Неуловимый Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ой а давайте устроим регату? надо только ручей достойный найти Река быгелька :) Через пару недель Кама вскроется и льдинки поплывут... Может трубу где порвем? только не канализационную...
zhenya alex Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 По мне б Яйва через 2 недели вскрылась! Хочу в поход!
GARRY6490 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Через пару недель Кама вскроется и льдинки поплывут... только не канализационную... Запруду можно сделать... Потом её прорвать... Веселый бурный поток понесет кораблики по течению. Ёпрст, плотины-запруды делали метров по 5-6 длиной на ручьях. Глубиной до полуметра. Благо машины редко ездили. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем GARRY6490
море Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 и??? я в кой-то веке не иду в бассейн и никуда не еду:)
Красс Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 В детстве ручьи были полноводнее и журчали громче )))) http://www.youtube.com/watch?v=4ZKondevugE&feature=youtu.be full hd
Virda Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 и??? я в кой-то веке не иду в бассейн и никуда не еду :) значит пьем какаво!
Evgenich Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Тема ностальгия? Мы пускали кораблики с горы от Детдома аж до Пятилетки мимо садика. А между домами 69 и 73 устраивали обманы глубокие прямо на дороге. Это к теме Чистка дорог. По ходу раньше ваще сурово было во дворах и проездах. О, точно. Помню, как помогали дворнику киркой колоть натопт во дворе сантиметров в 20-25. я там же кораблики пускала.....только не бумажные.....защастье было надыбать кусок пенопласта , вотэто восторг был, дааа кстати машин было намного меньше, я про легковые, а грузовикам на наши ямы было пофигу, но если в яму попала легковушка, всем домом бегали смотрели(работала связь исправно)......ТОГДА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ НЕ БЫЛО ездили все на одной.....круглый год и ничего
Змий Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 я там же кораблики пускала.....только не бумажные.....защастье было надыбать кусок пенопласта , вотэто восторг был, дааа кстати машин было намного меньше, я про легковые, а грузовикам на наши ямы было пофигу, но если в яму попала легковушка, всем домом бегали смотрели(работала связь исправно)......ТОГДА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ НЕ БЫЛО ездили все на одной.....круглый год и ничего Попробуйте сейчас на летней резине зимой в плотном потоке.
Evgenich Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Попробуйте сейчас на летней резине зимой в плотном потоке. я бы сначало где нибудь на льду попробовала, а потом в городе...нет ну ездят и сейчас на летней, вот по хорошему , чему в автошколах учить нужно......ЭХ был бы у меня стартовый капитал, открыла бы школу экстремального вождения.....н-ноооо всегда мешает
Гость Шубочка Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну так пьем чай то вечерком? :) я тоже хочу, вы позвоните если что
танзания Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну так пьем чай то вечерком? :) Я за!!!!
Virda Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну так пьем чай то вечерком? :) во сколько?
Гость Шубочка Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Давайте в 10 ??? Поздно?? а где?
Virda Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 где? когда? в 22 на стеле MAGNUS, захватишь меня по пути?
Гость Шубочка Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 в 22 на стеле MAGNUS, захватишь меня по пути? далеко, а я пешком :(
Virda Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 так поздно..... :shock:так всегда вроде в это время собирались ну можно и раньше, мне без разницы, главное чтоб довез кто-нить :)
танзания Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 :shock: так всегда вроде в это время собирались ну можно и раньше, мне без разницы, главное чтоб довез кто-нить :) давайте в 21-00....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти