Гость Онлайн) Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Стебли, головки или листики? Я это, так.... С ботанической точки зрения интерИсуюсь, если чо.... пестики и тычинки,раз с ботанической))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 С ботанической точки зрения сразу предупреждаю, сырая, свежая - она не вкусная.И сильно горькая. И эффект не наблюдается. хотя... может проварьировать с количеством. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Для грибочков вроде рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) герани розовой грибочков я один ботанику учил? Где грибы и где растения...?)))) Изменено 28 марта, 2014 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я в смысле...грибов объелись...глюки у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 грибов объелись... Листья герани розовой. надо тоже герань попробовать. Стебли, головки или листики? где про грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Рука-лицо... эстонцев вызывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 где про грибы? я про грибы писала...тут похоже тяжелее, чем трава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я про грибы писала... я понял, что ты про грибы писала, но как ты вышла на тему грибов если (я тебе привёл выдержки из постов) мы разговаривали только про герань?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я про грибы писала...тут похоже тяжелее, чем трава)) J.lf! То есть - о,да!))) Тут все тяжелое... В смысле металлургия... Или жизнь.... Или я с количеством листьев герани утяжелил... Мля! Кто здесь?!!! Фу-ууууу... Нет никого.... Одна герань(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я понял, что ты про грибы писала, но как ты вышла на тему грибов если (я тебе привёл выдержки из постов) мы разговаривали только про герань?. да господи не парьтесь... это мои умозаключения... герань ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Одна герань(((( нет, ещё грибы и эстонцы.но эстонцев можно пока упустить, они ещё в дороге. герань ни при чем :shock: :shock: :shock: как это ни при чём??? мы уже вторую страницу про неё гуторим, а ты - "ни при чём...". ещё как при чём! Изменено 28 марта, 2014 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 J.lf! То есть - о,да!))) Тут все тяжелое... В смысле металлургия... Или жизнь.... Или я с количеством листьев герани утяжелил... Мля! Кто здесь?!!! Фу-ууууу... Нет никого.... Одна герань(((( радибога не грузи эстонценемцев, а тож там вовсе коллапс настанет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 :shock: :shock: :shock: как это ни при чём??? мы уже вторую страницу про неё гуторим, а ты - "ни при чём...". ещё как при чём! не думала я, что герань может так зацепить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не думала я, что герань может так зацепить))) сразу предупреждаю, сырая, свежая - она не вкусная. И сильно горькая. И эффект не наблюдается. хотя... может проварьировать с количеством. :-k :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 :bm: я просто не сторонница таких методов развлечений, поэтому мне не понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 таких методов развлечений ты не любишь ботанику и цветы??? во женщины пошли... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ты не любишь ботанику и цветы??? во женщины пошли... :shock: равнодушна к цветам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Герань-один, Герань-один -говорит Кактус лично! Ответьте, прием? Герань-один, Кактусу лично! Флеш, флеш, флеш! Рэд! Нас жрут-с! Герань-один! Кактус лично. Вас не понял! Do you read? do you copy? Герань-один тупому кактусу лично. Сигнал четкий! 5-by-5! Нас жрут! Нас едят люди! В очках и без очков! Степень ситуации молния-молния-молния красный! Кактус - лично Розе-альфа! Герань-один WIA - Wounded In Action - Ранен в бою! Требую окрас ситуации! Роза -альфа Кактусу лично - ROMEO TANGO BRAVO - вам возвращение на базу! Герани-один ROMEO MIKE VICTOR - нужен медицинский вертолет!!! Если успеет... Роджер.... Роджер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Епрст...эко понесло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну точно грибочки поели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Герань-один ... Роджер.... Роджер... Ом-ом-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Онлайн) Анастасия Викторовн НЕ завидовать!))) Дык, просто книжки про войну читаем... АнглиЦкий мало-мало, с много-много акцентом знаем... Хозяйки, бить не будете? И ваще, я наш, русский - вот факты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну точно грибочки поели))) герань [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 НЕ завидовать!)) стесняюсь спросить...а чему не завидовать? не употребляем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти