Teacher Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 На квиточках за квартиру рекламу печатай :lol: :lol: браво! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Гы! Я подумаю над этой бизнес идеей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я потеряла в этом месяце один квиточек... ну прям пропал совсем - эт не ты тренируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я давно из режима "тренировки" перешел в режим "практика" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я давно из режима "тренировки" перешел в режим "практика" :lol: практиканты, блин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 практиканты, блин :lol: флудерасты, нах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 флудерасты, нах :lol: стараемся!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 не пора ли???:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 эээ.... я болею =D> пока не могу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Заеду специально, похвастать доисторическим эксклюзивом (временный транспорт), если собрать успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я только за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 и я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 может это...чуть теплее пусть станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 нада падумать..... :dada: может это...чуть теплее пусть станет. ага. станет чуууууть-чуть! в пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 хочу на природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Значит в пятницу на стандартном месте сбора у СЮТ. Начало в 17:00. Дайка, глянь в окошко, как там с подъездом, я проеду? ЗЫ. Приветы от Маклайна, долетел нормально, в ебипте +27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 покоритель Египта ёпт! повадился отдыхать ))))0 работать надо - а Саня все по отпускам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 хм..забавно...Маклайн на йух...Маклауд на йух...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Значит в пятницу на стандартном месте сбора у СЮТ. Начало в 17:00. Дайка, глянь в окошко, как там с подъездом, я проеду? почищено...проедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А может где-нибудь в более уютной атмосфере, судя по фото встреча в "БОБе" прошла на УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А может где-нибудь в более уютной атмосфере, судя по фото встреча в "БОБе" прошла на УРА! +стопятьсот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А может где-нибудь в более уютной атмосфере, судя по фото встреча в "БОБе" прошла на УРА! На машинах давно не встречались, новеньких много, пусть конями похвастаются. А потом и в БОБ желающим можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Согласна, а без коня можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 конечно можно! я без коня точно буду.... наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Всё можно, тогда с кем-то договаривайтесь, чтобы подобрали по дороге. Сам планировал машину только вечером, после работы взять, чтобы не пачкать лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти