zhenya alex Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 котоферму рас4истил? На субботу с утра с Димой договорились расчистить и протопить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 не будет летной погоды....видимо потому и в котоферму продолжение Временно, надеюсь, безлошадных подберете, а то у меня велосипеда нет, хоть и на пенсию перехожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Временно, надеюсь, безлошадных подберете, а то у меня велосипеда нет, хоть и на пенсию перехожу. могу забрать) звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 могу забрать) звоните... В такси?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В такси?))))) ну можете и в такси) номеров я только не знаю))) кто знает мобильный, звоните на мобильный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 кто знает мобильный, звоните на мобильный)) а кто его знает???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а кто его знает???))) Я!)))) Связь через меня - мой номер телефона в профиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я!)))) Связь через меня - мой номер телефона в профиле! о, у меня появился личный секретарь!)))) Прикольно, всегда мечтала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 о, у меня появился личный секретарь!)))) Прикольно, всегда мечтала))) на удаленке работает? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 на удаленке работает? )))) видимо...главное шоб зарплату за это не просил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 погода к сожалению не шепчет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Еще 4 дня - все может поменяться, да и какая нам разница на котоферме. Это я, как обычно, у шашлыка буду караулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 могу забрать) звоните... Спасибо, воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Скажи еще что не так?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А погода погода то какая ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А погода погода то какая ожидается какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 какая? нам в выхи -34 обещают вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну на майские так на майские!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) + 1.5 на хвоста желаю упасть) желательно прямо из дома 8-[ Изменено 21 января, 2014 пользователем Буська 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 + 1.5 на хвоста желаю упасть) желательно прямо из дома 8-[ Есть тут девочка одна, заберет тебя она ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Есть тут девочка одна, заберет тебя она ))))) А меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А меня никто не заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А меня? И тебя :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти