Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я не приеду, у меня простуда... Ты ж не целоваться туда поедешь ну))))))))))))) а у меня спина болит..... и не страшно.... Мы и вылечить можем ага))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мы и вылечить можем ага))))))))))))))) не надо.... поломаете еще..... а у меня дети..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Смс отправьте когда там сходняк.....я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 не надо.... поломаете еще..... а у меня дети..))) Ну мы ж не такие злодеи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а у меня дети..))) У тебя дети? Вах, савсем молодой и такой уже развратный совсем..... Второй раз спрашиваю - что опять мутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а у меня спина болит..... и не страшно.... А мне массаж сделали уже... Ты ж не целоваться туда поедешь ну))))))))))))) Кто знает, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У тебя дети? Вах, савсем молодой и такой уже развратный совсем..... Второй раз спрашиваю - что опять мутите? чай мутим..... все в 21-00 на стеле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Смс отправьте когда там сходняк.....я приеду Отправь СМС на номер 1010 и приедь на сходку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кста а поехали на мост сегодня....посмотрим как лёд пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кста а поехали на мост сегодня....посмотрим как лёд пошел я бы съездила бы посмотрела бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я четверых пешеходов могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тебе что ли машину вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тебе что ли машину вернули? Да наверно с собой на автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ООООО так на мост это вообще шикарно....мне так близко, мне так близко.... Так может не только чай, но и сосиски???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 не, на мост я не поеду..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Договоритесь уже нет? Куда итти то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 на стелу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 где собираемся то? я за мост)))) мне тоже близко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 хм... ничо не поняла.. куда бежать-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 хм... ничо не поняла.. куда бежать-то???? Правобережные собираются на мосту, левобережные - на стеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Правобережные собираются на мосту, левобережные - на стеле. нееее, не согласная я так... надобно объединиться :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А я уже пью пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А я уже пью пиво Нифига ты... на работе чтоль? В 13:25 ведь только проходную прошёл...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нифига ты... на работе чтоль? В 13:25 ведь только проходную прошёл...))) Спалился, это я после массажа прошел. :) Так то с утра постоянно работаю, сегодня короткий день, так что давно дома уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нееее ну я тут вас встречать готова, ради такого дела вам и ограждения и отбойники на мосту моют )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти