jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я пытаюсь объяснить Вишнин законопослушный пост) Бум парами на съезды ходить ) Ну я так понимаю свидание втроём ещё не экстремизм. Есть пространство для маневров) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И вообще я просто на свидание хочу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И вообще я просто на свидание хочу)))))))) пойдешь со мной? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 пойдешь со мной? :D А со мной кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А со мной кто пойдет? танкистка какая-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И вообще я просто на свидание хочу)))))))) тож хочу....14 ...хоть бы кто то позвал, а то вообще девушкой себя не чуствую....блин как страшная тётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пойдемьте на девачковое свидание))))))) пойдешь со мной? :D Да я с тобой хоть на край света))))) Главное вернуться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Пойдемьте на девачковое свидание))))))) Да я с тобой хоть на край света))))) Главное вернуться)))))) а что делать если 14 в ночь работаю?....снова как дура без подарка Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Evgenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Короче...рассказываю.. (ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ просьба даже зрение не напрягать) Домики есть в 7м небе разные, рассчитанные как на тихий семейный отдых от 2 человек ( 1 большая 2х спальная кровать + 1 стальное дополнительное место если нужно 500р , гостиная, кухня, мангал прилагается ) стоимость-3300 -туда входит аренда домика на сутки - гости приезжающие на день 2-3 человека -ничего отдельно не доплачивают. Домик на 6 человек -4600 р( соотв. спальных мест) + можно взять дополнительные места за 500р на человека. (так же.. уютная гостиная с камином, кухня, мангал, отдельные спальни) с гостей, бенег дополнительно не берут.. но количество что то не более 10-15 человек.. нужно узнавать зарание Так же отдельно предоставляются теплые беседки оплата почасовая. 400р час Баня с сауной и бассейном тоже оплата по часовая. 1000р выходные дни Для детей большой каток , коньки хорошие выдаются тут же в прокате -50р ну и горка) фото будут позже, так что если у кого то есть желание посетить данное место не сильно большой компанией, намечайте дату, координируйтесь, отписывайтесь.. можно будет заказать)) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 На аватарке очень даже симпатичная :ax: )))) а в жизни я вся прыщавая и зиленая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 тут ещё спрошу) Жечь то будем? :es: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Новожилово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Жечь то будем? :es: а есть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ... и зиленая Вона оно как... так ты тоже из племени огров? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вона оно как... так ты тоже из племени огров? О_о женись!!!!!! Вы с ней одной крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 здравствуйте) сто лет меня тут не было) куда собираетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 женись!!!!!! Ниахота... лучше в танчики играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ниахота... лучше в танчики играть )) шоп у тебя дуло разорвало по самые гусеницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Исполнено, Вашо Величества! Изменено 1 марта, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 флудеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 предлагаю завтра 2 марта в новожилово в 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 предлагаю завтра 2 марта в новожилово в 2 Вот хоть какой-то конструктив пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти