танзания Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Моргалы выколю))) Оо,а нижняя фотка прикольней, особенно правый нижний угол))) :ah: ох я вам, ай яй яй)))) А кто в шортах-то? "что-то я не узнаю вас в гриме"(С) Лена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А кто в шортах-то? "что-то я не узнаю вас в гриме"(С) Это нога кого надо нога (с) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ох я вам, ай яй яй)))) Лена)) Алена или Лена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ох я вам, ай яй яй)))) А что ты нам?)))) Теперь если только твою такую же фотку, с того же ракурса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Алена или Лена? Лена)) А что ты нам?)))) Теперь если только твою такую же фотку, с того же ракурса))))) ууу, мне показывать нечего с такого ракурса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Алена) Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Извините....а зачем выставили мою ОПУ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Извините....а зачем выставили мою ОПУ???? вот и хозяйка шортиков объявилась )))) ну наверно выставляли все-таки другие лица, а шортики просто украсили кадр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ууу, мне показывать нечего с такого ракурса)) Ой кривишь душой)))) и не только душой...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вот и хозяйка шортиков объявилась )))) ну наверно выставляли все-таки другие лица, а шортики просто украсили кадр :) ну так то я бы тоже была в гневе если бы моя опа попала на всеобщее обозрение... Ой кривишь душой)))) и не только душой...)))) так, так.... поподробнее, чем еще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я бы тоже была в гневе хорошей опе.. любая реклама к лицу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Извините....а зачем выставили мою ОПУ???? Да это кадр года! Очень красивые полушария шортики)))) так, так.... поподробнее, чем еще? Танюш, не нарывайся на комплимент - тебе то уж точно есть чем покривить!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ты вроде паранджу не носишь :) что правда? нифига :shock: , видимо забыла просто надет хорошей опе.. любая реклама к лицу))) опа, лицо.... что то много частей тела в одной фразе... Танюш, не нарывайся на комплимент - тебе то уж точно есть чем покривить!))))) это все потому, что паранджу забываю одевать...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тань, а ты носи паранджу до пояса :) мини :) а под ней ничего глаза не видно и ладно :) это вариант...правда не для меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 это все потому, что паранджу забываю одевать...)) Хорошей опе паранджа не помеха)))) не палюсь, не?))) Костик, если че шучу)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хорошей опе паранджа не помеха)))) не палюсь, не?))) Костик, если че шучу)))) вон какой скромный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С флудилкой не перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да тут не с флудилкой...тут даже веткой промахнулись похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кто споил Женю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кто споил Женю? Ты что, Ань, трезвый как стеклышко - только пришел с волейбола!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 только пришел с волейбола!))) Ну значит с коленом похорошело... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а может массовый заплыв-сходку в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а может массовый заплыв-сходку в выходные? у нас у папы день рождения так то в воскресенье...... гости с Татарии приехали... никуда! Ну только я сегодня в семерку ..и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ночь то свободна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а может массовый заплыв-сходку в выходные? Смотря куда. Сейчас в лес ни-ни - официальное табу. А вот где начинается лес - никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сбор у Александра маркета в 20.30 с запасными трусами!! явка обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти