти