жужик Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 поздно? пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мальчиков и девочек нельзя. ну так во сколько соберемся? А не в саду ли вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 для шашлыка поздновато не? Бывало и в 23 на шашлык собирались. Слабаки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 нет дома. хотим мясаа! и зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Слабаки! чиво дядя Захар наговариваешь та? мне то всеравно 21...22...23... а у Марио режым....на меня ж муш её и так косо смотрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да, кстати, кафе Карбюратор закрыто навсегда. :( Продал в прошлые выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 кафе Карбюратор закрыто навсегда. ээх... а ведь тема начиналась оттуда.... Кароч, мы в Сухановопарке.... все пожелания Марио не обещаем, но постараемся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 все пожелания Марио не обещаем, но постараемся))) ну пиво дайте, большего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ээх... а ведь тема начиналась оттуда.... Яплакаль. Жалко жеж, всю сознательную жызнь там провел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто со мной, тот герой!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да, кстати, кафе Карбюратор закрыто навсегда. :( Продал в прошлые выходные... вспомним добрым словом... У кого есть фото первой сходки в Карбюраторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вспомним добрым словом... У кого есть фото первой сходки в Карбюраторе? Реально интересно - никогда не был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто со мной, тот герой!!)))) Я тя звала,ты не приехала,и Марио тоже -,хотя..ей можно,..а тебе Нет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да, кстати, кафе Карбюратор закрыто навсегда. :( Продал в прошлые выходные... какая жаль :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот новый хозяин удивится, если там снова сходку собрать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 съехались...разъехались))) Марусин план минимум выполнен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) а давайте? завтра.. 15 и 16 июня в исторической зоне старого Усолья пройдет 8-й Межтерриториальный фестиваль «Колокольные звоны России». В этом масштабном культурном событии Прикамья, организатором которого является администрация Усольского района, примут участие лучшие звонари, музыканты, артисты, коллективы, исполнители из разных регионов Российской Федерации и зарубежных стран. Также в программе фестиваля «Звоны России» – колокольный гала-концерт, посещение музеев – «Палат Строгановых», «Усадьбы князей Голицыных», «Дома Брагина». В дни проведения фестиваля состоятся ярмарка народных промыслов и ремёсел, мастер-классы и творческие лаборатории для начинающих звонарей, художников, прикладников и фольклористов. Для гостей колокольного праздника разработана обширная развлекательная программа. Открытие фестиваля намечено на 13 часов у Никольского храма в старом Усолье. на бережку посидим...пожарим чего нить.. если в 13 начало....давайте сбор у ларька на заправке WW после переезда в 12.30! Изменено 14 июня, 2013 пользователем бэбэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 оууу.... я спать буду в это время еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 оууу.... я спать буду в это время еще )))) а мы уже будем спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 сегодня никто нигде не собирается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) сегодня никто нигде не собирается?)) очкарик после 23-00 где то в городе.... ну а под утро в семерке как всегда... а вообще завтра банямясопиво вечером с 18-00 )) Изменено 14 июня, 2013 пользователем мaрио 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мы тоже скорее всего на даче будем шашлыг жарить, мяско ужасно хочется после больничной пищи.... и то ближе к вечеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Окейна... Культмасмовые мероприятия форумчане презирают... Какая попытка по счету оккультурить провалилась? Изменено 14 июня, 2013 пользователем бэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Культмасмовые мероприятия форумчане презирают... у нас тихий час в момент сбора начинается,потому и пасуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Окейна... Культмасмовые мероприятия форумчане презирают... Какая попытка по счету оккультурить провалилась? Я 12-го про это же сказал!!!Тихушники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти