Неотопляемый Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 хочу завтра шашлык Шашлык будет вечером по адресу Первомайская , Ягодка , Сливовая 238. Ну и баня тоже будет. Приезжайте в гости - встретим накормим намомем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Шашлык будет вечером по адресу Первомайская , Ягодка , Сливовая 238. Ну и баня тоже будет. Приезжайте в гости - встретим накормим намомем )) Приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Хм... А как же гребля на катамаране? а меня туда никто не звал и ваще я в сад не хочу я на природу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а меня туда никто не звал А кто палубу искал на 7-9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А кто палубу искал на 7-9? это не мне, мужа сплавила,или сам сплавился...я еще не поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а меня туда никто не звал и ваще я в сад не хочу я на природу хочу там вокруг сада море природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Шашлык будет вечером по адресу Первомайская , Ягодка , Сливовая 238. Ну и баня тоже будет. Приезжайте в гости - встретим накормим намомем )) Зырянка что ли родная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Зырянка что ли родная??? погугли))ИК-38 рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ИК-38 рядом жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 погугли))ИК-38 рядом и на этой оптимистичной ноте прервалось обсуждение шашлыка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Шашлык будет вечером по адресу Первомайская , Ягодка , Сливовая 238. Ну и баня тоже будет. Приезжайте в гости - встретим накормим намомем )) накормили, намыли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 накормили, намыли)))) жаль, промохал вспышку. Но у меня уважительная причина - спал дома пьяный. В 11 дня только выполз из дома и то по работе заставили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Но у меня уважительная причина - спал дома пьяный позвонил бы, я б тебе показала где ещё трое таких же))) Изменено 9 июня, 2013 пользователем бэбэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 позвонил бы, я б тебе показала где ещё трое таких же))) групповуху не приветствую. Но по ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 групповуху зато гармонично смотрелись бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 зато гармонично смотрелись бы))) я только с девочками гармонично смотрюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я только с девочками ну как найду лежбище девочек отзвонюсь непременно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 представила ситуацию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 намыли)))) Я пропустила по-ходу что-то)))кто эт тебя мыл? Стас,лови,как и обещала.Остальные в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 может гульнём? шашлык. пиво девочки мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Интересное предложение. Что на это скажет партком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 )))))))))) http://www.medical-e...ba-ussr-3.shtml Что вы, что вы... Раз до сих пор не стали алкоголиками - уже поздно начинать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 шашлык. пиво девочки мальчики :dz:давай Марио!!! ээх собирайсь чесной народ)))) Марусь, а тебе разве можно пиво мальчики девочки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мальчиков и девочек нельзя. ну так во сколько соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а чо прям седня? :shock: для шашлыка поздновато не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти