Virda Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а я бы рыбки покушала.... этой зимой что-то ни разу за форелькой не съездили :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ты за всех не говори :) я ездил даже в сауне там грелся. то, что ты туда ездил один (читай:своей компанией ) - меня не волнует, я имею в виду автоветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 стакан хрустальный в кармане нашел, чё к чему? из машины у меня забрал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Таня, наверно ты сегодня проснулась раньше, чем твое ЧЮ ))))) да нет у меня все окей, отсутствовав на форуме около двух недель почитала посты ... у вас все одно и тоже.... :) ты за всех не говори :) я ездил даже в сауне там грелся. вот вот один съездил и радуется.... :? надо организовать поездку... я бы от форельки не отказалась бы.... :) Изменено 3 марта, 2013 пользователем ShevT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да нет у меня все окей, отсутствовав на форуме около двух недель почитала посты ... у вас все одно и тоже.... :) вот вот один съездил и радуется.... :? надо организовать поездку... я бы от форельки не отказалась бы.... :) нас дождитесь, я 7 марта приеду!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 нас дождитесь, я 7 марта приеду!!! эх... и зачем я прокатилась.... я ведь теперь сон потеряю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а что как раз повод на 8 марта за форелью! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Девушки с Праздником Вас!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 сбор в 14.00, кто не знает куда ехать, тот спрашивает в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Йех, я мысленно с вами, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 9 марта праздновать? сбор в 14.00, кто не знает куда ехать, тот спрашивает в личку деловой зазываешь народ в сам молчишь на личку не отвечаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я прально думаю..... пельмени и водку с собой?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 пельмени свари только предварительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 там самовар есть, можно в нём варить :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 свари только предварительно))) микроволновка то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 нет вроде бы.... холодильник точно есть и чайник если только в сауне разогревать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Только на батарею не ставьте как я и не усните, а то лишитесь пюре и котлетки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Респект Жеке за баню) и отдельный за бассейн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 кто тапки оставил? 4-е женских пары и 1-и мужские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 фигасе наборчик. На одного мужчину четыре девушки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 кто тапки оставил? 4-е женских пары и 1-и мужские мы свое все взяли, только ты нам наши сланцы не вернул (они серого цвета были), а те что остались - черные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не брал я ваши сланцы, Леха их еще в Романово потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а нам по-обещали что они у тебя в машине лежат..... ](*,) и кому теперь верить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти