Clifford Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 испугался? ))) Конещщна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Конещщна... нифигасе Гонзааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Что-то мне под утро приснился рыбалкинг... Рыбалкинг, это тот же шашлыкинг, но на водах. Включает в себя элементы первобытного добывания пищи, то бишь вылавливание её из водоёма. Для рыбалкинга требуется длинная палка, леска, крючок, гаечка на грузило, пенопласт на поплавок, разнообразная вкусная наживка. ...На этом сон прервался... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Конещщна... кто эта? О_О ...На этом сон прервался... иди дальше спи - досматривай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 под утро приснился ой а мне чот наработе такая бредятина приснилась....2сна было...один про работу какраз, а во 2 форумских много было..Марио точно была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ой а мне чот наработе такая бредятина приснилась.... Не спать на работе, не спать :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а потом сирены и воют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 это наверное часть сходковской радуги 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 это наверное часть сходковской радуги Они там что жирафа доили? :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) рыбу буду делать... завтра часов с 18... принесете мяса, будет мясо) у кого топографический кризис: сады в авбрамово, перед Пермяково.. Короч сад напротив кладбища :lol: Изменено 8 мая, 2013 пользователем бэбэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ...тут http://wikimapia.org...%B8%D0%BA%D0%B8 ... там баньки нетю..?! или "Принесёте баньку,Будет банька!" :lol: Изменено 7 мая, 2013 пользователем ArchАngel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 там баньки нетю..? в одежде отдыхаем пока что :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ...принесете мяса, будет мясо) Кого принесет, тот и мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) рыбу буду делать... Короч сад напротив кладбища ОоО :ai: звучит зловеще..... :ea: Изменено 7 мая, 2013 пользователем Makc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 :lol: это вы еще на вкус просто не пробовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 боюсь даже представить :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 :lol: это вы еще на вкус просто не пробовали))) Любку чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Блины зачот))) а от соуса я оргазмирую троекратно))) Спасибо тем кто пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 от соуса я оргазмирую :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Блины зачот))) а от соуса я оргазмирую троекратно))) Спасибо тем кто пришел))) вах... приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а от соуса я оргазмирую троекратно))) Люба, а вы точно соус по назначению используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня в 21.30, под крестиком - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.399087&lon=56.819336&z=16&m=b , кто сможет раньше, позже - набирайте, телефон в профиле, мангал сможет кто нить взять? Возьмите с собой еще вещи потеплее - после захода солнца будет прохладно, да и сидеть у воды... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня в 21.30, под крестиком - http://wikimapia.org...819336&z=16&m=b , кто сможет раньше, позже - набирайте, телефон в профиле, мангал сможет кто нить взять? Возьмите с собой еще вещи потеплее - после захода солнца будет прохладно, да и сидеть у воды... нифига как далеко((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 нифига как далеко((((((((((( Я тебя если что подберу, так же как и прошлый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я тебя если что подберу, так же как и прошлый раз))) На раму велосипеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти