Неуловимый Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ой а давайте устроим регату? надо только ручей достойный найти Река быгелька :) Через пару недель Кама вскроется и льдинки поплывут... Может трубу где порвем? только не канализационную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кама?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 По мне б Яйва через 2 недели вскрылась! Хочу в поход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Через пару недель Кама вскроется и льдинки поплывут... только не канализационную... Запруду можно сделать... Потом её прорвать... Веселый бурный поток понесет кораблики по течению. Ёпрст, плотины-запруды делали метров по 5-6 длиной на ручьях. Глубиной до полуметра. Благо машины редко ездили. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а что завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 пятница Танюш.... она самая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и??? я в кой-то веке не иду в бассейн и никуда не еду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В детстве ручьи были полноводнее и журчали громче )))) http://www.youtube.com/watch?v=4ZKondevugE&feature=youtu.be full hd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 и??? я в кой-то веке не иду в бассейн и никуда не еду :) значит пьем какаво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброе утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тема ностальгия? Мы пускали кораблики с горы от Детдома аж до Пятилетки мимо садика. А между домами 69 и 73 устраивали обманы глубокие прямо на дороге. Это к теме Чистка дорог. По ходу раньше ваще сурово было во дворах и проездах. О, точно. Помню, как помогали дворнику киркой колоть натопт во дворе сантиметров в 20-25. я там же кораблики пускала.....только не бумажные.....защастье было надыбать кусок пенопласта , вотэто восторг был, дааа кстати машин было намного меньше, я про легковые, а грузовикам на наши ямы было пофигу, но если в яму попала легковушка, всем домом бегали смотрели(работала связь исправно)......ТОГДА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ НЕ БЫЛО ездили все на одной.....круглый год и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я там же кораблики пускала.....только не бумажные.....защастье было надыбать кусок пенопласта , вотэто восторг был, дааа кстати машин было намного меньше, я про легковые, а грузовикам на наши ямы было пофигу, но если в яму попала легковушка, всем домом бегали смотрели(работала связь исправно)......ТОГДА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ НЕ БЫЛО ездили все на одной.....круглый год и ничего Попробуйте сейчас на летней резине зимой в плотном потоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Попробуйте сейчас на летней резине зимой в плотном потоке. я бы сначало где нибудь на льду попробовала, а потом в городе...нет ну ездят и сейчас на летней, вот по хорошему , чему в автошколах учить нужно......ЭХ был бы у меня стартовый капитал, открыла бы школу экстремального вождения.....н-ноооо всегда мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну так пьем чай то вечерком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну так пьем чай то вечерком? :) я тоже хочу, вы позвоните если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну так пьем чай то вечерком? :) Я за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну так пьем чай то вечерком? :) во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Давайте в 10 ??? Поздно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Давайте в 10 ??? Поздно?? а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 где? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 где? когда? в 22 на стеле MAGNUS, захватишь меня по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 в 22 на стеле MAGNUS, захватишь меня по пути? далеко, а я пешком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 так поздно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 так поздно..... :shock:так всегда вроде в это время собирались ну можно и раньше, мне без разницы, главное чтоб довез кто-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 :shock: так всегда вроде в это время собирались ну можно и раньше, мне без разницы, главное чтоб довез кто-нить :) давайте в 21-00.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти